| 22:59 отцы |
а не преувеличена ли роль отца в современном обществе? чего-то подумалось.
когда моя сестра жила в этой квартире с собаками, к щенкам кобеля не пускали до определенного времени, потому что он их мог просто прибить.
и уже когда они становились достаточно самостоятельным, месяца 3-4 (это приблизительно в человеческих годах 5-6 лет) только после этого под присмотром он мог с ними играть.
конечно, люди не собаки.
наверное просто я становлюсь дикой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:53 начало |
Начала с утра делать брошку. Посмотрю, что из этого получится. Удобно с бисером работать без линз, так что видимо придется заниматься этим по утрам.
по моим прикидкам делать ее достаточно быстро, вопрос в том, чтобы понять рисунок и прикрепить застежку, а до нее надо доехать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:01 Савеловская |
Была сегодня на Савеловской, новой. Так вооот. Переход там сделали интересный, и указатели не информативные. В центре зала - выход в город. А переход находится в конце зала.
На указателях же совершенно не понятно где переход, а где выход. Чтобы врубиться в надпись - надо сильно включить мозг на понимание.
Но теперь мне супер как удобно добираться до Авиапарка. просто в восторге. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:55 бисер |
в магазине женщина поделилась контактом. Океан бусин. http://okeanbusin.ru/shop/biser-kitay/tsvetnoy-s-prokrasom/
в леонардо бисер 10 гр 20 рублей. здесь 100 гр 65 р, это чего - 10 грам по 6,5 р получается?
http://okeanbusin.ru/o-kompanii/ ООО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:11 доступность |
с прошлого года не притрагивалась к пианино. вдруг поняла, что сложила диван, обычно он у меня разложен на всю комнату. а тут перед новым годом сложила его и места вроде как в комнате стало больше. и мне теплее, диванная стеночка греет. наверное просто хотелось контакта. при этом пианино оказалось вне доступа - зажатым между стеной и диваном. сегодня сделала перестановку. поставила пианино к окну, разложила диван. непривычно. меняю пространство в рамках своих возможностей. |
|
| 22:43 мурчу от удовольствия |
У меня новый хендмейд. что для счастья надо - купить клеевой пистолет, ходить по Леонардо и рассматривать всякую фигню, потом купить бисер и фетр, кожзам осталось решить что творить.
правда с кожзамом накладочка вышла - воняет жутко. в магазине он был запакован и видимо не зря.
и как обычно... страшно начинать, испортить
*** ну вот, блин. пока складывала все в рюкзак, не заметила как не положила замки для брошек стоят копейки, конечно, но вот придется опять ехать за деталей |
|
| 22:58 залипание |
залипла на дурацких сериалах. подросткового возраста. две линии: - он непутевый сын, не может найти свое место в жизни. долго и трудно становится Шеф поваром императора. И женится на дочери богатго торговца. "Повар императора" - и вторая, она гадкий утенок, но честная и трудолюбивая. После жуткой борьбы и страданий. Становится любимицей 4-ки красивых мальчиков. И получает предложение замуж от красивого, высокого наследника Корпорации. но... сначала борьба. А мальчики красавцы. "Мальчики краше цветов"
Все же люблю видимо сказку про Золушку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 22:53 закрома |
порылась в закромах родины. перевернула и вернула обратно все 5 ящиков с материалами, бисера нет. куда дела - не помню. А может отдала? Зато нашла давно забытые стразики, очень кстати. завтра поеду в Леонардо выгуливаться. Надо руками пощупать что да как, и подумать покупать бисер или из старых поделок наковырять хотя на Юле кусок фетра народ предлагает за 18-15 р. но они молчат как партизаны и на вопросы о местонахождении не отвечают. |
|
| 16:56 замирание |
прошла всего пара недель на работе. а я уже застреваю и подвисаю. на отчетности. а должна быстро - вжух, как самолет. а нет, показалось... |
|
| 15:26 уже сочинили |
Российская считалочка
1.) Десяточек яиц Купить мы захотели Но вырос НДС, И их осталось девять ...
2.) Девяточек яиц У продавца мы просим Но подорожал бензин, И их осталось восемь ...
3.) Тарифы ЖКХ Не радуют совсем И вот их было восемь Уже осталось семь...
4.) Зато у нас ракеты Крутые очень есть! Ракетами гордимся! Яиц осталось шесть...
5.) Тут санкции крепчают И нужно поддержать Олега Дерипаску... И их осталось пять ....
6.) Тревожно стало в мире, И в Сирии война... Яиц уже четыре.. Зато ИГИЛ хана!
7.) Построим там заводы! Потом простим долги! Введём газопроводы! ... Яиц осталось три ...
8.) Чечне всё денег мало И Крыму надо дать ... Яиц осталась пара ... Ну, нам не привыкать!
9.) И снова кризис в мире И нефть пробила дно! Мы "мочим" всех в сортире! Яйцо теперь одно ...
10.) По всем ТВ-каналам Твердят про вред яЕц ... Как всё это достало! Считалочке конец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|