15:32 Выгрузка |
Выгрузила из головы свои Хочу в файл. Добавила - что приблизительно надо по этому поводу сделать. Получилось 7 листов. Пусть пока так побудет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:38 рабочий комп |
самое ужасное в рабочем компе - это привести в порядок папки. особенно эти: рабочая, рабочая 2, нужное, нужное с рабочего стола и так до бесконечности. можно, конечно их удалить. но есть вариант удалить что-то нужное. а иногда боюсь удалить файл, потому что - а вдруг пригодится. |
21:36 комп |
Хочу почистить рабочий комп, чтобы не было следов и паролей, куда я ходила в интернете. то-нибудь знает как это делать? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:32 перемкнуло |
Утром вдруг подумала, что с кем-то разговаривала о том, что у меня есть кредит. Но с кем, мне помню, подумала, а не приснилось ли мне это? к вечеру вспомнила, что это была девочка - сотрудница банка и спрашивала я у нее, дадут ли они мне кредит, если у меня есть кредит. |
21:22 суббота |
Думаю, поехать ли завтра на йогу. не понятно пока, главное не переусердствовать, А потом на Новую Басманную, интересный там район, в особняк Стахеева. Сдается мне, что он тоже восстановленный, но меня это не останавливает. А вечером посиделки у сестры, наверное. |
21:17 фильтр |
Приехал мастер из Аквафора, поставил новый кран фильтра, денег не взял (что я считаю правильным), сказал, что впервые такое видит, забрал старый кран на экспертизу. и сказал, что его отправят в Санкт-Петербург. о как. И трубочку, которая постоянно стучала, запихнул за фильтры. а то мы в начале подумали, что у нас мышь завелась. в тишине под мойкой вдруг раздается странный стук. |
21:07 оломенское |
Подумала и поехала сегодня в коломенское. Хорошо там днем. Народа почти нет. Иногда туристы шарятся группами по 10. Звонарь давал концерт, по другому это не назовешь. Говорят есть такие колокольные концерты или были. Потому как колокола - это тоже инструмент.
Надо еще летом поехать в рабочий день.
Позвонил кто-то из Питера, трубку не взяла, нет там у меня никого. но заинтриговалась |
10:34 йога и все остальное |
С утра решила устроить себе спа процедуры, зашла в ванну и обнаружила, что отключили воду. Воды осталось только в чайнике. В общем на умыться очень скромно и чаю попить. конечно, можно добежать до магазина и купить питьевую. Но мне лень. тому же собираюсь свалить из дома.
Всю неделю ремонт, пробуждение в 8 утра, может привычка, а может потому что высыпаюсь. А в 9 соседи начинают сверлить. Так что еще один повод пойти гулять.
В такую погоду в отпуске дома сидеть грех еще бОльший, чем в пост мясо есть.
Преподаватель по йоге стебается над йогой, вернее над мистикой, которой она окружена. Мне нравится его рациональный подход и отсутствие эзотерики. Но мальчик, который пришел за теорией по йоге, на второе занятие(практику) не пошел. расивый был мальчик, не известно придет ли еще.
Сама практика вчера далась очень сложно. При том, что в расписании написано уровень "легкий", силы закончились уже во второй половине занятия. Весы показывают от 62 до 61,5 - взвешиваюсь периодически по 3 раза, чтобы определить среднюю приблизительную. но 62 уже стабильно.
то ли смена еды (от шеф повара), которой я не питаюсь неделю уже, то ли физнагрузка, вода и отсутствие пирожков на завтрак. то ли все вместе
На работу не хочется, но не в первый раз. Мне сейчас вот так хорошо. И есть некоторое ощущение свободы - могу свободно распоряжаться своим временем днем.
Пытаюсь понять чем же заниматься, как сменить деятельность, о чем мечтаю.
но почему-то в голове тишина. никаких списков, никаких планов, никакого "мне срочно это надо" и "хочу, хочу, хочу". кроме стандартного - быть в хорошей физической форме, иметь хорошее финансовое состояние, переехать в собственную квартиру, которая будет устраивать по всем параметрам, и быть профессионалом в своем деле (причем - на данный текущий момент - совершенно не понятно в каком)
книги читать надоело, хотя штук 6 лежит на столе которые Надо прочитать.
вчера покрасила подоконник на балконе, краска почти без запаха и быстро высохла. но все же - то, что не смогла отодрать и не ошкурила (лень было искать наждачку, подумала что так сойдет) не сошло, теперь под краской островки оставшейся старой краски местами.
А решетка вся в таких зацепках, которые не отдираются. надо искать наждачку все-таки. |
14:59 отпуск 2 |
Прорвало фильтр. Брат вышел из комнаты. и мы совместными усилиями останавливали воду.
Насторожилась. Позавчера щиток задымился, сегодня фильтр сорвало... |
14:01 отпуск |
С утра собиралась встретиться с подругой. Не случилось.
Проснулась как на работу, без будильника в 8, но правда и вчера я заснула аж в 0.03 для меня своеобразный рекорд. То ли впечатлений, информации море, то ли физухи, то ли что-то еще.
В офисе, не успеешь оглянуться, а уже 12 - обед, а там 15, а потом 18 и мееедленно не наступает 19 часов. оглядываешься на прожитый день - и понимаешь 100% времени - пустота, рутина и дела, которые не ведут в Запланированное будущее. И не видно результата.
В отпуске время идет по-другому. Хотя вроде бы и дела не рабочие,
Утром проснулась, подруга прислала сообщение, что встреча отменяется. Вспомнила, что собиралась помыть новую духовку. Помыла духовку, увидела грязное окно, начала мыть окно, перемыла все, что к нему относится. грохнула солонку из Праги в форме яйца, подставки спрятала, подойдет для кисточек. Давно я ничего не била. Помыла солонку в форме мужика с бочкой - не грохнула, теперь он чистый. поднос, подставку, всякую мелочь. Если бы жила одна, то я все это выбросила бы. но низзьььяя
Обнаружила 3 меренги, сделала сметанный соус и кофе, сижу и кайфую.
Время 13.40 Хотя понимаю, что и эти дела не особо относятся к Запланированному будущему, но почему-то радует.
Думаю - надо ли сегодня красить балкон или позже. Мужик в Оби сказал, надо красить когда будет тепло и ночью тоже. А я ночью сплю.
Надо поехать в банк и перезаключить договор. В прошлом году под обещания - вот-вот мы достроим положила на депозит деньги на ремонт. процент маленький 6,25, если учесть, что я еще помню как у меня был вклад по 13%. ну да ладно. Условия - я могу снять деньги, оставить некоторую сумму на счете (не снижаемый остаток), и тогда проценты полностью мне будут выплачены. И могу положить любую сумму в любой момент. в этом году вклад по 6.50. Мало. Другие вклады на год под 8% сейчас - без пополнения и снятия. Я не понимаю ограничения "без пополнения". Очень надеюсь, что квартира будет того размера, который был обещан, не больше (потому что по договору, если больше на метр, надо доплачивать по стоимости договора, а цены уже совершенно другие) и новый застройщик не будет требовать доплаты. Брат скрывается в комнате. И молчит как сыч. Не заходил на кухню. не ел, не пил чай. Интересно он не ест или у него в комнате еда.
В понедельник я спрашивала почему он на работу не ходит, ответил, что мало работы и он пойдет во вторник и среду. Видимо рассчитывал на то, что я во вторник уже пойду на работу. А я дома, какая незадача.
После йоги очень хорошее ощущение, где-то там в глубине тела есть мышцы. Они не болят - они есть. вчера разбирали тему про замкИ, пока что для меня держать их сложно. Может через полгода получится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|