| 17:56 busuu |
Купила акаунт Busuu посмотрю что из этого получится. думаю 24 месяца вполне нормальный вариант для изучения языка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:53 продажи |
странно мне слышать это от продающих книги на Юле. "Мне не удобно." Я пишу - Работад до 19, смогу сегодня забрать в 20 часов у метро. в ответ - мне не удобно, поздно.
ну блин она же продает или ей не на столько надо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:39 Дизайн человека почитать |
http://realfaq.ru/discussion/11406/profil-...Oz0_u2M7qLXnEco
|
|
| 11:10 вот он спортзал |
утром бегу на работу. До метро - преодолеть сугроб, прокатиться на скрытой раскатанной дорожке, перешагнуть гребни снегов, накатанные машинами на дороге. пройтись по рыхлому снегу.. потом быстрым шагом по переходу.
отдых в метро
и до офиса.
если делать такие регулярные прогулки в быстром темпе, то точняк похудею.
Только что-то устала, пока до офиса добралась. |
|
| 22:59 отцы |
а не преувеличена ли роль отца в современном обществе? чего-то подумалось.
когда моя сестра жила в этой квартире с собаками, к щенкам кобеля не пускали до определенного времени, потому что он их мог просто прибить.
и уже когда они становились достаточно самостоятельным, месяца 3-4 (это приблизительно в человеческих годах 5-6 лет) только после этого под присмотром он мог с ними играть.
конечно, люди не собаки.
наверное просто я становлюсь дикой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:53 начало |
Начала с утра делать брошку. Посмотрю, что из этого получится. Удобно с бисером работать без линз, так что видимо придется заниматься этим по утрам.
по моим прикидкам делать ее достаточно быстро, вопрос в том, чтобы понять рисунок и прикрепить застежку, а до нее надо доехать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:01 Савеловская |
Была сегодня на Савеловской, новой. Так вооот. Переход там сделали интересный, и указатели не информативные. В центре зала - выход в город. А переход находится в конце зала.
На указателях же совершенно не понятно где переход, а где выход. Чтобы врубиться в надпись - надо сильно включить мозг на понимание.
Но теперь мне супер как удобно добираться до Авиапарка. просто в восторге. |
|
| 23:55 бисер |
в магазине женщина поделилась контактом. Океан бусин. http://okeanbusin.ru/shop/biser-kitay/tsvetnoy-s-prokrasom/
в леонардо бисер 10 гр 20 рублей. здесь 100 гр 65 р, это чего - 10 грам по 6,5 р получается?
http://okeanbusin.ru/o-kompanii/ ООО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:11 доступность |
с прошлого года не притрагивалась к пианино. вдруг поняла, что сложила диван, обычно он у меня разложен на всю комнату. а тут перед новым годом сложила его и места вроде как в комнате стало больше. и мне теплее, диванная стеночка греет. наверное просто хотелось контакта. при этом пианино оказалось вне доступа - зажатым между стеной и диваном. сегодня сделала перестановку. поставила пианино к окну, разложила диван. непривычно. меняю пространство в рамках своих возможностей. |
|
| 22:43 мурчу от удовольствия |
У меня новый хендмейд. что для счастья надо - купить клеевой пистолет, ходить по Леонардо и рассматривать всякую фигню, потом купить бисер и фетр, кожзам осталось решить что творить.
правда с кожзамом накладочка вышла - воняет жутко. в магазине он был запакован и видимо не зря.
и как обычно... страшно начинать, испортить
*** ну вот, блин. пока складывала все в рюкзак, не заметила как не положила замки для брошек стоят копейки, конечно, но вот придется опять ехать за деталей |
|
|
|
|