| 12:25 ламинирование |
О прекрасном. Вчера в зал пришла девушка, миниатюрная и с шикарными волосами по плечи. Надо было видеть как она делала асаны. Словно танцевала. В зале играет тикая фоновая музыка. и наслаждалась своей красотой. Вот каждое ее движение говорило - я совершенство, я красотка, я афигительная. Движения плавные, отточенные, женственные. и волосы - прямые, волосинка к волосинке.
в общем, думаю я о ламинировании. но может есть и другие варианты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:42 франсуа лесаж великий вышивальщик |
| https://tessitelli.livejournal.com/34003.html |
|
| 18:14 голова |
Несколько дней подряд вечером не могла читать книги. От слова совсем. Буквы вижу, слова читаю, смыслопонимание равно нулю. И что это было? |
|
| 12:43 утилизация |
На Хлебозаводе обнаружила контейнер для утилизации вещей. Сегодня взяла пару старых вещей, которые отдать стыдно, самой носить не буду, но "любимые". героически понесла... а павильон, в котором стоит контейнер работает с 11. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:32 Хендмейд |
упила крючок, иглу биссерную, ткань и пяльца. Оказалось, что куда-то делись паяльца. Сижу, думаю что хочу делать. Пока не придумала. |
|
| 12:29 Мастерская |
В воскресенье была в гончарной мастерской. Удивляет, как из песка, глины создаются вещи. ак сказала Анна (владелица мастерской) еще руки и Огонь.
Не могу сказать, что мно понравилось. Пока не поняла себя еще.
В мастерской было холодно, ехать до нее сложно и долго - минут 30, особенно страшно идти одной по промзоне.
Разрисовала по-детски кружку цветочками.
Хочется номер на квартиру керамический и свои авторские кружечки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:24 Париж |
Вчера рассматривала Парижские фото. 2009 год, даже не верится, что так давно. Смотрела кадры новостей, сочувствую французам, да и всем, пожалуй. Норт дам это уже не только Париж и Франция.
Надеюсь восстановят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:52 кпт |
Основная идея кпт заключается в том, что ваши чувства и самочувствие зависят от ваших мыслей.
На этой основной и достаточно простой идее держится вся последующая работа с клиентом.
В общем-то авторская позиция, если переводить на язык Синтона.
KПТ о как интересно, а большая K печатается в латинской раскладке. Все, я его обманула. |
|
| 15:07 чудовище |
Заснула в 5,30. Не могла никак отключить голову.
Легла в час, полежала, захотела есть, в 3 птичка начала чирикать, другая ей отвечать. В прошлый раз я на этом месте выключилась. А тут - нет. Залезла в фото, удалила кучу напоминалок. В 4 светать начало, открыла пиво, подумала, что может это сработает как усыплялка. нет. В 5 вылезла на балкон, туман, автобусы начали ездить, тихо, красиво, воздух свежий. в 5,30 приперся кот, улегся на ноги, начал мурчать и укачал.
Утром я чудовище, все нормально, только голова не работает, торможу. И слова забываю полдня. Зашла в аптеку. Тетке говорю - мне нужны таблетки, как их, да уж пора покупать таблетки для мозга, вспомнила, дайте уголь активированный.
она ржет. а для мозга будете брать? я ей я обычно пью этот как его... она Гинко, я нет. Танакан ага. Но по моим ощущениям еще рано вроде.
вчера составила таблицу чтения по итальянскому, пока составляла прошерстила половину учебника Томазо Буэно. Чего читала поняла местами, но нашла примеры слов. хорошее упражнение. |
|
|
|
|