| 01:15 без телефона |
А еще сегодня захотелось побыть какое-то время без телефона. Как-то неожиданно обнаружила, что я почти постоянно с телефоном в руках. Конечно иногда я его выпускаю из рук, но очень часто он у меня в руках. Положила телефон в рюкзак и до конца прогулки не доставала.
Поняла, что отвыкла вот так ходить и слушать, смотреть, чувствовать, дышать. А не на автопилоте.
Мозг занят какой-то болтовной из телеграмма или из новостей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:05 прогулка |
Захотелось сегодня по гулять. Вышла в 19 из офиса, пришла домой в 23,30. прошла 23 тысячи шагов. хорошо.
Из офиса поехала на Цветной, по бульвару дошла до Чеховской, от Чеховской мимо макдака, думала по бульвару, но свернула в переулок, в один, второй, вышла на Патриарших - ноги сами принесли. А там... там красивые люди, стильные, шикарные, много. огромное количество красивых людей сидят в кафе, смотрят на тех кто мимо проходит.
Да, разрекламировали Патрики в сериале.
Ушла в сторону Спиридоновки, потом посмотрела на карту и вспомнила, что хотела посмотреть строящийся ЖК Бадоевский, дошла до Нового Арбата, а оттуда к набережной и Белому дому. и до Москва Сити.
Трамвайчики по Москве реке плавают, красивые. Подумала, что надо как-нибудь и на Патриках посидеть на людей посмотреть. И на трамвае покататься. Но так, чтобы днем.
Хотя, днем на Патриках наверное совершенно другие люди ходят.
Бадоевский в процессе. И все же думаю как не повезло людям в домах, рядом с которыми эта махина вырастет.
И все же даже в дождь приятно гулять. |
|
| 00:58 гусли |
Вчера сходила на посиделки, препод отжог по полной программе. в общем мне еще учиться и учиться играть. я только вышла за пределы начального уровня. |
|
| 00:51 гусли |
Примерно через год достаточно интенсивной игры, я начала потихоньку осваивать инструмент. и уже более менее ориентируюсь в струнах и звуках. но, это если только не перенастроить гусли на другой строй.
Вчера в ночи села и стала играть все, что могу. но все же с бумажкой. надо отвыкать подсматривать в шпоры. но уже есть ощущение инструмента. перестали напрягаться руки, угомонилась суматоха в голове и поиск пальцев - где же тот аккорд. легче делать подцепы и уже слышна музыка, а не отдельные разрозненные музыкальные фразы. появился поиск "а как сыграть лучше, красивее" |
|
| 00:11 имеет значение |
Размер имеет значение. Вернее глубина бассейна. Всего несколько сантиметров, а вот комфорта больше. В предыдущем фитнесе глубина была почти по подбородок. А в этом чуть выше ключиц. и ощущение безопасности уже появляется в воде.
Все еще сравниваю два клуба и понимаю. А чего мне в голову за год не пришла идея походить по другим клубам, посмотреть какие есть варианты, и какое отношение к клиентам.
Второе посещение. Хорошо, мне нравится. Сегодня нашла соляную пещеру, релакс зону (бар, уставленный шезлонгами, на стене большой экран, а на нем море, и пол засыпан галькой) такой вот искусственный кусочек моря. Соляная пещера - большой зал, застеленный искусственной травой и шезлонгами. не знаю на сколько там можно находиться долго, но народ тусовался там, разговаривал. стало интересно, что я еще обнаружу в следующее посещение.
Засекла время выходя с работы - 4 часа на все. Дойти до клуба быстрым шагом 35 минут, занятия 2 часа, и это если не рассматривать этот клуб как вариант проведения досуга - пойти туда на тренировку, потом в бассейн, потом поесть или выпить чай и пообщаться, потом в баню-сауну-хамам, а потом просто посидеть на шезлонгах и потупить в телефоне (есть и такие) 20 минут на сборы, Час доехать до дома.
вот один большой недостаток - доехать до клуба и от него до дома. |
|
| 15:30 тир |
В Авиапарке появилось несколько точек с тиром.
и вообще, то ли не замечала, то ли реально понаставили точек с винтовками. В моем детстве было одно из частых развлечений - пострелять пульками из ружья.
А тут - на первом этаже пара штук, на фудкорте пара.
Аттракционы в духе времени? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:18 самочувствие |
Утром странное самочувствие, словно всю ночь пила. и при том ни капли спиртного.
Встала, голова квадратная, ничего не соображаю. И что это?
Пишет тренер по плаванью (в первоначальный пакет входят несколько тренировок в разных движухах) сначала выбрала плаванье. тренер пишет - извините, сегодня не смогу, температура. а я понимаю, что и сама рада, что тренировку отменил. иначе пришлось бы ползти в зал, а сил нет. почему нет - не понятно...
в общем выйти на спорт из дома - не реальная задача. возвращаясь с работы - да, реально. а из дома - нет.
но в голове иллюзия, картинка. как я такая бодрая из дома в фитнес, потом гулять, и вечером счастливая спать с приятной усталостью. |
|
| 12:20 Новый сезон |
Вчера сходила в новый фитнес. Хорошо. В какой-то момент поймала себя на ощущении, что я в Турции.
Три бассейна внутри. Один большой 50 метров, второй меньше, я так полагаю метров 15, третий бассейн с гидромассажем - типа джакузи.
ну и четвертый под открытым небом на улице.
Залезла в первый, который 15 метров,а там вода неожиданно теплая. в джакузи еще теплее, как в ванной, а в 50 метрах прохладная - как в обычных бассейнах.
зашла в фитнес в 18.40, вышла в 23.20. сначала фитнес тестирование, потом йога, потом бассейн, ну и исследования - сауна, баня и все бассейны. могу предположить, тчо в следующий раз будет не 5 часов, а сильно меньше.
С удивлением обнаружила, что тело деревянное и заниматься - это уже не развлечение, а необходимость. посмотрела по календарь - оказывается на йоге на занятии я была аж в марте, потом индивидуалки, на которых не было такой нагрузки, а только дыхание и стопы. Так что пропуск в занятиях 5 месяцев почти полгода.
Хотя было плаванье, но это не про гибкость и суставы. скорее кардио си мышцы.
вот если есть желание оказаться на курорке, я бы раз в месяц барал туда разовый абонемент. а пока - у меня 89 дней и 14 посещений по данному клубу в запасе есть. |
|
| 23:48 кондей |
Кажется я заболела. Першит горло. В офисе кондей почему-то дует на меня. а до этого не дул. все настройки по прежнему, но сотрудница, которая сейчас в отпуске с себя перенастраивала на другое место. не на меня конкретно, но просто от себя. и вот не получилось... теперь дуем и к ней, и ко мне. а той которой жарко - начальнице. на нее не попадает.
Я стала загораживать поясницу и низ живота. менять режимы. но регулярно замечаю, что кондей стоит на 20 градусах... а начальница в другой комнате.
Окно не открываем, потому что с ее стола ветер сметает бумаги.
когда ее нет, я кондей выключаю. но вот ощущение, что это принципиальная позиция - отстоять свое мнение.
Осталось побороться пятницу и понедельник, потом у нее отпуск. Буду открывать окно, и пока ее нет инициирую чтобы нам повесили экран, она тоже против него.
ощущение, что против, потому что против.
я не могу болеть, во первых лето, во вторых уже хочу в бассейн, мне некогда заниматься болезнями. |
|
| 23:40 Спортивное |
Как я уже писала. взяла на 15 посещений карту в Фитлэнд. Она действует 3 месяца. В общем в течение 3-х месяцев у меня есть возможность ходить в афигенский клуб, париться в бане в Термоленде.
Но на этом не остановилась. и взяла сегодня карту в Манхэттен на Дмитровской, уже годовую. Сторговалась на 12 месяцев плюс дополнительный месяц, плюс заморозка на 30 дней, и что начнется она с сентября или с первого посещения.
цена 39 000. клуб входит в реестр и можно взять ндфл к вычету, т.е. 39000 минус НДФЛ. 34 000 |
|
|
|
|