|
|
18:59 Дата? |
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится.
Странное нововведение, честно говоря...
Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения.
Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:39 Жванецкий. Моё избранное. |
Консерватория
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:02 Дата! |
У меня сегодня - юбилейчик! 20 +отзывов. То есть я теперь - Лидер обсуждения.
Я рада этому. Это для меня - хорошая обратная связь! Я весьма благодарна тем, кто мне её выдал! Долгое время на форуме я вела беседы от души, только упускала некую вещь: для того, чтобы быть правильно понятой и истолкованной, надо учиться грамотно и красиво выражать свои мысли на письме, строить свои слова аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой. Думаю, что во многом продвинулась в этом умении. И количество ваших плюсов за моё последнее сообщение на форуме - для меня хороший показатель!
Ура мне, ура вам! Спасибо, сегодня у меня хороший день |
||
23:58 О детях |
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.
Удивительно, сколько мнений вылезает. "Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"... Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...
Или вот: "Тут есть такая точка зрения: Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность. В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции."
Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:16 Фото. В последнююю осень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:34 Геральту |
С днём рождения, Андрей !
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:02 Афоризм, подведший итоги долгих размышлений: |
"Что хромает, то идет." Ежи Лец.
Пусть что-то у меня пока выходит криво, что-то неловко. Что-то - вообще из рук вон плохо. Но я двигаю себя, и когда-нибудь буду ходить не хромая. Я верю, что я смогу. Наверное, это главное. |
||
00:28 Фотоаппарат умер... |
...Да здравствует фотоаппарат! (Да, Ирбис, видимо, именно так )
Итак, он умер. Похоже, на этот раз - совсем... Посему придётся ждать счастливого дня моего рождения, когда мне купят собаку... то есть тьфу, фотоаппарат. А до тех пор жадно поскуливаю и облизываюсь. Выбор, можно сказать, уже сделан. Остаётся лишь считать дни да думать, откуда мой даритель возьмёт такие деньги. То есть да, об этом мне думать не полагается... "Марио, будь мужчиной, пойди и ограбь банк!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:36 Содержание журнала за октябрь |
1 октября: С 1 октября, товарищи!
2 октября: Настроение Фраза нынешнего этапа жизни
3 октября: Перемен!
4 октября: На старт, внимание...
5 октября: Счастливый билетик
6 октября: Морозное утро... Утро Видимо, всё же осень.. Умный Ы-ы-ы-ы...
7 октября: Итого: О дне прошлом О сестре (с) Коко Шанель
8 октября: А вот ещё куча старых фото Заглюк
9 октября: Дизайнерам всех направлений посвящается:
10 октября: Хы-хы Люблю такие фишечки Дверь в лето
12 октября: Ещё одна моя зверюшка
13 октября: Карельский лягушонок Вечером В лучах солнышка... В осень - туда
14 октября: Оценка Мячта И ещё зверик
Детство Эра связи Каштан Продолжение "Зоков и бады"
15 октября: Зоки и Бада, глава следующая! Сон Журнал
16 октября: Следующая глава "зоков и Бады" Новый житель мелкой чудной страны: Хе, новый друх! Вот и поговорили:
17 октября: Природа... Продолжение Зоков и Бады Ура! Глава следующая:

18 октября: Утро Наваяла
21 октября: Следующая глава
24 октября: Вот такая вот загогулина Зоки и Бада. следующая глава Могучи просторы интернета!
25 октября: Кто ещё не успел посмотреть: Евгешеньке
26 октября: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
27 октября: Ещё для Евгеши Иней Кот-Бегемот Старое, давно забытое, любимое Анекдот Зоки и Бада, продолжение
29 октября: Водным туристам всех времён и народов посвящается ИТАК
30 октября: Следующая глава, Зоки, Бады
31 октября: Тестомания, и я туда же

Анатолий, огромное спасибо за идею! Пока составляла список, сделала для себя кое-какие выводы по поводу ведения журнала. Спасибо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|