12:24 Париж |
Вчера рассматривала Парижские фото. 2009 год, даже не верится, что так давно. Смотрела кадры новостей, сочувствую французам, да и всем, пожалуй. Норт дам это уже не только Париж и Франция.
Надеюсь восстановят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:52 кпт |
Основная идея кпт заключается в том, что ваши чувства и самочувствие зависят от ваших мыслей.
На этой основной и достаточно простой идее держится вся последующая работа с клиентом.
В общем-то авторская позиция, если переводить на язык Синтона.
KПТ о как интересно, а большая K печатается в латинской раскладке. Все, я его обманула. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:07 чудовище |
Заснула в 5,30. Не могла никак отключить голову.
Легла в час, полежала, захотела есть, в 3 птичка начала чирикать, другая ей отвечать. В прошлый раз я на этом месте выключилась. А тут - нет. Залезла в фото, удалила кучу напоминалок. В 4 светать начало, открыла пиво, подумала, что может это сработает как усыплялка. нет. В 5 вылезла на балкон, туман, автобусы начали ездить, тихо, красиво, воздух свежий. в 5,30 приперся кот, улегся на ноги, начал мурчать и укачал.
Утром я чудовище, все нормально, только голова не работает, торможу. И слова забываю полдня. Зашла в аптеку. Тетке говорю - мне нужны таблетки, как их, да уж пора покупать таблетки для мозга, вспомнила, дайте уголь активированный.
она ржет. а для мозга будете брать? я ей я обычно пью этот как его... она Гинко, я нет. Танакан ага. Но по моим ощущениям еще рано вроде.
вчера составила таблицу чтения по итальянскому, пока составляла прошерстила половину учебника Томазо Буэно. Чего читала поняла местами, но нашла примеры слов. хорошее упражнение. |
13:56 девочковое |
Хочу новые туфли, новую прическу и новое платье. Весна.
С прической и туфлями понятно. А вот с платьем не очень. Потому что если я активно буду ходить на йогу и похудею, то жалко будет его ненадевать потом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:58 снова |
Брат опять не работает. По моим подсчетам с марта. Что делать не понятно. На вопросы - что у него с работой - отбрыкивается: опять вы женщины... как вызвать на открытый разговор не понятно. 90% времени сидит в своей комнате, не бреется, не приводит себя в порядок, иногда выползает из комнаты поесть. С собу(друзьями) в вечернее время встречался за это время пару раз, наверное нет денег.
но это все мои догадки-наблюдения.
Что такого произошло, что человека с предприятия розлива воды уволили после недавнего повышения. остается только догадываться.
На носу лето, а это значит - пьянки, гулянки, тусовки, собутыльники.
но одно дело, когда это в 20-25 лет, другое, когда в почти 31.
Сказала, что если его уволили, надо искать сразу по другим заводам. но в ответ тишина. |
19:23 Особняк Стахеева |
Особняк прекрасен. онечно, мне бы хотелось больше. Нам показали основные парадные залы. И так удивительно, что в этом особняке находится Центральный дом детей железнодорожников. т.е. дети в этих залах занимаются. Это здорово, потому что это формирует вкус. Интересно, как выглядят не парадные залы. но я могу предположить, что это обычные комнаты с крашенными стенами. В парадной части все комнаты разные в разных стилях. И все же мне очень нравится готика. может из-за дерева, а может из-за резьбы. аждый раз кажется, что это ручная работа (чем бы оно ни было). Хотя я знаю, что это может быть крашеная лепнина из гипса. и в особняках зачастую вместо мрамора на стенах использовали имитацию. И это по тем меркам было очень круто. |
|
|
|