| 18:10 три дня |
три дня я как не в себе. ну ладно - в четверг я выпила половину бутылки вина, возможно в пятницу были последствия, в пятницу то что? не пила, но вечером голова раскалывалась и тошнило, самое не прикольное, что про таблетки я додумалась вечером. но аптеки уже были закрыты и я не смогла купить нурофен. выпила новое средство которое должно было действовать аж 12 часов Мотрин, подействовало. в субботу днем гуляли с подругой, выпили по бокалу пива, а вечером снова жуткая головная боль в затылке до тошноты, и утром проснулась уже с головной болью. выпила мотрин, действовал 2 часа, потом у сестры в аптечке открвыряла нурофен.
я знаю, что у меня так бывает, но чтобы так сильно - это странно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:43 Дни Японии |
В субботу была на дне Японии в Парке Горького. Веселые, Бодрые мальчики и девочки в разных костюмах, прикольные, классные и красивые.
Попробовала какую-то еду с осминогом, посмотрела на айкидок, и всякие мастер классы,
купила - бахилы, в которых можно гулять под дождем и ноги не намочишь. проверила сегодня в ванной. ноги сухие. Так что теперь можно в дождь надевать бахилы и топать по лужам. и в сумке место не занимают.
купила мимимишный брелок-колокльчик котик.
зачем-то утащила странного вида деревяшку, кажется она должна была быть ракеткой в какой-то японской игре, но их раздавали красить. решила, что моих талантов рисовальщика не хватит а вот декупаж на ней я сделать вполне могу.
Потом пошли к набережной с подругой, а там... битва тортов. стоит прямо фура с тортами.
Не знаю на сколько людям это может быть интересно, народу было не много. но вот... что вызвало тошноту, так это человек 10 иностранцев из ближнего зарубежья, соскребающих с асфальта всю эту кремотину. фууу,
как люди вообще могут это делать? бросаться друг в друга едой.
тут же вспоминается Ленинград, голод, Поволжье и пенсионеры недоедающие.
Но больше народа тусовалось на японском фестивале, что порадовало. в общем такие полярные ощущения и чувства. |
|
| 21:45 паспорт |
Сегодня получила новый паспорт.
Так что теперь начинаются хлопоты по оформлению собственности. и всякое бти. |
|
| 21:12 сайт |
Подписалась на 5 дневный марафон по созданию сайта. и... отписалась нахрен обратно.
Мальчик собрал охуительную группу в почти тысячу человек, при этом все его выступление состояло из приблизительно: мы всей командой поможем сделать вам сайт. за 5 дней вы его сделаете. мы вас допинаем до сайта. я имею право вам нравится или не нравится. кому не нравится убирайтесь. но у вас есть все что вам нужно, чтобы сделать сайт
и далее все снова по кругу. и так минут 60.
после которых дал ссылку на короткие видео в которых пояснял как сделать первые шаги. честно говоря видео я не смотрела, сделать все надо было за вечер. но вечером я пошла к сестре ночевать, и ноут с собой тащить не собиралась. была идея прийти домой в 6 утра, но... нет, я не на столько хочу уметь делать собственный сайт.
но... мне чето уже расхотелось.
я понимаю, что бесплатно, но... вот воняет говном.
наверное кто-то сделает сайт на этом марафоне, но это буду не я.
единственное, что все же меня восхитило - это умение вот так трепаться, и отсутствие абсолютной вины за то, что он так тратит время жизни 1000 людей.
а еще интересно - собрать тысячу людей на вебинар и посылать их практически нахуй. шедеврально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:02 Лето |
Сестра уехала в Турцию на неделю,. А я дежурная по квартире. Живу у нее и мне хорошо. А в Турции вчера был дождь - впервые за три месяца.
Решила поехать с Бюро Шехтеля в Липецк 3-4 августа, новая компания. правда всегда в таких поездках боюсь кого-то не узнать. вдруг знакома.
поездка обещает несметные сокровищные дворцы и руины. Но пока жду паспорт. Волнуюсь за покупку билетов на поезд. Завтра позвоню в МФЦ, узнаю что и как.
хочу хоть немного побыть в другом месте. |
|
| 21:56 Вина |
Некоторые люди живут чувством вины. Если нет вины, то невозможно манипулировать. Если нет манипуляций, нет контакта. А если нет контакта, то тогда нет понимания как строить отношения. Для них – создание чувства вины является невротической потребностью в создании близких отношений. Проблема только в том, что такие отношения буквально лишают всех остальных энергии жизни. И вместо того, чтобы заниматься делами, они занимаются танцами вокруг манипулятора, тратя огромное количество энергии на то, чтобы «очистить себя» в его глазах. Но теряя энергию, находясь в постоянном нервном напряжении люди истощают свою нервную систему, иммунитет дает сбой и они начинают болеть. Вот такие эмоциональные игрушки.
При этом, зачастую у этих людей отсутствует понимание - а как достигнуть того же, но другими способами. |
|
| 20:21 нервы |
Выйдя из офиса, наткнулась на очередь. Очередь неожиданно растянулась на 3 дома, до флакона.
Оказалось, множество людей пришли на концерт группы Нервы.
пойду послушаю.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=5EhG-_WckuQ |
|
| 00:19 впечатления |
На достаточно оживленной улице у Белорусского вокзала Шустро ехала старушка лет 80 на роликах. Очень неуверенно размахивая в стороны руками, словно встала на них пару дней назад. Вот это да.
По территории Депо на электро самокатах ехала пара девушек, с совершенно остекленевшими глазами, вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий и в этих глазах застыл Ужас и какая-то сфокусированная трансовость кажется это было от того, что они ехали достаточно быстро и старательно объезжали идущих навстречу пешеходов. |
|
| 22:55 подозрительное |
Мама сидела в комнате и слушала музыку с телефона. Рядом сидела кошка и... подпевала. Реально. Впервые такое вижу. Что-то это подозрительно. Как такое может быть?
Пошла за своим телефоном чтобы снять это действо на камеру. Но второй раз кошка подпевать не согласилась. |
|
| 22:53 Депо |
Кризис? вы бы видели какое столпотворение за едой в Депо. огромное общее пространство с разными кухнями и огромное количество людей. Как быстро это место стало Модным. Где-то год назад там только все выстраивали. А сегодня там толпы людей самых разных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|