21:47 мечтаю |
много лет назад с мамой ездила в автобусный тур по Европе. Мы проехали от Бреста до Парижа и обратно.
Вот хочу тот же самый маршрут, НО! В компании людей с которыми было бы прикольно путешествовать, на машине или микрике, в каждом городе остановка на несколько дней. и да... заехать в Прагу на неделю. и еще завернуть в Италию, Испанию, и в Будапешт. И еще где-нибудь на море отдохнуть неделю.
В общем, хочу в путешествие по Европе на месяц-год. но... кажется это не реально, по крайней мере сейчас. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:27 хрусталик |
тема, висящая в воздухе. ремонт глаз. надо наверное уже. в инстаграме подписана на доктора глазного из Микрохирургии глаза Федорова, она вывешивает у себя интересную инфу всякую. интересуюсь сколько мне глаза отремонтировать стоит. замена хрусталика одного глаза 70 тыр. бионический глаз 5 лямов.
ничего страшного - просто мониторю цены. пора уже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
21:23 самсунг со складывающимся экраном |
В пятницу в Авиапарке как бы случайно прогуливаясь мимо, заглянула в Самсунг посмотреть телефон со складным экраном. Мужик стоит рассматривает модели, я стою рассматриваю модели, и тут кто-то спрашивает - а где у вас телефон со складным экраном? Продавец - нету, еще не привезли. и тут по реакции людей, я понимаю, что пришли они смотреть не на телефоны, а вот на конкретно этот самый с экраном. но... нету
новый поворот в телефонах?
а еще, залипла ни их телевизорах, красивые, яркие, да... хочу. но! зачем?
вот и хуавей тоже презентовал телефон со складным экраном.
смотрю я на это дело. а ведь мы не так далеко ушли от тех дикарей, которые радовались ракушкам и зеркальцам... |
18:38 хлам |
Разобрала коробку с хламом. часть выбросила, часть оставила, часть для отдачи в проект "Свалка". Розовый заяц, белые пушистые наушники для тепла, оранжевая заколка-краб-хризантема
Вроде ничего особо не изменилось, а на душе легче.
Неожиданно обнаружила совершенно новый плеер в коробке, со скрученными проводком наушниками и контактным проводом для зарядки. зачем я его покупала?
Обнаружила, что хранить стеклянные камешки можно в пластиковой бутылке, так они компактнее, все же не покидает надежда что-то из них сделать веселое. может лампу, а может столешницу
Собрала все магнитики в одно место - мне кажется их килограмм.
Раздербанила бусерно-ракушечно-пуговичный пояс. Откуда он - не помню, но ракушки и бисер точно можно использовать, а пуговиц там штук 30 под дерево или под ракушку, не понятно куда, но мой внутренний домовой не велит это выбрасывать.
попыталась пересадить прошлогодние луковицы крокусов, на первый взгляд были живыми, а нет... показалось |
23:31 Турция |
Вспомнилось. Первое: Когда мы прилетели, наш самолет приземлился в маленьком аэропорту Газипаса (или Газипаша) аэродром был маленький, совсем нас выпустили из самолета, и мы пошли пешком в аэропорт. и вот это странное ощущение... как из фильма, скорее комедии, когда героиня неожиданно без вещей оказывается в каком-нибудь Кливленде на краю американской земли. Наш самолет был маленький, он стоял единственный на поле, и вокруг солнце, тепло, тишина и одноэтажное здание аэропорта.
было ощущение не реальности происходящего.
Второе: Мы подъехали к отелю. вошли и это удивительно было видеть за холлом на противоположной стороне огромное окно на все 3 этажа в котором бассейны, море и люди в купальниках и парео А я одетая и как-то это неприлично вдруг.
И люди никуда не бегут, расслабленный, только что вышедшие из бассейна, веселая музыка.
действительно атмосфера отдыха. |
14:28 в ночи |
Автор текста - Рагим Джафаров. Очень понравилось.
"Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город. - Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то. - Здравствуйте. Я... Эмм... - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно. - Вам не соврали. - И еще сказали, что вы можете достать это быстро. - Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем. - Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое-что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит. - Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько? - Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. - Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте."
послеистория. на одном из форумом девица пишет - девушки, напишите мне анекдоты. и кто-то пишет данную историю. история мне очень понравилась и решила я ее себе в фб скопировать.
ночь, час или два. у меня случилась микро ПА, чтобы отвлечься залелаю в фб за новой порцией анекдотов. и обнаруживаю коммент.
в фб коммент. А автор? вы? пишу, что не я, автора не знаю, найду и обязательно вставлю (естественно я не собираюсь этим заниматься в час ночи). идет замечание хороший текст. видела с каким-то тысячным кол-вом лайков. фамилию увы... не понмню. но можно написать что автора не знаю, но не мое? вы же скопировали.
исправляю на: Автор найдись.
далее идет коммент: рагим джафаров. время поиска- 1 минута. через яндекс.
Благодарю за поиск человека, исправляю Автора.
Жду следующего замечания. нет, нету.
вот думаю и Что это было? видимо кому-то тоже не спалось.
А текст все же шедевральный. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:03 нравится мне |
Нравится мне во время прогулки по торговым центрам (что редко) Заходить в кофейню и пить кофе. Но в этом месяце провожу эксперимент. Выделила себе на питание 5000 вроде много, а на самом деле еле укладываюсь. В основном на завтраки - по пути где-то купить пирожок и иногда чашку кофе. ну плюс в выходные еда всякая в кафе. и некоторые покупки для дома так вот к чему я.
вдруг вчера обнаружила интересную вещь. в своем внутреннем диалоге докопалась до того, что привычка сидеть в кофейнях это не только расход денег, но еще и расход времени. не то чтобы впустую, но... |
13:49 23 февраля |
Всех причастных с праздником. Пусть из защитников отечества останутся одни Дипломаты. И всегда будет мирное небо над головой. Все будут живы и здоровы. |
13:47 newman |
Newman, спасибо, что этот форум до сих пор работает.
|
13:43 Дети капитана Гранта |
Снова вернулась к этому фильму. Вот о чем. О писательстве. Подумала, что в фильме две сюжетные линии. Одна про поиски капитана, а вторая про Автора, про то как он создает свой роман. Как вживается в образы, вытаскивает их из своей головы, описывает так, что эти образы оживают в голове у читателя и уже читатель погружается в фантазии автора и путешествует по несуществующим мирам реальности автора. и невольно начинает верить в реальность капитана, его детей, индейцев, бандитов, золотых богов, корабля Дункан и Паганеля. Видеть через страницы эти образы своим внутренним зрением.
Захотелось почитать эту книгу. и вообще Жюль Верна.
Но оказалось, что из всех книг в моей личной библиотеке только Граф Монте Кристо. Остальное как-то растворилось на полках квартиры или за ее пределами.
Может взять где-то в библиотеке (задумчиво) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|