21:23 рассада |
Коллега по работе притащила мне 4 кустика помидор. Так что будут у меня на балконе этим летом жить помидорки.
Рассчитывала УСН, обнаружила новости в хорошо отлаженном механизме расчета. Удивилась. Потому как принцип - работает не трогай - почти святой. А тут неожиданно перестроили систему в казалось бы самом отлаженном механизме. Теперь надо ручками данные вбивать у меня в программе. Ну или стыковать программу с кабинетом в налоговой.
Как-то работы стало много, а голова у меня одна. Туплю. и еще видимо последствия ковида. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:15 ремонт |
Мастер написал, что стоимость работ за ремонт в Митино будет 400 т.р. с учетом, что потолки 3,6 м. Вопрос - сколько будут стоить материалы. и впишусь ли. ну и куча еще вопросов - контроля работ, материалов, и т.д. и т.д.
смогу ли... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:14 ндфл |
В этот раз неожиданно быстро вернули ндфл - за неделю. Приятно удивлена. |
21:22 Неделя |
График плотный, и все ж вопрос - откуда брать силы. За неделю подзадолбалась с гуслями наперевес бегать на работу, с работы в разные места, и потом домой.
Во вторник сольфеджио - с гуслями потому что там в принципе инструментов нет. В среду можно было без них ехать в Центр на Достоевскую, в четверг на ш. Энтузиастов - репетиция, в пятницу на Огородную - в ансамбль играть. В субботу в Алтуфьево - ДК Темп - концерт.
перепсиховала. сама толком не играла, отказалась от одного номера - потому что голоса до сих пор нет (и не понятно будет ли), и второй номер в конце концерта. В результате - весь концерт сидела на сцене, а под конец налажала. а очнулась уже в конце песни. не думала, что я так психану.
То ли практики нет, то ли что... После концерта сидели пили чай с директором ДК, все люди как люди - презентуют себя, а у меня в голове тишина.
не любила эту штуку еще с Синтона, когда надо себя хвалить, а не получается.
Организаторы выдали грамоту и конфеты - так что мой первый гуслярский заработок - едой.
В общем сегодня нужно было ехать на МК помогать. а я просто спала и никуда не поехала. не критично, но лювлю себя на мысли, что очень сильно устала.
Надо осторожненько к этому делу подходить.
Поехала в ботанический сад, гуляла, слушала птиц, народа пока не много, прошла 18 128 шагов. вот - это отдохнула. |
02:06 плотненько |
Неожиданно осознала свое расписание на ближайшую неделю: вт сольфеджио ср посиделки в центре чт репетиция пт огородная слобода сб концерт вс - помощь на мк
гусли каждый день на этой неделе. неожиданно |
02:02 Концерт |
Следующий концерт 6 апреля в 14.00, ДК Темп. Вход свободный. |
23:28 Домой |
Мама днем написала, что она дома. Уехала от сестры, хотя вчера собиралась прожить там неделю. Сказала, что надо к врачу и т.д. Так что - все дома.
|
00:56 авоматизация |
Разговариваю с племянником про фитнес, говорю - что вот мол каждый раз надо записываться в фитнесе и ловить время занятия. отвечает. А ты найми программиста, пусть он тебе бота напишет, который будет тебя регистрировать на занятия. о как. а что так можно было... |
00:28 перечитываю |
Перечитываю. В 2021 году нам довыставляли за отопление 14 тысяч. на секундочку с квартиры в которой никто не жил, ничем не пользовался. За отопление.
И вот снова довыставили - теперь уже 6 тысяч, но то же за тот же период. Суд УК проиграл Теплосети и они им выставили счет. А УК выставила нам. На мой вопрос куда девали предыдущие средства поступил вот такой ответ. Думаю - как с этим разобраться...
Добрый день. Все денежные средства, собранные по нормативу с жителей за тепловую энергию, а также личные средства УК НТК (за тех жителей, которые не оплатили) на общую сумму 5 435 779.59 руб. были оплачены поставщику тепловой энергии АО «Красногорская теплосеть». Однако АО «Красногорская теплосеть» отсудила за период апрель-октябрь 2021 сумму 9 544 167.72 руб. — посчитали Вашему дому не по нормативу, а по тепловой нагрузке. Поэтому разницу 4 108 388.13 руб. равномерно распределили по всем жилым и нежилым помещениям дома, общая площадь которых указана в каждой квитанции- 20058 м2. То есть доначисление по решению суда составило 4 108 388.13/20058=204.83 руб. с 1 м2 каждого жилого и нежилого помещения. Сумму 4 108 388.13 руб. по исполнительному листу судебные приставы уже списали со счетов УК НТК, то есть опять мы оплатили Вашу тепловую энергию из своих собственных средств. В связи с этим в квитанциях за февраль 2024 произведено доначисление. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:23 Инструменты |
Пока в пятницу играли Птичку, записывали на видео. Потом в ночи слушала и ... полезла искать сколько стоит свирель. Пока что отложила в избранное. Сочетание гусли, гармошка, балалайки, гитара, свирель - очень даже приятное. |
|
|
|