| 21:57 Суббота |
К сестре накормить кошку, к маме в больницу, в бассейн.
все - зачет. все успела. 24 000 шагов.
Бассейн - последний раз в этом фитнес клубе. я плавала в бассейне целый год, ну минус 2 месяца, когда болела. Пока думаю хочу ли я продлять абонемент. цена очень дешевая. 16-17 тысяч. но есть нюансы. Вода мутная часто, прохладная часто, тренера не очень вежливые - все. и часто заход на персоналки через "страх" или "травму"
из плюсов - хамам и сауна раздельные - рядом с женской раздевалкой. возможность плавать в бассейне как хочешь в любом направлении, народа меньше, чем в бассейне и поскольку мало кто умеет профессионально плавать, то в этом и плюс и минус. ну и цена, да сильно лояльная. относительно удобное расположение. все знакомое и не надо привыкать к новому бассейну.
В субботу проплывала бассейн спокойно, с отдыхом несколько раз. посчитала гребки - 29 чуть лучше, чем в прошлый раз. получилось лечь на спину в воде и полежать в расслабленном состоянии, получилось плыть на глубине. поняла как в кроле должны работать ноги и наконец начала двигаться на ногах кролем с меньшими затратами.
в раздумьях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:42 Кремль |
Ну что группа выступила в Измайловском Кремле. Люди то собирались, то разбегались. видимо народ голосует ногами за тех кто нравится и тех, кто нет.
у меня разбежались.
Думаю - продолжать ли...
пока выдыхаю.
После нас выступал балалаечник - собрал огромную толпу людей. Виртуоз.
После концерта пошли вчетвером из группы гулять по Измайловскому острову. Нашли поваленное дерево, сели и поиграли. 4 девицы. видимо теперь где-то появится в интернете видео.
Жаль, что мы не узнаем где. А может и не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:19 болтливая коллега |
Болтливая коллега уволилась и у нас появилась возможность проявления себя как специалистов. Теперь на наши реплики никто не вставляем "а у меня было..." и никто не показывает нашу профнепригодность через доказательство своего превосходства, в кабинете тишина и это позволяет сконцентрироваться и лучше думать и быстрее соображать.
из минусов - нет поддержки и приходится напрягать мозги в некоторых ситуациях. Похоже, что мы разучились думать. потому что на все вопросы сразу же прилетал ответ от коллеги. причем вариант был окончательный и безоговорочный. а если ты что-то доказывал, то оказывался в дерьме, потому что по хожу тебе доказывали твою непрофессиональность.
И теперь приходится восстанавливать навык думать, обсуждать законодательство, читать законодательство. И восстанавливать навык объяснять.
Ну теперь тренируемся мы. |
|
| 12:00 Расписание |
Сегодня надо к маме в больницу, отвезти некоторые вещи, которые просила. Но вот это... если тебе некогда, тогда делай свои дела. Но подтекст все же - приезжай.
покормить кошку у сестры, сходить в бассейн, порепетировать, постирать "концертное платье" и вещи, привести голову в порядок после бассейна и чтобы завтра уже не заморачиваться. полить цветы, покормить кошек.
В общем вроде бы ничего такого, но все как-то по времени затратно. |
|
| 11:56 Купала |
Смотрю на видео с купалы. С одной стороны - завидно. С другой - не уверена, что все вот эти обряды, песни и прочее, я бы выдержала. ощущение - не мое, все чужое.
Но вот мастер класс утренний по гуслям мне нравится, а пение и собирание трав в белых рубахах вечером и русаличьи купания - вызывают страх.
В общем прекрасно смотреть видео чужие в телеграмм канале за чашкой утреннего кофе.
Вчера пришла домой ближе к полуночи, репетировали к концерту в воскресенье. Но что-то уверенности у меня не прибавилось после репетиции. Хочется сбежать, а не выступать. |
|
| 00:25 хуже всех |
Во время репетиций делаю записи. Переслушиваю, недовольна. Думаю - мы хуже всех. Конечно не озвучиваю.
А потом заглядываю в чат соседнего посиделочного ансамбля, они выкладывают видео. И понимаю - да нет, все у нас нормально. не отлично и блестяще, но в целом хорошо. страдаю перфекционизмом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:18 Ураган |
В Москве сильный ветер, у офисного центра повалило деревья, оборвало провода. никто не пострадал, к вечеру наверное наши сотрудники распилили деревья, освободили тротуар. Провода лежали на проезжей части, из городских служб никого видно не было. Но ближе к Савеловской видела грузовые машины, наверное собирали деревья.
У сестры нет электричества. В некоторых районах тоже. Обрыв проводов. |
|
| 00:14 больничное |
Третий раз. Маму положили в больницу. Теперь планово и раз в года надо будет туда ложиться на лечение. В прошлом году делали переливание крови.
Цирроз печени и асцит третий год. За асцитом следит, и корректирует таблетками. А с печенью - тут как повезет.
Дома тихо. Пока отдыхаю. |
|
| 00:10 среда |
В среду репетировали песню для концерта. Я удивительным образом - главная. Пока что. Этот этап лидерства у меня проходит на ура, а потом у меня забирают флажок лидерства.
ну не суть. так заметки по ходу. В пятницу репетировали на троих, вчера присоединился парень, хорошо поет и играет, но... не слушает других, не пристраивается к ним, себя показать - важно. Есть в ансамбле момент интересный, что и себя показать надо, и других услышать, и звучать совместно гармонично тоже надо. все в моей голове, вопрос -как донести это до других участников. |
|
| 23:58 бассейн |
Может показалось... Сегодня 5-е занятие. Плавали у бортика, на первой дорожке. Сказала тренеру, что хочу пойти в глубокую часть бассейна. Пойти, потому что реально пойти - перебирая руками по бортику и опираясь ногами о ступеньку в воде. И вот добралась туда, определила где преемлимая глубина бассейна от которой могу плыть в сторону мелководья. И стала доходить до приемлемой глубины и оттуда плыть.
А краем глаза замечаю, что тренер из параллельной группы и другой школы, удивительным образом оказывается рядом, когда я в районе глубины. случайность, показалось или действительно подстраховывал.
Когда вышли из воды, он подошел и дал рекомендацию по очкам. Сказала - спасибо за подстраховку. Ответил - не за что. но может и не расслышал. не стоит принимать желаемое за действительное.
в очки постоянно заливалась вода, оказалось, что резинка была не там. Попробую в следующий заход посмотреть что с резинкой.
В общем у меня еще два занятия в этой школе. И я хотела бы переплыть бассейн там где глубоко в течение этих двух занятий. а лучше на обоих. |
|
|
|
|