15:02 связь с реальностью |
периодически напоминаю себе, что у каждой группы и человека есть свои правила. и к ним нужно относиться с пониманием и уважением. и быть внимательной к этим правилам.
и в то же время - правил не существует. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:05 звонок |
звоню сестре младшей. ревет - я не приеду. спрашиваю что случилось - долго рассказывать. спрашиваю - беременная? ты что с ума сошла. умер кто? - слава богу нет, денег нужно? - да есть деньги, с парнем поссорилась? - нет. ринг проиграла? - вот еще буду я из-за этого реветь
тогда что? долго рассказывать.
вот и думай что хочешь.
что бы это могло быть? |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
14:03 прана |
заглянула вчера в "Прану", не знаю хочу ли я там заниматься. Залов не увидела. в принципе без разницы где - вопрос с кем и наличия места.
прошлась по клубу - Раздевалка, админы, девочки высокие-тростиночки в облипающих лосинах. и я... тетка в жилетке-пуховике, поймала на себе недоуменный взгляд из серии, что в этом возрасте еще песок не сыпется?
подумала, что надо купить другие лосины, эти наверное малы,
думаю когда - утром точно будет меньше людей, но мне скорее всего лень да и утром у меня энергия на 0, хотя... это приятно сходить на йогу, а потом пойти на работу. лето впереди, вполне возможно.
иногда отменяют занятия поэтому надо звонить - это не по радовало.
первые шаги в йоге - 3 занятия, начало в 18.45. не очень, но в принципе могу отпроситься пару дней в 18 часов. занятия по 1,5 часа в принципе - хорошо.
в общем пока думаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:28 Бенджамин Цандер |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%BC%D0%B8%D0%BD
слушала его лекцию на ТЕД, про то, что слух есть у каждого. похоже, что моя игра на пианино - это первый класс. акцент на каждой ноте. и так классно он это показал. |
11:30 пришло |
пришло с утра: мы носим свою свободу внутри себя |
11:29 рефлексия |
Утром зашла в вагон метро и... на сиденье в середине, увидела несколько монет. нет. не забрала (тут вылезло - как-то неудобно и плохая примета)... пока ехала никто из пассажиров не взял. и еще...
они делали вид, что их нет.
Закрадывается подозрение а не ответ ли это вселенной на "хочу больше денег"?
вчера писала свою метафору денег |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:21 апельсины и любовь |
апельсины и любовь.
не могу согласиться все же с тем, что если у тебя есть сильная и даже патологическая влюбленность в человека, то надо оборвать все контакты и никогда с ним не общаться.
это мое глубокое убеждение - этот метод не работает. от слова совсем.
представь, что человек любит апельсины так сильно, что готов их есть много, каждый день, постоянно. и тут ему говорят - ты должен раз и навсегда прекратить это делать.
а с хрена ли?
так, мысли вслух, потом допишу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:40 хочу |
я бы хотела попась в Амстердам на День рождения Короля |
11:37 яндекс дзен |
яндекс дзен А вы в курсе, что за яндекс дзен статьи можно получить деньги за рекламу. |
11:27 метафора денег |
по вчерашнему видео - комната денег. с утра пока шла, думала, что денег в мире много. Почему это поток идет мимо. стали появляться мои ассоциации денежного потока.
источник, колонка, река, море, озеро. черпаю из реки маленьким ведерком. почему не большим? Потому что нет большого и т.д.
*** но вообще мне лично не понятно вот это - комната денег. почему в рублях, а не в евро. что он с такой кучей делать будет? квартиру налом покупать? или зарплату черную рабочим выплачивать... такое количество нала как-то сомнительно в использовании для крупной сделки. |
|
|
|