| 22:46 яйца |
В Измайловском кремле купила деревянные заготовки яиц. Думала, что раскрашу их разными красками и сделаю рисунок контуром. Покрасила в белый цвет. Стоят на полке... Они такие идеальные, что мне жалко их портить каким-либо рисунком или цветом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:33 пятница |
с работы ушла раньше, поехала с мамой в Аптекарский огород. в 17 часов там было мало людей. и это такая красота. там высаженные тюльпаны, уже с бутонами, но еще не цветущие. очень хочу туда попасть когда они распустятся. мне кажется - это будет сказочно. А пока что там гораздо зеленее, чем во всей Москве. Не знаю с чем это связано. и ковер из разноцветных цветов. прелесть. |
|
| 18:18 вдруг |
Вчера пока ехала на работу. В метро увидела красивую девушку, она стояла на платформе и смотрела в телефон. Свет от телефона делал ее лицо сияющим, с голубым оттенком. Я оглянулась и обнаружила только одного человека, который стоял без телефона. Остальных не было в реальности. |
|
| 18:54 лекция |
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc...DzyrPg/viewform
Регистрация на лекцию Андрея Максимова «ак окончить школу, чтобы не сойти с ума самому и не дать сойти с ума ребенку»
Вдруг кому надо. |
|
| 17:21 Странный вопрос |
Странный вопрос - понижает ли лук зеленый и чеснок давление? И помогает ли от головной боли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:47 среда |
Сегодня среда, но у всего офиса завтра пятница. |
|
| 14:53 погода |
Взгляд скользит за окно. Застревая на синем прямоугольнике неба. Потом возвращается к бумагам, Ах да, о чем там было? С трудом вчитываюсь в суть договора, цифры в декларациях. Весна. |
|
| 12:09 собаки |
У сестры сложная ситуация. Полгода назад родились щенки. 7 штук. И теперь она не может их продать. Не продаются. в общем взрослые собаки + 7 дополнительных подростков в квартире. это треш.
все же надеюсь она их продаст.
И самое главное, что именно эти щенки от очень хорошего производителя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:17 Президентство |
Подумала, ведь не обязательно президенту баллотироваться на новый срок? И если он заранее знает, что проиграет. Так может просто не вступать в гонку. И лицо сохранит, и вроде как передаст власть, а не отобрали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:45 Слуга народу |
Вчера смотрела часть сериала где Зеленский играет президента. Вспомнила "5 элемент" - президент негр, и последующие выборы Обамы. и фильм где Трамп играет Президента.
Закрадывается - а не технология ли это? или совпадение? |
|
|
|
|