| 21:29 удовольствие |
Сегодня получила удовольствие объясняя другому буху почему у ее организации такие тарифы. Поймала себя на мысли, что делаю объяснения тремя разными способами - минимум. С разных сторон. И когда человек говорит - я не поняла, то сразу захожу с другой стороны.
Обучения и пояснений в моей жизни мало. За день в офисе тоже разговариваю не слишком много. потому что все итак все знают. А если что-то объясняю, то коротко и по делу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:10 офис |
все разбежались, в офисе тишина, даже радио выключила. и концентрация внимания выросла в разы.
какие же они шумные. вспоминается фраза из фильма. |
|
| 18:02 выученная беспомощность |
Руководитель дрючит сотрудников за ошибку, ошибки выискиваются с завидной регулярностью, в абсолютно разных местах, в результате сотрудники начинают бояться допустить ошибку, и допускают ошибок еще больше, в очередной раз получают звездюлей, звездюли раздаются в хаотическом порядке, предугадать за что прилетит - невозможно. и как результат, сотрудники по каждому поводу начинают звонить начальнику.
барабанная дробь.
фраза начальника: у меня в компании какой-то вирус. на работу приходят умные люди, а когда начинают работать - становятся дураками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:33 радио |
по радио рассказывают про битву яйцами и мукой на площади у испанцев, когда-то еще слышала про помидоры и булочки. и вот что - в России не видела ни разу, чтобы бросались едой друг в друга. а в Европе - постоянно. и это называют праздником.
в Африке дети голодают, а они
у нас в снежки играют, а у них в еду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:18 громко думаю |
видимо громко думаю. уже третий человек за утро говорит мне про ремонт.
утро началолсь с заведения пометки в телефоне "ремонт" пора прикидывать что-да как, а не только мечтать.
дольщики прошли внутрь и сделали фото коридора и дверей квартирных. |
|
| 12:56 стопер |
как бы мне установить стопер на выпивку. и кто меня просил вчера после пива открыть вино. и почему не остановилась. и как так получилось вообще?
сижу на работе, пытаюсь включить голову. хотя, конечно, самый лучший стопер - просто не иметь спиртного в комнате. |
|
| 02:53 Я |
я управляю своей жизнью. и это удивительно. каждое утро просыпаться. и давать себе команду: Живи. это моя жизнь и я делаю ее сама. вместо: жизнь говно и я неудачница.
и так уже много лет.
вопрос в мыслях, аффирмациях, правилах и убеждениях. и прочем.
ведь я знаю механизм, осталось пустяк - запустить его.
перезаписать то, что было надиктовано в течение длительного времени, перепрограммировать.
я верю в то, что мозг можно за программировать на определенную программу. вопрос - технологий. осталось 99 попыток. возможно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| 02:13 кто о чем |
2 часа ночи, смотрю фильм про рестораны. и думаю о том, как сделать те самые японские блинчики-ролы-омлет.
кто-нибудь пробовал?
ах, да, пью вино. вышиваю бисером. |
|
| 12:59 королевство |
никогда не играла в эту игру. всегда ее стремалась. потому что хотелось быть королевой, но тянула в лучшем случае на помощницу служанки. к тому же во всех подобных играх меня стремились прибить первой. с чего бы?
а одна моя знакомая ездила в лагерь. там дней 10 такого королевства было. разные кланы, деньги, и жизнь только в рамках лагеря.
10-ти дневное королевство. |
|
| 12:48 почти идеально |
пришла домой в 21.20 - прогулялась пешком, пообщалась с домашними, поиграла на пианино (вспомнила то, что учила и еще пару тактов выучила), почитала структуру магии, позанималась итальянским, послушала аудио тренинга,
легла спать в 1.10
сделать брошь не успела. а так - почти идеальный вечер. |
|