| 11:49 Лиза Алерт |
Вчера была на собрании для новичков. часть информации была про структуру и подразделения, где кто может участвовать. поиск это не только ходить по улицам, подвалам, лесу, но и еще огромная подготовительная, координаторская и навигационная работа.
про лекции в школах от Лиза Алерт. Есть, но заявки открываются в сентябре и к 9 сентября все на полгода уже расписано. Так как лекторов, которые могут утром в будни поехать в школу - мало. поэтому надо им звонить, спрашивать когда можно будет подать заявку на лекцию для детей в школе. За лекции они денег не берут, поэтому если в школе от их имени предлагают сделать платную лекцию - это самозванцы и к Лиза Алерт они не имеют никакого отношения.
Организация нигде не зарегистрирована как юридическое лицо (если я правильно поняла этот момент), работает исключительно на общественных началах, денег не собирает, и все что происходит - происходит за счет волонтеров. на поиски снаряжение есть, тут помогают спонсоры.
Новичков прикрепляют к старшему, который ими руководит. Если старший вызывает подозрение или не нравится, то можно отказаться без каких-либо последствий.
Про поиск. Заявка на поиск подается только при наличии заявления в полицию, если срок давности не 3-5 лет.
Ищут всех, кроме детей, которые увозит один из родителей, и кого-то еще не помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:39 сигналка в метро |
Подумала, что хорошо бы было сделать у метро определенные сигналы о том, что в метро проблемы. Даже на станции, и это при наших современных технологиях, не слышно что говорит диспетчер.
Сигнал может быть просто определенным тоном, звуком, который все знают. И тогда не надо будет бубнить непонятно чего. или бегущая строка над входом на станции. у касс или перед дверьми метро. |
|
| 23:51 всякое |
Вчера не было шеф повара, но надо было на тренировку, поэтому зашла в Сильвер панду и навернула какой-то томатный суп с лапшой.
После тренировки поехала домой и застряла на Тимирязевской. Бесилась из-за того, что сотрудник метрополитена не сказал о том, что метро на работает. Приехала домой почти в 12, хотя тренировка закончилась в 22 часа. Ну и да, бесит то, что я оплачиваю проезд, теряю время спускаясь вниз и поднимаясь наверх. а информации нет снаружи. как бы это исправить? куда написать? пока шла по переходу, орала людям, что метро не работает. но... или плохо орала, или их надо было вытащить из транса - меня реально игнорировали. удивилась. как так то?
Вечером пришла домой и уже лежа в кровати поймала удивительные ощущения тела, словно после хорошего массажа.
А вот среди ночи проснулась и заглотнула пачку активированного угля. в результате в 6 утра думала, как я поеду на приемку квартиры и ехать ли вообще. Вроде все обошлось, но весь день было ощущение сильного опьянения. Выпила чашку кофе и побежала. ак ни странно в этом случае спасла кока-кола. видимо сахар и что-то еще там бодрящее.
в 6 утра вставать понравилось. Свежесть, птицы поют. и мир проснулся уже во всю. В 6 проснулась, в 7 вышла из дома, в 8,30 (на самом деле 40-50) встретились на Пятницком шоссе, к 10 были на встрече с приемщиком. Смотрю на схему метрополитена и думаю как эту петлю срезать. От Селигерской до Пятницкого шоссе по поверхности невооруженным взглядом явно короче, чем по метро.
На приемку прихватила знакомого, Мы шли по дороге, прошли нужный поворот. И оказалось, что за поворотом еще достаточно большая обжитая деревня, а не только таунхаусы. Пройдя с километр затормозила и сказала, что не помню эту местность. В общем пару километров отмахали просто так.
огда вернулась домой свалилась спать. А были планы отметить. Наверное в этом есть кайф - отмечать событие в день самого события. Но, у меня пока что так не получается. |
|
| 22:09 Ура |
Ура! вартира моя! Очень нравится пространство.
Теперь два вопроса: что в ней сделать - и тут хомячка разрывает на части. и второй - на какие деньги.
Странное ощущение растерянности - и что со всем этим теперь делать, и в то же время - ВАУ, у меня теперь есть мое личное пространство в котором я хозяйка.
Приехали в Ж около 10 утра, по дороге немного заблудились, И оказалось, что за поворотом на Митино есть еще целая деревня.
Приемщик уже ждал, Пошли в квартиру. Потолки, конечно это все. В этом большой плюс и в этом большой минус при ремонте. аких-то принципиальных проблем нет. Окно обещали поменять и отрегулировать. Так как нашим проектом занимается правительство.
Нет никакой суеты вокруг, все идет в рабочем порядке. Рабочие красят фасад.
Пока не знаю как я со всем этим справлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:39 оживаю |
Наверное я стала выкарабкиваться из своей депрессии. Потянуло на спорт - пошла на йогу. Появилось желание довести до конца историю с болью внизу живота. Теперь появилось желание посмотреть что такое Лиза Алерт изнутри. Записалась на встречу новичков. Ведь ничего не теряю. И все же хочу вокал (но на это жалко денег) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:36 потеряшка |
https://www.youtube.com/watch?v=Wkc9lD6CdJo
странно, но мне нравится |
|
| 22:21 фото |
ФБ выставил мне фоточку 2013 года. Я в Питере. Худая. ажется там я вешу где-то 48 кг, помнится у меня была депрессия, я жрала и не толстела, постоянно ревела в подушку и думала про самоубивство как о вполне реальной вещи, которая поможет решить проблемы. (слава богу не самоубилась, но вполне поняла логику размышления самоубивцев)
Но все считали, что у меня все ок.
кажется я тогда ездила в Питер одна, а потом в Прагу. Это был мой какой-то совершенно незапланированный отпуск, который я решила сделать вдруг. |
|
| 22:17 странный день |
Сегодня странный день.
С утра побежала выручать свой зонт, оставленный на поляне. Соседи прихватили и привезли в Москву. Встречалась аж в 8.40 на Парке культуры. Оказывается - главное мотивация. И даже время ощущается по-другому.
В поликлинику в такую рань сложно прийти, а вот встретиться с человеком на гораздо дальнем расстоянии от поликлиники - с удовольствием.
Забрала зонт, пошла на работу.
Отпросилась на узи. На узи ничего конкретно не сказали, дали заключение, но отметила, что к гинекологии моя боль не имеет отношения. при этом отказалась вписать это в заключение, и дала только гинекологическое. в четверг к хирургу...
Созвонилась с предположительно мастером по ремонту (парнем сестры) Вроде согласился приехать посмотреть. Сказала, что пока не знаю когда буду делать ремонт и денег нет. В процессе разговора выяснилось, что мои планы относительно переехать не слишком оптимистичны. И я снова в раздумьях - переехать, ремонтировать под кого-то, продать с черновым ремонтом.
Позвонила сестре младшей, она с ним разводится говорит - вынес мозг. на самом деле я удивляюсь как они так долго прожили. Повторяется история с ее бывшим мужем, только теперь с другим мужчиной.
Она пашет, впахивает, дома куча собак, щенки не продаются, круг дня состоит из: гулять, кормить, работать, гулять, кормить. спит 4 часа в сутки. А в выходные выставки.
Задаюсь вопросом - зачем она себе такую жизнь устроила? Ревет. Хочу помочь, но не знаю чем.
Неожиданно ко мне подошла девочка лет 14 и сказала, что потеряла брата. Брату 4 года, спустился с горки не велосипеде и пропал. Остановили пару прохожих, попросили посмотреть местность вокруг, опросили людей - никто не видел мальчика. Девочка пошла в одну сторону с молодым человеком, я в другую. Позвонила ему, сказал, что девочка побежала домой к родителям. Никого похожего на описание я не нашла. Но парк большой.
позвонила старшая сестра - едет с работы, давай встретимся. Встретилась с ней, ее мужем, подругой. такая компашка вдруг оказалась.
ак-то на один день пришлось все и сразу... |
|
| 21:57 о как |
Мнение, что курение провоцирует лейомиому, ошибочно. Отмечено, что курящие женщины старше 30 лет страдают от новообразований значительно реже некурящих. |
|
|
|
|