| 20:49 Странности |
Вчера наткнулась на передачу про странных людей.
Потрясла девочка. Биологический возраст 31 год. из-за гормона роста она не растет, не растет мозг, развитие остановилось на уровне 2-х лет. и выглядит как ребенок 2-х лет. удивлена - не то слово.
если не знать, то просто ребенок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:13 Дрессировка |
Еще зацепила пост про воспитанную собаку и не воспитанного ребенка. Мама дрессирует собаку, а ребенок дрессирует маму.
Но вот прямо даже не знаю. С одной стороны - да, мы постоянно все дрессируем друг друга. Пардон, кажется это называется "научаем",
А если по жизни, то у меня подруга не может с ребенком сладить никак. Так активный, и не слушает, и кнопки у него нет. Я приехала в гости к ней и когда она с ребенком общалась, спросила - а у тебя собака была? Она ответила - нет.
вот... каждому будущему родителю в детстве необходимо иметь собаку. чтобы иметь навык создания условных рефлексов методом поощрения. но сдается мне, что и это в воспитании детей не всегда помогает.
В общем Карен Прайор рулит.
и да, я помню детей у меня нет, но кошки по команде из комнаты выходят. |
|
| 21:04 психическое |
Девушка на ФБ пишет, что не надо читать Лиз Бурбо, а надо читать Холмогорову и Гаранян. конечно я согласна, что гораздо лучше читать научное, чем псевдонаучное. Но вот... вряд ли те люди, которые читают Луизу Хей и Лиз Бурбо с их простого и ясного языка перейдут на академический сложный.
Так кто ж больше пользы приносит?
http://psylib.org.ua/books/_holga01.htm?fb...cB7jXojQXicixEI
http://cognit-therapy.ru/index.php/compone...TEvmZnwuOF4-n9U
почитать себе |
|
| 20:50 поездка |
Все же попросила мне купить билеты. Сама побоялась взять не на тот поезд. Поняла, что мой страх основан на том, что я постоянно путаю эти 00,30 и даты. не могу никак понять когда выезд.
если я 2 августа живу, а вечером уезжаю в 00,30, то это уже 3 августа. и это в голове никак не укладывается.
временной кретинизьм. |
|
| 00:31 всякое |
пришла сегодня мне рассылка от лабиринта, а там такая скидка на книгу, давно на нее смотрела, смотрела. и вот сегодня не выдержала.
побежала в книжный на Тверской, посмотрела в реале и решила, что все же книга мне эта нужна. Р.Лихи - Терапия эмоциональных схем (кажется становлюсь его тайной поклонницей - это уже третья его книга будет) правда, пока ни одну не дочитала до конца.
стояла и читала минут 20, потом еще некоторые книжки, но не знаю нужны ли. Очаровательный кишечник. Мама, не горюй.
пока думаю, хочу ли эти книги дома иметь.
Гении и аутсайдеры - решила не брать, сложная и нудная. но может просто не там открыла страницу. |
|
| 23:07 утреннее |
Утром порысачила в поликлинику к гастроэнтерологу. Выписали мне диету 1 и кучу таблеток от хеликобактера.
но не суть. иду я от доктора, а ощущение что прошло полдня. а день еще не начался. и еще даже на работе не была.
подумала, было бы здорово так же активно назначать встречи утром. только совершенно по другому поводу. например проводить консультации. |
|
| 23:03 висну |
Надо купить билеты в Елец и из Липецка в Москву. Вишу уже третий день. Мне страшно их покупать. Боюсь купить билеты не на тот поезд, или оказаться в купе с извращенцами. глупость, но вот почему-то. никогда не боялась ездить в купе, а тут... ступор. откуда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:49 лотерея |
На др купила 10 билетов, выиграла 350 р, купила еще 3 билета, выиграла 280, опять хватает на 3 билета. вот сижу и думаю, и где же мои миллионы? |
|
| 19:01 веры и прочее |
с дуру посмотрела видео в котором англичанка шла рядом с протестующими мусульманами, предыстория. террорист в Англии взорвал бомбу, власти арестовали его двух жен (кажется), и вот под этим соусом на протестную демонстрацию вышло множество народа женщины в паранжах, мужчины в какой-то своей национальной одежде. с криками из серии "убить полицейских сволочей".
на минутку - всех этих людей "приютила" гостеприимная Англия, они построили около 14 мечетей в небольшом городке, живут на пособия, которые им выплачивают за счет работающего коренного населения, и выходят на митинг с лозунгами против этого же самого населения. мотивируя тем, что если не мусульманин, то не имеешь права на жизнь. и прочие вещи тоже не имеешь право. (заметьте, что они там не жили, а приехали)
в этой истории мне все же не понятно, где же заканчивается граница толерантности и начинается откровенное свинство. когда уже надо признать положение катастрофическим по отношению к коренному населению страны.
и что это за логика такая, что ты приехал в чужую страну, живешь за чужой счет, но при этом считаешь, что все вдруг обязаны начать почитать твою религию и вообще тебе что-то обязаны.
не укладывается в голове. почему власть это допускает по отношению к своим гражданам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 18:25 утречко субботы |
Звонок по телефону. Привет ты дома? я дома, но уже ухожу. подожди, на 10 минут человек придет, ему только провод от интернета кинуть.
через 5 минут звонок в домофон. открываю. приходит мужик, ковыряется в общем коридоре и исчезает, предупредив, что дверь надо держать открытой.
минут 20 его нет. потом появляется и начинает бухнеть. с чего буча началась вообще не знаю.
из серии вызвал мастера, а сам не пришел (про племянника), на работе говорю я ему, он смотрит и отвечает ну и я на работе. в общем, вдруг оказалось, что нужны племянника паспортные данные. а у меня, естественно нету. позвонила племяннику, у него с собой нет паспорта, в паспортных данных нужен код подразделения,
мужик сидит злится, я племяннику говорю, что опаздываю на встречу. племянник ляпает мужику, давай быстрее, или отмени заявку и сделай все потом, но девушку не задерживай.
видимо после этих магических слов у мужика вообще что-то в кукушке замкнуло, он долго и сосредоточенно заполнял бланк, по ходу дело отпуская нелестные замечания в адрес племянника. а потом, увидев, что я не ведусь на его высказывания, а спокойно жду, когда он все доделает. нашел способ отомстить, "я вам настраивать ничего не буду, ведь он сам все может настроить, а то ведь вы же торопитесь" я ответила, что - да, я тороплюсь, и час назад должна была встретиться с человеком.
вот тут у меня возникло ощущение, что я имею дело с каким-то скрытым психопатом, так как увидела прямо довольную рожу.
так как мужи было большим, а я маленькая, и мне уже действительно было пора на встречу, я не стала высказывать ему про то, что он за эти услуги получает зарплату на минуточку.
но вывод про компанию "Нет Бай нет" в очередной раз сделала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|