18:18 машина |
пока мы вчера с мамой были в клинике, через дом от нас взорвали машину. Было чем разнообразить время ожидания приема доктора. На сколько я понимаю никто не пострадал. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:12 ведра |
Принесла мне коллега 4 саженца помидор. Посажу на балкон. Вопрос во что. Вчера в фикс прайсе купила прекрасное мусорное квадратное ведро за 200 р. Один недостаток - оно с крышкой переворачивающейся, которая мне ну вот совсем не нужна. и что с ней делать.
Мне ж нужно 4 ведра. А это значит 4 ненужных крышки... |
18:11 квартирное |
По логике вещей, как ни крути, квартиру в Митино надо продавать. Брать другую ипотеку и покупать квартиру в Москве, в этом районе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:08 Расписание |
Расписание на следующую неделю плотненькое. пн - свободный день, вероятно пойду на йогу Вт - сольфеджио, ср - посиделки, чт - свободный день, может пойду на йогу пт - концерт Парамонова в доме Телешова сб - занятие на Огородной, потом концерт в Центре вс - репетиция в Энтузиасте.
пожалуй мне нравится.
Но помимо этих встреч, еще разбирать аудио дома по сольеджио, репетировать песни для огородной, для концертов.
в общем, увлечение все больше захватывает время моей жизни. |
18:01 19 пятница |
И вот вчера случилось чудо чудное. Руководитель занятий, которые в пятницу проходят, предложил перенести их на... субботу в 14 часов.
я раньше писала, что взяла на пятницу билет на Парамонова. И будет чудо, если занятие перенесу. И... Тадам... Занятие перенесли. 
Но чудо еще чУднее, потому что в 19 в субботу, у меня еще неожиданное маленькое участие в концерте
Получается занятие в 14, потом концерт в 19. |
17:59 пятница |
На пятницу взяла отпуск.
Свозила маму к врачу на рентген с рукой, гипс сняли. На весь день, уехали в 10, вернулись в 17.
Платная медицина очень хорошая. Врачи внимательные, все выслушают, расскажут, покажут, напишут.
Сначала хирург, рентген сразу и без очередей, потом снял гипс с руки, дал рекомендации с учетом цирроза. показал гимнастику для руки. рекомендовал со спиной пойти к неврологу. на снимках хирург озвучил - остеопороз. А это значит - переломы в будущем могут быть.
в 12.10 мы закончили с хирургом, но сразу записала к неврологу маму на 14.40. ждали. невролог делала маме тесты, колола разные части ног зубочисткой, стопы сверху не чувствительные. может это одна из причин падения. хотя говорит, что если наступает на соринку, то чувствует ее.
в общем вышли из клиники - мама говорит - поехали на автобусе на метро мне не хорошо. в результате ехали черт знает сколько на автобусе, потому что прямой маршрут перестроили по всему району. а потом еще пересели на другой автобус.
и вот заходим - мой взгляд падает на табличку с именем водителя...
Авдеев Африкан Ваниаминович. Задумалась, при каких обстоятельствах я бы в русском городе назвала своего ребенка Африкан...
Автобусы рассадники инфекции, много кашляющих, тесно, долго. На мой взгляд - мы бы сэкономили около часа, если бы поехали на метро.
Потом забрали с почты мамину посылку с вещами, а после я поехала на занятие по гуслям, опаздывала но все же поехала. Отличное занятие было.
и после занятия ночевать к сестре. |
00:00 Купала |
В Мире гуслей народ уже предлагает поехать на Купалу. В теории - все это прекрасно. а на практике, наверное, не поеду.
воробышек социофобушек не дремлет. |
23:40 Луч солнца |
Решила послушать Луч Солнца золотого. Первое открытие - ее пел Магомаев. Второе - ее пели все кто хотел спеть и записей очень много.
Боярский с этой песней не впечатлил. И раньше в роли Дартаньяна мне он был очень симпатичен, а вот голос, который раньше мне нравился в песнях из фильмов - в этой песне показался каким-то блеющим и противным. Не стоило ему эту песню петь.
Баста,Нилето,Мона - знать бы кто эти два последних. тоже пели эту песню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
21:37 19 пятница |
19.04 в пятницу будет в доме Телешова концерт гусельной музыки, Парамонов. В своем роде виртуоз игры на многострунных,
Вот только в пятницу у меня занятие, но так хотелось пойти, что решила забить.
похоже не прав был продавец в музыкальном магазине в 2021, когда сказал, что 12 струнные гусли это ненадолго. Пока еще не наигралась. И новое появляется и появляется. А 18 струнные ждут своей очереди. |
21:29 удивлена |
На посиделках разбили нас на команды, выбрали песню репетировать. и вот - вчера вспомнила. Гарик Сукачев. Напои меня водой.
Я его не слушала никогда, да где-то на горизонте краем уха слышала мелодии, но не более.
Смотрела клип ,удивилась эмоциональности человека, умению показывать разные эмоции, любовь, свободу, нежность, страсть.
вопрос как нам 5-м эту песню воспроизвести на гуслях с таким же эмоциональным зарядом. Тут даже вопрос не в сложности музыки, а в сложности выражения эмоций.
Но вообще, похоже, что легких песен я не ищу. |
|
|
|