|
|
23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.
Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..
Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти.  kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд"  hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))
mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
22:52 Дума |
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"? Как бы всё же это сделать? Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:28 Тестирование |
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают
Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт. А вот ссылочка на тестирование. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
20:32 Рисунки. Зверюшки |

Другие рисунки: 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:41 Фото |
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии. Worldpressphoto 50 лет |
||
10:47 Они в нас не верят! |
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все! будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:07 Линки |
Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели? |
||
22:07 Рисунки. Зверюшки |

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...
Другие рисунки: 7, 6, 5,4, 3, 2, 1 |
||
21:28 Пора заняться делами |
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца! |
||
19:22 Жизнь |
Устаю, не высыпаюсь. Даже если предоставляется возможность поспать подольше - всё равно не высыпаюсь. Видимо, плохо сплю. А ведь ещё и сессия не началась. Дальше - больше, видимо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|