|
|
20:20 дела творческие... |
Сегодня поняла, что самое трудное - это писать о временах и событиях четырехлетней давности с взглядами, которые были ТОГДА. Сейчас многое выглядит иначе, но написать надо именно так, как было, и думать надо, как тогда думала. Нелегко, но это полезно даже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:08 Луна Ветров 1.4 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:02 и это тоже я... |
правда, что любимое лицо видишь во всем?...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:53 тоскливо... |
На душе сегодня как-то тоскливо. И просто так, и по мелочи. В целом - тоскливо. И песни какие-то тоскливые. И воспоминания в голову лезут давности эдак с четырехлетней. Тоже тоскливые. И полумрак в комнате (сестра спит)... Грустно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:38 Луна Ветров 1.3 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:02 что было... |
Итак, немного предыстории. Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое. Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это. Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей. А пока, добро пожаловать в мою историю

Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
06:35 из ночного |
У меня закончилась книжка Пару дней назад уже закончилась (там было 6 толстенных томов, хватило надолго). Чем теперь ночью заняться, я придумать не могла. Благодаря чему я осознала, что не спать всю ночь, читая книжку, намного приятней, чем не спать ее же, но ворочаясь в постели. Просыпаешься за ночь по 15 раз, подолгу не можешь заснуть, так хочется, чтобы скорее наступило утро и можно было встать. Но утром-то как хочется спать, причем просто безумно хочется, я бы даже сказала болезненно. Хорошо если поднимешься раньше 12 часов. Кроме этого факта к общему состоянию примешались еще и довольно нервные последние дни. Пошарахалась от родных по углам, у нас дома плакать как-то не принято, да и не хочется жутко мне при них (поэтому я тут стала срываться, где-то все-таки надо ), весьма успешно. В общем, итог: сегодня ночью вспомнила весьма благотворно влияющее на меня занятие - творчество За одним и будет, что в журнале написать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|