| 23:55 9-пальцевый метод |
Утром, совершенно по дурацкому порезала палец. бритвой. стала доставать тушь из косметички и напоролась подушечкой пальца на двойное лезвие одноразовой бритвы.
приходится печатать 9 пальцами, а это оказывается очень неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:58 диспозито |
для пианино
https://www.youtube.com/watch?v=XQItMcgytVI
музыкант играет https://www.youtube.com/watch?v=RrTriGeuDXA
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:58 стремнулась |
на Юле девушка продает книгу Пелевина за 300 р, "Тайные виды на гору Фудзияма" в магазинах везде по 600 стоит обозначение - встречусь в метро. потом пишет адрес - мол приезжайте. и что-то мне так страшно стало ехать на чужую квартиру. подумала, да ну его нафиг этого Пелевина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:13 отцы |
в эти дни часто думаю про отца. сравниваю. вчера всплыло - ни разу не поздравил с днем рождения, не помню ни одного подарка. а я? и я тоже. даже не знаю дату его дня рождения.
Отец младших, пока жил с нами - задаривал мелкими подарочками. Самый клевый подарок мне от него была книга, но я ее нигде не нашла.
Младшей сестре покупал игрушки и привозил платья очень красивые.
Удивительно, но у меня никогда не возникало вопроса - почему мой отец не дарил нам подарков, до вчерашнего вечера.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:08 смерть |
у сотрудницы болеет отец. разговоры за два дня вокруг его смерти. не по себе.
его уже вряд ли вылечат. когда была надежда, он держался. но, похоже понял, что выписали умирать.
и как-то не по себе.
представила, вот человек едет домой и знает, что к нему приедут родственники - прощаться. навсегда. с ним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:37 новое |
девушка принесла в офис расшитую биссером брошку. однозначно - в реальности они выглядят гораздо красивее, чем на фото. понравилось
думаю, а не попробовать ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:18 Манипуляции в семье |
Негативные манипуляции в семье возникают тогда, когда: люди не умеют открыто рассказывать о своих потребностях один игнорирует потребности другого скрытая борьба за власть между м и ж есть потребность продовить свою позицию любым способом
манипуляции бывают скрытые, открытые, негативные, позитивные.
негативные манипуляции:угрозы, болезни.
скрытые: внушения
открытые: просьбы
позитивные: ? понимаю что есть, не знаю как называются. соблазнение, увлечение, подкуп вкусным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:10 страхование почитать |
https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10821652
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 01:58 увлажнитель воздуха |
как бы это описать. в комнате шпарят батареи. но в то же время, не слишком жарко. но сухо. открыла балкон - хорошо, но спать с открытым балконом невозможно, через час будет холодильник. да и кровать почти упирается в него.
собственно вопрос. включила увлажнитель воздуха. и тут поняла, что от него идет неприятный запах, ассоциирующийся с немытым телом, или с чем-то залежалым. этот запах проникает в нос и там остается.
вопрос - если кто с таким сталкивался и как это убрать. ну кроме того, что не пользоваться увлажнителем. или это свойство всех увлажнителей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|