| 17:07 в параллельной вселенной |
Сижу на работе, а где-то в параллельной вселенной Ученые изучают черную дыру в центре сверхгигантской эллиптической галактики Messier 87 (М87) в созвездии Девы.
Для чего? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:26 хендмейд |
Заказала люневильский крючок, почему-то в магазинах от 1300, а тут попался 400+доставка. то ли накрутка, то ли с ним что-то не то. вроде по комплектации - стандартный.
бпосмотрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:19 йога |
Неторопливо выстраиваю асаны. На этой неделе поза горы. Не так просто оказывается просто встать прямо. Если по всем правилам - то там нехилая тренировка всех мышц. |
|
| 13:56 девочковое |
Хочу новые туфли, новую прическу и новое платье. Весна.
С прической и туфлями понятно. А вот с платьем не очень. Потому что если я активно буду ходить на йогу и похудею, то жалко будет его ненадевать потом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:58 снова |
Брат опять не работает. По моим подсчетам с марта. Что делать не понятно. На вопросы - что у него с работой - отбрыкивается: опять вы женщины... как вызвать на открытый разговор не понятно. 90% времени сидит в своей комнате, не бреется, не приводит себя в порядок, иногда выползает из комнаты поесть. С собу(друзьями) в вечернее время встречался за это время пару раз, наверное нет денег.
но это все мои догадки-наблюдения.
Что такого произошло, что человека с предприятия розлива воды уволили после недавнего повышения. остается только догадываться.
На носу лето, а это значит - пьянки, гулянки, тусовки, собутыльники.
но одно дело, когда это в 20-25 лет, другое, когда в почти 31.
Сказала, что если его уволили, надо искать сразу по другим заводам. но в ответ тишина. |
|
| 19:23 Особняк Стахеева |
Особняк прекрасен. онечно, мне бы хотелось больше. Нам показали основные парадные залы. И так удивительно, что в этом особняке находится Центральный дом детей железнодорожников. т.е. дети в этих залах занимаются. Это здорово, потому что это формирует вкус. Интересно, как выглядят не парадные залы. но я могу предположить, что это обычные комнаты с крашенными стенами. В парадной части все комнаты разные в разных стилях. И все же мне очень нравится готика. может из-за дерева, а может из-за резьбы. аждый раз кажется, что это ручная работа (чем бы оно ни было). Хотя я знаю, что это может быть крашеная лепнина из гипса. и в особняках зачастую вместо мрамора на стенах использовали имитацию. И это по тем меркам было очень круто. |
|
| 15:32 Выгрузка |
Выгрузила из головы свои Хочу в файл. Добавила - что приблизительно надо по этому поводу сделать. Получилось 7 листов. Пусть пока так побудет. |
|
| 00:38 рабочий комп |
самое ужасное в рабочем компе - это привести в порядок папки. особенно эти: рабочая, рабочая 2, нужное, нужное с рабочего стола и так до бесконечности. можно, конечно их удалить. но есть вариант удалить что-то нужное. а иногда боюсь удалить файл, потому что - а вдруг пригодится. |
|
| 21:36 комп |
Хочу почистить рабочий комп, чтобы не было следов и паролей, куда я ходила в интернете. то-нибудь знает как это делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:32 перемкнуло |
Утром вдруг подумала, что с кем-то разговаривала о том, что у меня есть кредит. Но с кем, мне помню, подумала, а не приснилось ли мне это? к вечеру вспомнила, что это была девочка - сотрудница банка и спрашивала я у нее, дадут ли они мне кредит, если у меня есть кредит. |
|
|
|
|