20:59 младшая |
Младшая сестра выиграла в Ирландии титул чемпиона со своей собакой. Это круто, потому что это первая выигравшая собака в данной породе из России. Чемпион Европы и Ирландии (если ничего не путаю) |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:41 печка |
Все, мы ее купили.
пошли втроем: я, мама и брат. Зашли в Эльдорадо. там...менеджеры страдают имитацией бурной деятельности. еле отловили одного. говорим - хотим купить печь. он удивился - покупатели сами пришли и им ничего продавать не пришлось. ушел, появился другой. на кассе одна девушка, неожиданно позади образовалась очередь... в общем печку купили, принесли домой. и у нас начался аттракцион по жарке мяса.
все ок.
из характеристик пока что. Больше, чем микроволновка. Сильно греется внешняя поверхность. т.е. ее нельзя вот так впихнуть в закрытую полку, а стоит поставить так, чтобы она не касалась стены и других предметов. если прикоснуться к поверхности с любой стороны - достаточно горячая.
пока экспериментируем. а там видно будет.
хочу сделать пирожки. и теперь я могу делать безе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:34 А за окном |
ахаха.
У меня за окном народ орет "Все хорошо" |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:06 сюрпризы тела |
Похоже, что во время гормональной перестройки тело перестает себя вести как прежде. Но об этом мало кто предупреждает. или молодость об этом не задумывается. А я задумалась, потому что моя сестра на 1,5 года старше, раздалась в ширь как моя бабушка по материнской линии. и судя по всему конституция у нас одинаковая. Не спрашивала пьет ли она гормоны. Но пристально наблюдаю.
Хотя и муж ее тоже вширь пошел. может дело не в гормонах, а в питании.
Есть у меня женщина на работе, фигачит 3 раза в неделю в спорт зале. Спросила как-то чем занимается - силовые, тренажерка. Потому что с каждым годом мышцы уменьшаются, а жир нарастает.
Легко в молодости заниматься и худеть. А вот в зрелом возрасте - это задачка интересная. И похоже очень сильно влияет на качество жизни. Ай-яй - меня никто не предупреждал об этом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:59 |
22:49 выходные |
Печку выбрали redmond. Произошло все как-то быстро и без долгих обсуждений. Еще не купили, но, скорее всего пойдем брать завтра. Для выбора поехала в Авиапарк посмотреть варианты. Вариантов оказалось не так уже много, штук 9-12. И да, первый вариант, оказался самым оптимальным по соотношению цена-качество. А там время и использование... будет видно.
в общем да, мечтаю уже о пирожках из печки.
еще Залипала на больших плазмах. Как это красиво и ярко.
Пила вкусный капсульный кофе. И спрашивала почему у меня из увлажнителя воняет. Консультантов в М-видео множество.
В Авиапарке много людей, весна.
Взяла краску для решетки на балкон - белую, металлическую щетку, чтобы счистить предыдущую краску и ржавчину. и кисточку. продавец настоятельно рекомендовал дождаться когда будет тепло. и еще предложил какую-то кислоту для смывания ржавчины. но с кислотой связываться не стала, на краске написано, что можно класть на ржавчину.
Игрушками довольна. Вопрос как заделать дырки в балконе еще остается открытым, ищу разные варианты.
В Ривгоше выкупила свой восьмимартовский подарок духи Hermes. В Рив гоше было тихо, не видно даже консультантов. Восьмое марта прошло... И хорошо - весь магазин мой.
Съела мороженку, которую окунают в шоколад по моему выбору. Долго ходила по Хоффу, подсматривала дизайн и разглядывала кухни.
Дольщики сегодня были в Митино О2. Дом вроде готов, лифты есть, сосед по площадке снял видео своей квартиры. Жалею, что забыла попросить и в мою заглянуть. ну да ладно.
Записалась на недельный марафон от Маркович - как вылезти из болота.
сегодня пришло осознание, что я слишком сложными путями иду до целей. ну не в первый раз пришло. Да, не все просто, но я умудряюсь это "не все просто" еще усложнить раз в 5. И что мою кучу задач надо выполнять хотя бы по одной. чтобы выбрасывать тревожные вещи из головы. Решила начать с маммолога хотя бы и в платной клинике. Но в паре клиник его не было. Пойду в свою родную поликлинику.
еще надо проверить глаза (сетчатку делали пару лет назад) Но совершенно не хочется убивать на это кучу времени. |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|