| 12:07 ржу второй день |
Видел я твою арфу в гробу. Арфа в гробу - это рояль...
вот как вижу рояль, сразу ржу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:46 прическа |
Рассматриваю себя в зеркало. думаю. Хочу сделать челку. Смотрю фото - с челкой вроде бы лучше. Но я так ее долго отращивала, и вроде если за уши не убираю вполне хорошо... фотку сделала себя в зеркало. ужас. да, я знаю, что себя фотография - это всегда ужас. и та фото с которой сравниваю была сделана в студии и отфотошоплена.
вопрос открыт - делать челку или ходить без нее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:10 экскурсия |
Пришла очередная рассылка по экскурсиям. Предлагают сходить в музей (институт) эволюции мозга. Давно хотела посмотреть. Но страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:16 конференции |
После второго съезда АКПП у меня отрубило всякое желание ходить на такие собрания.
Конференция проходила в прекрасном дворце 18 века, восстановленном бывшем дворце Елисеева, и первая конференция была очень интересной и практичной. Вторая же вылилась в пустословие. Я бесилась и не понимала для чего эти люди взяли на себя обязательство провести мастер классы по своим направлениям, если в этих МК нет ничего, от слова совсем. И это были психотерапевты
С таким же успехом я могла погулять по Питеру в это время, а не сидеть в зале. И потом пойти на семинар Роберта Лихи.
И вот теперь, когда мне приходит рассылка на какую-нибудь встречу психологов: ретрит, конференция и т.д. я думаю, что лучше пойду погуляю.
Где-то потеряла я свое не полезное верование в то, что пропущу что-то важное, если не схожу на этот семинар. |
|
| 00:05 керамика |
Одна из моих мечт на попробовать - сделать набор кружек керамических. но вот вопрос - почему эти керамические курсы так дорого стоят?
реклама выдала 5 занятий, 12 предметов, цена 10 500.
А может это нормально? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:25 о как |
Такого поворота событий я не ожидала. А наши законодатели то хитрыыыыы.... http://duma.gov.ru/news/30022/?utm_source=..._medium=desktop
сократили возможность получать пенсию, увеличив пенсионный возраст. но предоставят возможнось получать алименты предпенсионерам. Алименты должны платить дети.
т.е. нехитрым росчерком пера государство перекладывает на граждан финансовую часть заботы о гражданах на самих граждан.
одно дело получать пенсию + помощь детей, а другое только алименты.
почувствуйте разницу.
А вот у меня детей нет. Кто ж мне алименты платить будет? или завести, чтобы потом доить их на алименты?
все. пора заканчивать читать новости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 18:06 пение |
Утром мне нравится петь. Пою когда дома никого нет. Слов не помню, но музыку воспроизвожу (как мне кажется). Что думают по этому поводу соседи - не знаю. Пока никто не жаловался.
А вот петь дома, когда все дома - не могу. |
|
| 00:26 сигнал иди сюда |
Выходить из моей комнаты кошкам по сигналу "На выход" обязательно, и если они не выполняют эту команду, я их заставляю выходить из комнаты.
а вот заходить по сигналу "иди сюда + двойной щелчок пальцами" не обязательно. И все же слушаются.
мне нравится этот "наш язык" |
|
| 23:41 аэрогриль или? |
Так как аэрогриль вышел из строя, обдумываю варианты - может духовой шкаф или печку (пока что для меня это одно и то же). вопрос какую. и второй вопрос - проводка.
плюс аэрогриля - можно поставить в любое место, достаточно мобильный, по сравнению с духовкой мыть относительно легко. Залить водой тазик из стекла и промыть с фейри. - 5 минут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:49 успешность |
Все пытаюсь определить что же для меня означает успешность. Если посмотреть на меня чисто внешне - то вполне успешна. А ощущение - что в полной жопе. Такой когнитивный диссонанс.
Наверное буду дописывать параметры. Встребованность в профессиональном плане Востребованность в социальном плане Свобода - Чем ольше могу себе позволить, тем успешнее. (вот снятся сейчас с места и полететь в Италию) Дружба с интересными для меня людьми. Здоровье Собственное жилье (мое личное, я владею им) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|