| 12:18 С праздником |
Милые дамы, всех с праздником. Счастья, любви, цветов, весны, платьев, золота, бриллиантов вкусного кофе и дружеских посиделок с подружками.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:57 посмотреть тест |
| https://4brain.ru/blog/%D1%82%D0%B5%D1%81%D...B3%D0%B3%D1%81/ |
|
| 12:29 выходные |
Хочется свалить из города в другой город. Куда-нибудь. Уехать в путешествие на месяц.
Давно слышала про масленицу на Бакшеевской. Одно время хотела. А в этот раз - посмотрела на эту толпу и поняла, что совершенно не хочу колбаситься в толпе народа. от слова совсем.
Младшая прислала фото из англии - зеленый ковер. Красиво. И Собака там, которую по выставкам ходит. Подумала - эта собака путешествует больше чем я за всю жизнь. И видимо налетала уже кучу часов. |
|
| 11:18 телефонозависимость |
один из способов как избавиться от сидения в телефоне - положить его подальше. Так чтобы если вдруг захочется посмотреть в телефон, нужно было бы приложить некоторое усилие для того, чтобы его достать.
это разрывает связь между "хочу" и действием. а со временем гасит стимул. |
|
| 23:03 раскордаш |
сегодня весь день хотелось то кислого, то соленого, то сладкого, то всякого.
вечером отчаянно захотелось пива. определила, что на самом деле я хочу тех самых ощущений от газированной воды за 1 копейку когда-то в автомате.
зашла в магазин за водой Кармадон, купила томатный сок микс и куст сельдерея, настрогала в чашку сельдерей, добавила сок, перец, соль.
сижу довольная.
видимо организм требует витаминов. еще бы знать каких |
|
| 18:56 не могу понять |
сидит девушка на работе, начинает рассказывать про свою знакомую, которая собралась в горы ехать,
и тут в середине перескакивает на личность девушки, которая собиралась быть бухгалтером, но на сама деле совершенно никакая, с бумагами работать не любит...
дальше, рявкаю я...
ну вот поехала она в горы
Что это было? |
|
| 12:00 актуальная тема |
вчера в фб подняли супер актуальную тему - как избавиться от зависимости к гаджетам.
думаю |
|
| 11:59 сон |
мне снилось, что я заперла змею в сундуке. но по странной случайности мне пришлось возвращаться к этому сундуку, потому что надо было приоводить мастер класс в этом помещении. я попыталась незаметно для участников вытащить змею из сундука, но в этот момент пришел хозяин (хозяин чего н езнаю, но вот я знаю, что он хозяин) и стал интересоваться у девушек что они делают и как у них получается. взял какую-то печенюшку сделанную на мк, а тут я - со змеей в руках. и не знаю что с ней делать дальше.
к чему? |
|
| 11:52 вчера |
вчера слила поход в Прану. шла к троллейбусу и вдруг поняла, что не хочу в зал, а хочу гулять по городу.
все же прогулка по городу для меня - это "лекарство". смотреть на дома, людей, открывать новое.
прогулка удалась, когда пришла домой - ноги отстегивались. чем не фитнес?
наплевала на экономию. зашла в Мяснов и купила мармелад с шишками.
шла и думала про работу, кажется скоро будут большие перемены.
Из книги: представь, что нет начальников, родителей и тех, кто говорит что ты что-то делаешь неправильно. чем бы ты тогда занимался? Делай это.
Сет Годин. Пробуй - получится. |
|
| 15:42 Архангельское |
Закралась мне мысль, а не снять ли номер в Архангельском. И пожить там пару дней.
Так вот - мысль абсолютно дурная. Посмотрела одноместный номер. ээээ, не я дома лучше живу.
Боже мой, ну почему нельзя сделать красиво? в таком красивом месте и такое убожество. особенно постельное белье - бррр
В общем я про другое. В этом году в Архангельское надо попасть. Потому что у них 100 летие музея. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|