| 11:28 сон |
Сон сегодня был странный. Я зашла в электричку, просто заглянула, не помню почему. Но двери закрылись и она поехала. Я сошла на второй остановке. И решила поехать обратно. Подошла к вокзалу, зашла внутрь и подошла к стройке, которая была похожа на ресепшн. Кассир спросила куда мне билет, я ответила и протянула деньги. и тут... вам билет в какой-вагон? да в какой-нибудь. есть второй класс, есть первый. девушка, дайте уже какой-нибудь, вон электричка едет. Девушка мешкает, билет не выдает, деньги держит. ни туда ни сюда. вдруг к ней подходит какая-то женщина и... дает ей фаршированные перцы, сырые. кассир забирает их и бежит готовить, я в растерянности. на мои требования выдать мне билет, она смотрит на меня с недоумением, не видишь - я занята. на призывы исполнять свои обязанности она просто меня игнорирует. я злюсь, призываю на помощь рядом находящихся людей - они смеются, потом начинаю драться. но результат тот же - билета нет. конечно, электричка давно ушла, но ведь будет следующая. а кассир билет не выдает и деньги не возвращает.
проснулась с ощущением злости и бессилия. злюсь, а повлиять на ситуацию не могу никак, от слова совсем.
с утра все болит. и это странно, потому что вчера я не занималась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:35 день |
С утра побежала на йогу. Занятие для начинающих оказалось теоретическим. совершенно не понятно зачем мы при этом переоделись в тренировочную одежду.
И я пожалела, что назначила консультацию в Ортека на 13 часов. Так бы еще час позанималась.
В Ортеке девушка сказала, что у меня растет косточка (привет от танцевальной обуви и танцев), я заметила, но надеялась, что это не она. и плоскостопие 2 степени.
незапланированно купила стельки. и... к своему удивлению получила большое удовольствие. я так давно не покупала дорогие вещи. и постоянно ограничивала себя в покупках, что такая штука как ортопедические стельки, вдруг стала для меня удовольствием.
но думаю. а не зря ли? может это все фикция и маркетинг?
посмотрела упражнения для стоп, буду делать и посмотрю на результат. наверное надо сходить в обычную поликлинику и попробовать достучаться до ортопеда.
что-то во мне сегодня привлекает людей, которые просят денег. раза 4 попросили. или просто раньше я их не замечала.
еще зашла в ив роше и решила купить тушь. вдруг подумала и спросила, девушка, а вот бонусы начисленные, списать можно? девушка что-то объясняла, что тушь со скидкой и бонусы не списываются. а если я возьму ее же без скидки, то можно заплатить бонусами. и тогда... тадам. она будет стоить 90 р., а не 790 мне подходит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:40 книжное |
да, книгу я сегодня купила все же. подкупило то, что авторы в структуре книги пометили - что читать обязательно, а что нет. Потом на глаза попалась книга "Еда в борьбе за жизнь" Майкл Грегер. Вроде интересная, но со своими пугалками и водой. Читала пару страниц, все пытаясь понять - когда же будет что-то вразумительное.
И тут... Вдруг рядом оказался мужчина и мы чем-то зацепились. Он посмотрел на книгу и спросил - а вы с какой целью смотрите книгу по питанию. Я ответила, что ищу информацию о влиянии еды на организм.
и он рекомендовал "Как химичит наш организм" Константина Заболотного. Я прочитала пару страниц и поняла - надо брать.
А. Писал врач-диетолог, с большим стажем работы. Б. Опирается на науку. В. И в целом кажется у него есть логичная структурированная проверенная временем система питания, но не диета. А скорее определенные биологические законы. Г. Она не слишком толстая.
В общем пока буду читать и делиться. |
|
| 13:54 штучки для дома |
| https://www.youtube.com/watch?v=dJBfYZd4NSA |
|
| 13:32 хочу |
Весна началась. Хочу все и сразу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:31 скелет |
почему-то наличие скелета в зале для йоги вообще не удивило. но это самая удивительная вещь в зале, после пластиквого меча в руках у инструктора. |
|
| 12:02 infp-a |
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-infp
тест |
|
| 11:43 день |
нет сил с утра, может после вчерашнего перетаскивания архива или из-за того что спать легла в три, сил нет но зато я сегодня очень кинестетик. ярко чувствую запахи и голос поменялся.
вот меня в этом удивляет больше всего голос. тон голоса у меня очень сильно зависит от внутреннего состояния.
неожиданное. коллега начала на меня наезжать, тонально. неожиданно для себя - спокойно и уверенно: поменяй тон.
сама от себя абалдела. |
|
| 11:24 почитать |
не знаю зачем оно мне, пока что.
почитать
http://crcvoc.ru/psrb.html |
|
| 00:16 сумасшествие |
Когда я открываю для себя нечто новое, то начинаю тихо сходить с ума. открывается бредогенератор и я зависаю на этой теме.
сорри, если что.
сейчас питание и йога. поэтому буду периодически этим разбрасываться здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|