16:33 телефонозависимость |
убираю телефон в стол. потому что когда он лежит рядом, то каким-то волшебным образом неожиданно оказывается в руках.
но часто возникает ощущение растерянности, не могу понять оставила ли я его где-то в офисе или запихнула в стол.
реакция интересная дергаюсь, огладяваюсь туда где обычно лежит телефон, а его нет, но постепенно "дерганье" становится реже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:47 Завтраки |
Вместе с водой переделываю завтраки. Из Кофе+булка
в Кофе (все же чашку кофе в день оставила) + что-то еще
пн кофе+булка (я ж не с понедельника начала) вт кофе+бутер отварная курица+черный хлеб+сельдерей ср творог+яблоко+банан+хлопья овсянки чт блины с творогом пт каша+ банан, семена кунжута, черничное варенье без сахара
хотя я не уверена, что все это по калориям меньше чем кофе+булка
у меня нет цели сесть на диету, у меня есть цель добавить в еду что-то полезное |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:47 чето ржу |
Школьницу из Швеции Грету Турнберг номинировали на Нобелевскую премию мира. С этой инициативой выступили шведские политики Йенс Хольм и Хокан Свеннелинг, отметив вклад девушки в движение по борьбе с глобальным потеплением.
В августе 2018 года школьница вышла на одиночный пикет перед зданием парламента в Стокгольме. Она потребовала от властей соблюдения условий Парижского соглашения по климату, которым предусмотрено сокращение вредных выбросов, отмечает RT. В противном случае она отказывалась посещать школу.
После акции Грета Турнберг принимала участие в конференции ООН по вопросам климата и была приглашена на Всемирный экономический форум в Давосе.
Я так думаю, что история сильно сокращена. Но вот вряд ли меня кто номинировал бы на Премию мира с моим одиночным пикетом за эклогию и высказыванием, что я не буду ходить на работу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:42 посмотреть |
sarah brightman - time to say goodbye |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:07 ржу второй день |
Видел я твою арфу в гробу. Арфа в гробу - это рояль...
вот как вижу рояль, сразу ржу. |
11:46 прическа |
Рассматриваю себя в зеркало. думаю. Хочу сделать челку. Смотрю фото - с челкой вроде бы лучше. Но я так ее долго отращивала, и вроде если за уши не убираю вполне хорошо... фотку сделала себя в зеркало. ужас. да, я знаю, что себя фотография - это всегда ужас. и та фото с которой сравниваю была сделана в студии и отфотошоплена.
вопрос открыт - делать челку или ходить без нее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:10 экскурсия |
Пришла очередная рассылка по экскурсиям. Предлагают сходить в музей (институт) эволюции мозга. Давно хотела посмотреть. Но страшно... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:16 конференции |
После второго съезда АКПП у меня отрубило всякое желание ходить на такие собрания.
Конференция проходила в прекрасном дворце 18 века, восстановленном бывшем дворце Елисеева, и первая конференция была очень интересной и практичной. Вторая же вылилась в пустословие. Я бесилась и не понимала для чего эти люди взяли на себя обязательство провести мастер классы по своим направлениям, если в этих МК нет ничего, от слова совсем. И это были психотерапевты
С таким же успехом я могла погулять по Питеру в это время, а не сидеть в зале. И потом пойти на семинар Роберта Лихи.
И вот теперь, когда мне приходит рассылка на какую-нибудь встречу психологов: ретрит, конференция и т.д. я думаю, что лучше пойду погуляю.
Где-то потеряла я свое не полезное верование в то, что пропущу что-то важное, если не схожу на этот семинар. |
00:05 керамика |
Одна из моих мечт на попробовать - сделать набор кружек керамических. но вот вопрос - почему эти керамические курсы так дорого стоят?
реклама выдала 5 занятий, 12 предметов, цена 10 500.
А может это нормально? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:25 о как |
Такого поворота событий я не ожидала. А наши законодатели то хитрыыыыы.... http://duma.gov.ru/news/30022/?utm_source=..._medium=desktop
сократили возможность получать пенсию, увеличив пенсионный возраст. но предоставят возможнось получать алименты предпенсионерам. Алименты должны платить дети.
т.е. нехитрым росчерком пера государство перекладывает на граждан финансовую часть заботы о гражданах на самих граждан.
одно дело получать пенсию + помощь детей, а другое только алименты.
почувствуйте разницу.
А вот у меня детей нет. Кто ж мне алименты платить будет? или завести, чтобы потом доить их на алименты?
все. пора заканчивать читать новости. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|