| 23:03 раскордаш |
сегодня весь день хотелось то кислого, то соленого, то сладкого, то всякого.
вечером отчаянно захотелось пива. определила, что на самом деле я хочу тех самых ощущений от газированной воды за 1 копейку когда-то в автомате.
зашла в магазин за водой Кармадон, купила томатный сок микс и куст сельдерея, настрогала в чашку сельдерей, добавила сок, перец, соль.
сижу довольная.
видимо организм требует витаминов. еще бы знать каких |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:56 не могу понять |
сидит девушка на работе, начинает рассказывать про свою знакомую, которая собралась в горы ехать,
и тут в середине перескакивает на личность девушки, которая собиралась быть бухгалтером, но на сама деле совершенно никакая, с бумагами работать не любит...
дальше, рявкаю я...
ну вот поехала она в горы
Что это было? |
|
| 12:00 актуальная тема |
вчера в фб подняли супер актуальную тему - как избавиться от зависимости к гаджетам.
думаю |
|
| 11:59 сон |
мне снилось, что я заперла змею в сундуке. но по странной случайности мне пришлось возвращаться к этому сундуку, потому что надо было приоводить мастер класс в этом помещении. я попыталась незаметно для участников вытащить змею из сундука, но в этот момент пришел хозяин (хозяин чего н езнаю, но вот я знаю, что он хозяин) и стал интересоваться у девушек что они делают и как у них получается. взял какую-то печенюшку сделанную на мк, а тут я - со змеей в руках. и не знаю что с ней делать дальше.
к чему? |
|
| 11:52 вчера |
вчера слила поход в Прану. шла к троллейбусу и вдруг поняла, что не хочу в зал, а хочу гулять по городу.
все же прогулка по городу для меня - это "лекарство". смотреть на дома, людей, открывать новое.
прогулка удалась, когда пришла домой - ноги отстегивались. чем не фитнес?
наплевала на экономию. зашла в Мяснов и купила мармелад с шишками.
шла и думала про работу, кажется скоро будут большие перемены.
Из книги: представь, что нет начальников, родителей и тех, кто говорит что ты что-то делаешь неправильно. чем бы ты тогда занимался? Делай это.
Сет Годин. Пробуй - получится. |
|
| 15:42 Архангельское |
Закралась мне мысль, а не снять ли номер в Архангельском. И пожить там пару дней.
Так вот - мысль абсолютно дурная. Посмотрела одноместный номер. ээээ, не я дома лучше живу.
Боже мой, ну почему нельзя сделать красиво? в таком красивом месте и такое убожество. особенно постельное белье - бррр
В общем я про другое. В этом году в Архангельское надо попасть. Потому что у них 100 летие музея. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:52 прана |
Сегодня пробный забег в йога-центр. Но настроение как-то против. Если понравится, то буду ходить вт, чт, сб.
думаю 3 раза в неделю ок. |
|
| 11:16 похудательное |
решила худеть - вышла из магазина с банкой Нутеллы
я решила, а мудрое бессознательное против. 
решила выделить себе на питание 5000 продукты+завтраки. 164 р в день, не укладываюсь.
в голове ехидный голос, надо не экономить, а зарабатывать больше. сделай фоновое - "я зарабатываю больше" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:09 вечер |
вчера впервые за долгое время не стала включать комп дома вечером. устроила себе разгрузку информационную. но часто отлавливала себя на том, что держу в руках телефон. такая заррраза, не успеваю глазом моргнуть, он уже в руках.
в идеале хочу один день в неделю без компа и телефона совсем.
утро начинается с массажа лица в кровати. очень нравится. |
|
| 16:17 эмоции |
У некоторых людей очень хорошо развито невербальное выражение чувств. На день рождения тетки подарили блинницу. Она Хотела. И увидев подарок на лице изобразила такое выражение удовольствия, что казалось бы им заразились все присутствующие. |
|
|
|
|