| 16:10 мцд-2 |
http://www.mosmetro.ru/mcd/mcd-2-nakhabino-podolsk/
от Опалихи до Дмитровской будет МЦД-2, прикинула время движения - минут 40. интервал движения обещают 5-7 минут Теперь вопрос какой будет транспорт от Митино О2 до Опалихи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:56 лифты |
перлы из чата дольщиков. - лифты будут? - будут, но грузить в них много нельзя. Там люди застряли 5 человек. - как так? там же 400 кг - управляшка сказала - рабочие жирные...
ну... 400/5=80 кг, не такие уж и жирные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:12 параллельный процессинг |
подумала, что во время йоги очень хорошо запускать параллельный процессинг на решение задачи в бессознательном уровне. когда мозг отключается от думанья, а переключается в режим наблюдения за телом. включила. ушла с середины тренировки - заболела голова, и торчать головой вниз - было невозможно. сегодня вспомнила про параллельный процессинг, теперь думаю: а что это было? сопротивление или ответ? или может не такая уж и хорошая идея была. |
|
| 11:46 окружение |
Мы постепенно становимся похожими на свое окружение. Вот я работаю бухгалтером, а хочу быть психологом. Бухгалтерское окружение у меня 9-10 часов в день 5 дней в неделю, а психологическое окружение - 0 часов 0 дней в неделю. Можно, конечно, сказать что за счет фб - психологическое окружение часов 10 в неделю.
Пару лет назад было чуть больше психологического окружения за счет семинаров. В выходные дни - 5 часов 2 раза в месяц. Но на семинары ходить стало скучно и бесполезно, по сути одно и то же разными словами. И окружение не получается организовать, завязать контакты с этих курсов.
оллега рассказывает гадости про свою сотрудницу, и тут я обнаруживаю, что сижу и слушаю, и меня это не раздражает. Хотя понимаю, что льет потоки говна в мою голову.
Я так не хочу.
Но заметила это через минут 30 обсуждения.
Доктор, что со мной не так. И почему я до сих пор не перебралась в психологи из бухгалтеров.
ну и да, как создать То самое окружение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 16:27 садовник |
а может я садовник? вчера посадила петрушку и траву для кошки, получила большое удовольствие от посадки чего-то полезного. |
|
| 15:00 Зачем ходить в поликлинику |
Зачем ходить в поликлинику теперь я знаю точно...
Активная Женщина лет 65 подсела ко мне, Не отвлекаю? Я оторвала взгляд от чата дольщиков, в котором обсуждали ремонт. Вам с такого экрана хорошо видно? Знаете, я вчера смотрела видеотрансляцию оперы Отелло из овент Гардена...
Она конечно исключение из правил, но полчаса проведенные в очереди к врачу меня порадовали интеллектуальной беседой. |
|
| 15:08 из интервью |
Блицопрос с девушкой. Задают множество вопросов, она отвечает.
Вопрос: На что копить деньги? Ответ: копить надо...вдруг пауза осознания, ненадо копить.
И тут я понимаю, что всю свою сознательную жизнь я коплю. И вот есть человек, у которого на столько достаточно денег или какие-то другие финансовые привычки, в которых "копить" отсутствует.
и мне хочется так же, чтобы вот это "копить" отсутствовало, а было осознание того, что в любую минуту я могу получить то, что мне нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:06 правда ли |
Соответствует ли правде высказывание:
"Если тебе показалось, значит не показалось"
|
|
| 12:22 внутренний ребенок |
Проснувшись в 7 пыталась встать, и побежать, поползти в поликлинику. внутренний ребенок сопротивлялся.
Приползла в поликлинику, отметила время - от дома до поликлиники 15 минут. И было из-за чего страдать.
В поликлинике толпы. Люди, что вы здесь делаете, лето, езжайте отдыхать. Так нет...
Девица на посту сказала, что на узи записывает врач. Что форма старая, На мой вопрос - мне врач направление дал на прошлой недели, сказала, что уже ВСЕ поменялось.
Нифига себе квест.
этак выданное до обеда направление, скоро будет устаревать еще на пути от стола врача до рук клиента. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:00 куда бы я хотела |
уда бы я хотела? Все говорят, что в Тае хорошо. Тая в моем списке кажется нет. итай, Япония, Брюгге, Прага и еще раз Прага. Вообще, я бы хотела там пожить несколько месяцев на схемной квартире, а не как турист. и даже может быть кем-то поработать. Италия, Рим, Милан, сад Боргезе пожить в небольшом городке Бад Эссен, Испания, Португалия. Во Францию по замкам Луары В Будапешт, Герлиц, в Бамберг и Лансхуд В Монако, В Исландию и Ирландию
Вот в Африку не хочу. она меня пугает. |
|
|
|
|