| 21:06 молодцы |
Прямо аплодирую стоя. В новостях про Микаэлу. Рада, что Алсу и Микаэла нашли мудрый выход из данной ситуации. Никого не обвиняя, не оправдываясь. Считаю очень красивый выход из некрасивой ситуации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:51 мечтаю, но пока не умею |
Девушка на работе планирует заранее свои выезды. За год. Она ловит скидки по билетам и отелям, бронирует их заранее в основном зимой у нее уже все распланированно на лето.
для меня это непостижимо, потому что я не знаю куда я захочу поехать летом. да и вопрос денег.
на вопрос про деньги ответила, что бронирует по кредитным картам с беспроцентным сроком, а потом когда появляются деньги - гасит кредиты.
ну и еще... маленький секрет - берет деньги у мужиков. а вот это точно не про меня.
а во франции у нее подруга, и она туда приезжает в гости. еще одно важное умение, которого у меня нет - быть приятной и легкой в общении. человек к которому тянутся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:17 Вэнди Ида |
Утром в передаче показали 67 летнюю женщину, которая выглядит на 35. И Вэнди Ида. Рассматриваю - может пластику делала?
Я согласна, что можно сделать тело подтянутым, но чтобы лицо в 67 выглядело как в 35 без всяких пластик - кажется это невозможно.
А может просто подправила данные в паспорте. и...
В общем - не верю, но хочется так же.
Что-то у меня стала развиваться тема "хорошо выглядеть в..."
За последние пару месяцев осознала, что фитнес это уже не развлечение, а потребность, как в еде.
и если раньше - пойти на танцы - это развлечение, то сейчас пойти на йогу - это здоровье и активность в последующее энное количество лет.
ну и да есть подозрение, что те, кто выглядят не очень, скорее всего не слишком следят за тем что они едят, и т.д.
*** че то ржу...
Венди начала ходить в спортзал, когда ей было 43 — она тогда работала бухгалтером и приходила в себя после долгих отношений, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:03 самокат |
Вот как надо... В пятницу шла по территории Хлебозавода. Навстречу мне задорно и озорно ехала молодая девушка на самокате. А за ней бежала пара детей - мальчик и девочка. И в шутку кричали: мама, подожди, мы же потеряемся.
Вот подумала, что это - выгул детей перед сном, или небольшая месть за то, что дети часто убегают на самокатах от родителей. Марафонцы по бразильской системе. |
|
| 22:50 Митино О2 |
Все. Сегодня выдали первые ключи жильцам. Все же немного завидую "окнам в пол". Увидела квартиру мечты - 45 кв м, женщина продает за 4700, квартира на 2 стороны, с кухней-гостинной и спальней. Теперь я точно знаю как выглядит то, чего я хочу.
почему купила эту? потому что взяла то на что есть деньги. Но со временем можно будет поменять. я думаю. |
|
| 21:42 хочется |
я никогда не выигрываю в лотерею. поэтому перестала в нее играть. даже в синтон лотерею на всяких ввс не выигрывала никогда.
но сейчас хочется взять билет и выиграть миллион. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:19 странности |
На этой неделе, наверное со вторника, ловлю на себе взгляды мужчин. на этот раз русских, (а не как обычно таджиков или пьяных) только вот... мужчины в основном за 60. Часто встречаюсь с ними глазами. С чего бы?
причем выгляжу как обычно - джинсы, рубашка, пиджак или жилетка-пуховик |
|
| 21:03 и снова йога |
Потянуло на эксперименты, видимо мышцы достаточно окрепли для того, чтобы делать асаны, которые подглядываю у других в зале. сегодня было мало людей. а я молодец, потому что это вторая суббота, в которую я себя вытащила в зал. на этой неделе 3 раза - можно сказать рекорд. А вообще это то, к чему стремлюсь - ходить в зал 3 раза в неделю. На шавасане уснула и неожиданно замерзла, вдруг обнаружила, что в клубе есть горячая вода, но у меня не было полотенца.
вес остался прежним. это так, просто отмечаю для себя.
После тренировки поехала в город. И вдруг поняла, что мне никуда не надо идти. Изначально хотела на Измайловский остров, потом хотела в Сокольники, Но вдруг возникло это "не надо" или нет потребности. Вышла на Тверской и пошла гулять по переулкам.
Зашла в книжный, посмотрела книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности". книга классная, пока не решила нужна ли она мне. и у меня еще предыдущая недочитанная стоит на полке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:50 Вчера зашла в туалет в йога |
Вчера зашла в туалет в йога клубе. А там женщина лет 70 в раковине ногу моет. что тут необычного, просто женщина задрала ногу так, что не каждый молодой сможет. А она на одной стоит, а другую поставила в раковину. Я говорю - хорошая у вас растяжка, давно занимаетесь? Лет 10.
Посмотрела на сайте Праны. в 58 начала заниматься в 2005 году. |
|
| 12:19 гений |
На 3-м курсе у нас проводила лекции одна Гениальная женщина. Все преподаватели говорили, что она Гений. Но... В силу возраста ее, или в силу нашей недоученности (моей) было очень сложно понять ее гениальные мысли. И вот в фб девушка пишет - читаю классиков Фамилия препода...
а я пытаюсь вспомнить о чем был предмет, о чем была лекция. и ничего - белый лист. |
|
|
|
|