| 19:59 квартира |
187 580 813 руб 171 кв м вот как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:51 да уж |
Решила я сократить количество сахара в теле. и по этому поводу заказала ванну мороженного и пачку макарун как жить в мире сплошных соблазнов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:01 хэштеги |
| http://instatag.ru/ |
|
| 11:03 ТНТ |
Вчера встретилась с сестрой вечером. Сели на кухне, болтали, пиво пили с креветками (прощай подсчет каллорий), и залипли на передаче на ТНТ Студия Союз. Втянулись и сами стали играть. очень смешно.
"Единственное на российском телевидении комедийно-музыкальное шоу. В новых выпусках звездным гостям опять придется соревноваться в музыкальности, участвуя в самых необычных экспериментах. В этом выпуске своими ушами рискнут Юлиана Караулова и Тимур Родригез."
сестра отдала увлажнитель воздуха. я пришла домой, налила в него воды... и это все вылилось на пол. что-то тут не так. вечером буду разбираться |
|
| 18:09 еда |
Решила перестроить систему еды постепенно.
Жестких ограничений нет. Но минимизировать: хлеб и булки (хотя в основном ем их на завтрак), не пью черный чай (голова от него болит), снижаю сахар (вместо пары кусков в кофе кладу 1 штуку)
добавила воду с лимоном и минимум конфеток, на сегодня это 4 кусочка шоколадки.
при приступе желания сожрать шоколадку - пью воду.
пока так, потом посмотрю.
да - ведение записей еды помогает контролировать попытки чего-то съесть. и сколько уже съела. |
|
| 16:21 цены |
Стоимость экскурсии в Особняк Смирнова на Тверском бульваре от "Дворянских усадеб" была 850. Что я считаю совершенно приемлемой ценой за 1,5 часовую экскурсию. А в "Москва глазами инженера" та же экскурсия на 1,5 стоит 1690 Похоже, что цена зависит от поставщика услуги попадания в особняк. |
|
| 15:44 мун ривер |
Несколько лет назад в хоре учили мы песню Мун ривер. и даже спели ее в зале. Недавно прослушала - фальшивииили, ужас.
Вчера услышала ее голосом Барбары Стрейзанд. И начала переслушивать всех певиц с этой песней. У каждой свое. но у Стрейзанд мне понравилось больше всего - сила в голосе. |
|
| 12:24 Не зеркало |
Все еще копаю тему метафорических карт.
Утреннее. По сути, весь мир является не зеркалом, а ситмульным материалом (карточки МАК - стимульный материал - звучит казенно, но по факту очень точная формулировка) Происходит событие и человек реагирует на него всем своим накопленным опытом (осознаваемым или не осознаваемым)
о беспомощности. фразу считаю псевдоложной "если сидит - значит его все устраивает." а вот и нет. возможно человек просто не может выбраться из этой ситуации. нет у него опыта, знаний, сил, ресурсов.
но этот штамп - "сидит - значит все устраивает или выгодно" или "жертва" - бесит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:18 Фильм Карнавал |
Давно как то смотрела. Стала пересматривать из-за возмущения одной девушки в фб. токсичный, мол.
о чем для меня той, которая была я - о неудачной поездке в Москву, и возвращении на свою историческую Родину.
А сейчас - пока не знаю. Но в первых кадрах, когда Нина Соломатина разговаривает со своей матерью про уехать из городка - много интересных фразочек. про обрубание крыльев мечты. и интересна связка - мать наводит дочь на определенные мысли (куда тебе, ты толстая или ты ж в телевизор не поместишься) и дочь потом истерит, а мать ее успокаивает, словами - ты у меня красавица.
вот такое шизофреничное двойное послание.
и ведь это стиль жизни 80% людей того времени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:07 не понимаю |
Я знаю, что есть люди, которые любят говорить. А почему? Вчера мой брат пришел в 23 и час мне рассказывал всякие разные вещи. Начиная от процесса налива воды до как он ходил к зубному врачу. Почему? Что это за потребность такая - рассказывать собеседнику? Потребность во внимании? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|