18:43 опухоль |
А кто у нас тут по опухолям был? кому бы сходить и проконсультироваться. Надоело уже. Что-то с этим сделать надо. Вроде не серьезно, но вот болит зараза. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:38 майские |
И тут неожиданно оказалось, с 1 по 10 почти отпуск. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:52 KПТ |
Продолжение.
Сегодня день прошел под тремя вопросами из книги, которые я с утра ухватила краем глаза: Придаю ли я слишком большое значение этому событию? Делаю ли я глобальные выводы их одного единственного события? В мою ли пользу значение, которое я приписываю этому событию?
Три замечательных вопроса. Первый формирует рамочку - а не преувеличиваю ли я это и сужает ситуацию до рамок нормального размера. Из огромного вселенского События, раздутого фантазией до неимоверных размеров, превращает его в событие местного масштаба, с которым уже вполне можно справиться. Тут еще можно поиграться со шкалами, пространствами и временем.
Второй делает рефрейминг - было ли когда-то по другому в аналогичных ситуациях и все ли ситуации так заканчиваются, и правдивы-справедливы ли эти выводы в отношении меня лично.
Третий - самый замечательный на мой взгляд, возвращает авторскую позицию и напоминает, что я сама делаю выводы, приписываю значения, а следовательно могу их менять. И менять могу в свою пользу.
Такие инсайты. |
17:37 о не серьезном |
В коридоре около 20 человек, тишина и только женский голос из зала диктует очередную асану. Ловлю себя на мысли, что это нудно и скучно. Да, по канону. В нашем зале все по другому, я бы сказала - это хаос. Мы делаем те же самые вещи, но... атмосфера в зале живая. И после шуток тренера в зале народ ржот. азалось бы это не совместимо. Хотя после тренировки ощущаю, что она была не простая, но вот эта веселость делает тренировку в разы проще.
А теперь завели колено подмышку. Чо? спрашиваю. и все... шуток до конца тренировки. Дай только повод
А еще обращение лично к каждому. Полина - держи спину, Антон, Паша, Оля - ногу выше. и т.д. а не общее поднянули живот, убрали попу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:25 ламинирование |
О прекрасном. Вчера в зал пришла девушка, миниатюрная и с шикарными волосами по плечи. Надо было видеть как она делала асаны. Словно танцевала. В зале играет тикая фоновая музыка. и наслаждалась своей красотой. Вот каждое ее движение говорило - я совершенство, я красотка, я афигительная. Движения плавные, отточенные, женственные. и волосы - прямые, волосинка к волосинке.
в общем, думаю я о ламинировании. но может есть и другие варианты. |
18:42 франсуа лесаж великий вышивальщик |
https://tessitelli.livejournal.com/34003.html |
18:14 голова |
Несколько дней подряд вечером не могла читать книги. От слова совсем. Буквы вижу, слова читаю, смыслопонимание равно нулю. И что это было? |
12:43 утилизация |
На Хлебозаводе обнаружила контейнер для утилизации вещей. Сегодня взяла пару старых вещей, которые отдать стыдно, самой носить не буду, но "любимые". героически понесла... а павильон, в котором стоит контейнер работает с 11. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:32 Хендмейд |
упила крючок, иглу биссерную, ткань и пяльца. Оказалось, что куда-то делись паяльца. Сижу, думаю что хочу делать. Пока не придумала. |
12:29 Мастерская |
В воскресенье была в гончарной мастерской. Удивляет, как из песка, глины создаются вещи. ак сказала Анна (владелица мастерской) еще руки и Огонь.
Не могу сказать, что мно понравилось. Пока не поняла себя еще.
В мастерской было холодно, ехать до нее сложно и долго - минут 30, особенно страшно идти одной по промзоне.
Разрисовала по-детски кружку цветочками.
Хочется номер на квартиру керамический и свои авторские кружечки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|