12:02 infp-a |
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-infp
тест |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:43 день |
нет сил с утра, может после вчерашнего перетаскивания архива или из-за того что спать легла в три, сил нет но зато я сегодня очень кинестетик. ярко чувствую запахи и голос поменялся.
вот меня в этом удивляет больше всего голос. тон голоса у меня очень сильно зависит от внутреннего состояния.
неожиданное. коллега начала на меня наезжать, тонально. неожиданно для себя - спокойно и уверенно: поменяй тон.
сама от себя абалдела. |
11:24 почитать |
не знаю зачем оно мне, пока что.
почитать
http://crcvoc.ru/psrb.html |
00:16 сумасшествие |
Когда я открываю для себя нечто новое, то начинаю тихо сходить с ума. открывается бредогенератор и я зависаю на этой теме.
сорри, если что.
сейчас питание и йога. поэтому буду периодически этим разбрасываться здесь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:08 еда |
до трясучки захотелось салат из зелени. помидоры, листья салата, шпинат, сулугуни. забежала в магазин. положила все нужное в тележку
встретила сестру. в тележке колбаса, сыр, пельмени.
вроде бы и нормально, а с другой стороны - вот на лицо варианты питания и фигура.
пришла домой, мама испекла пирожки. Очень красивые и румяные. наверное вкусные, но об этом я узнаю завтра. очень нравится мне идея, что для профилактики срыва один день можно все. а с другой стороны - я же не сижу ни на какой диете. просто заменила пирожки утренние на другое.
пн - блинчики с творогом из местной столовой, вт - каша с медом, ср - бутерброд с моцареллой и мясом, чт - омлет |
23:23 тренировка |
Сегодня убирали архив. Папок море. Снять с полки, вынести из архива, подняться по ступенькам. и вдруг оказывается хождение по лестнице в 10 ступенек с папками 2-3 штуки, через 10 раз становится нехилым упражнением на похудание.
выдохлась. вот думаю будут ли у меня болеть мышцы или обойдется. |
23:20 капалабхати |
Не знаю плакать или смеяться. С одной стороны пояснение эффекта данной дыхательной практики - вроде правильное, с другой каким способом это было объяснено - чудовищно. И дело не в объяснении и авторе, а в том - что это пойдет в массы...
эффект: очищение, омоложение за счет какой-то чистки крови, улучшение работы желудка, и улучшение деятельности мозга, похудение.
пояснения дяди с видео: мозг это жидкая субстанция, и когда вы вот так дышите, то там меняются нейронные связи, потому что мозг сжимается и разжимается, вы делаете массаж. и тем самым стираете нейронные связи.
блин.
объяснение тренера: вы создаете на некоторое время гипоксию и это заставляет мозг работать лучше. |
18:52 это нормально |
Обнаружила, что в свидетельстве о рождении стоит дата регистрации 17.01,75, а др у меня 07.07.74 Нормально, что регистрация была на полгода позже? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
18:14 метод фейнмана |
https://zen.yandex.ru/media/ideanomics/meto...33ee400b27627e5
посмотреть |
17:40 книжное |
Дожила... Один уважаемый человек рекомендовал книгу "когнитивно-поведенческая терапия для чайников" еще не видела что-там, но уже хочу. потому как кроме него есть отзывы многих психотерапевтов, что книга - гуд.
в Лабиринте изначально книжка стоит 1384, делают скидку до 996 р. Смотрю в Библио-глобусе в магазине 759, в интернет магазине у них же 616 и тут приходит сообщение про день книгочея для тех у кого карты есть -20%. итого 608 р.
внутренний книжный червяк орет - надо брать.
но вопрос - почему такая бешенная первоначальная цена |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|