14:53 погода |
Взгляд скользит за окно. Застревая на синем прямоугольнике неба. Потом возвращается к бумагам, Ах да, о чем там было? С трудом вчитываюсь в суть договора, цифры в декларациях. Весна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:09 собаки |
У сестры сложная ситуация. Полгода назад родились щенки. 7 штук. И теперь она не может их продать. Не продаются. в общем взрослые собаки + 7 дополнительных подростков в квартире. это треш.
все же надеюсь она их продаст.
И самое главное, что именно эти щенки от очень хорошего производителя. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:17 Президентство |
Подумала, ведь не обязательно президенту баллотироваться на новый срок? И если он заранее знает, что проиграет. Так может просто не вступать в гонку. И лицо сохранит, и вроде как передаст власть, а не отобрали... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:45 Слуга народу |
Вчера смотрела часть сериала где Зеленский играет президента. Вспомнила "5 элемент" - президент негр, и последующие выборы Обамы. и фильм где Трамп играет Президента.
Закрадывается - а не технология ли это? или совпадение? |
22:21 вода |
мой эксперимент с водой продолжается. я перестала пить черный чай, иногда пью зеленый, пью кофе (одну кружку в день или иногда без него) и пиво (периодически). Но в основном воду. сейчас приблизительно день 40. да, меньше щелкают суставы. вернее не щелкают вообще. стали очень хорошими ногти - гладкие, блестящие с ровной поверхностью.
пить воду стало привычно и наливаю ее уже не задумываясь.
желание пить черный чай отсутствует напрочь. нет такой потребности. |
22:09 суббота |
лассный день получился. С утра вытащила себя из кровати и пошла на тренировку. Все же нужно небольшое усилие чтобы начать день так как если бы это был день Мечты.
В небольшом зале набилось 40 человек. Обычно мы занимаемся в большом зале, но сегодня там был семинар. И, удивительно, но всем хватило места. А если бы подвинулись плотнее, то еще человек 10 влезло бы.
Зато я узнала, что в субботу ходит гораздо больше человек, чем в будни. Неожиданно, думала, что наоборот.
Приятное преодоление собственной инертности.
Вдруг позвонила подруга и мы встретились и долго гуляли по центру. Хорошо сегодня, тепло, хотя солнца нет. |
22:43 день рождения |
У соседей весело. Празднуют чей-то детский день рождения. Детский - потому что детский смех и песни, и явно не взрослый репертуар. хорошо. |
22:35 женщина-радио |
как это получается. я не понимаю. как можно об одной вещи говорить час, бесконечно долго выливая и переливая из пустого в порожнее. это сколько времени пропадает. а она - говорит, говорит, говорит. пропадает не только у нее, она тратит чужое время.
я конечно завидую в некоторой степени. но совершенно невозможно сконцентрироваться.
я не понимаю эту потребность постоянно говорить, от слова совсем. и не понимаю потребность постоянно притягивать внимание других людей к своей персоне.
но больше меня удивляет вот это долгоговорение. это что навык? как его развить?
пришел гендир - она ему два часа пересказывала что из печений, пряников, чая, молока кто покупал, сколько это стоило и т.д. гендир финансами не распоряжается на минуточку, но он сделал многозначительно сказал - да урежем деньги на той территории, слишком много они покупают. вот ей то что? взяла и нагадила людям. прям бесит.
болтливость и влияние.
всегда считала, что время других надо беречь. и что же? я немая табуретка, которая решает все вопросы сама, не обременяя этим всем других сотрудников. и в результате? я человек - невидимка.
и она, которая достает своими придирками буквально к каждой закорючке, мордует, сплетничает о других сотрудниках, понижает их в глазах друг друга, создает склоки в коллективе, постоянно их дрючит на ровном месте. казалось бы человек должен вызывать отвращение и ненависть - а нет. ей подчиняются, слушают и никто не рыпается против. впрочем - пару человек, которые ей воспротивились - были уволены, так как она доказала их профнепригодность.
вот такая девушка-радио. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:58 касса |
Обсуждаем. С 1 июля все юрлица, кто работает с физиками, должны пробивать чек. Максимум на следующий рабочий день. Даже если деньги пришли на расчетный счет.
вопрос дня - а если бух в отпуске?
решение - расторгнуть договора со всеми физиками.
их немного. покупать кассу не рентабельно.
поддержка малого бизнеса в действии. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:23 глава 2 |
KПТ.
Ошибки мышления. В общем как и в НЛП ошибки мышления - это определенные привычки думать шаблончиками, которые мешают или ограничивают способности. И не являются реальностью.
Гиперболизация - из мухи слона. известно всем. Но не все отслеживают, когда делают это со своим мышлением. Здесь выход - разбирать ситуацию и восстанавливать рамки нормального размера.
Черно-белое мышление - или, или. Тут выход добавлять "И". Но в некоторых ситуациях мы не видим, что пользуемся этим шаблоном.
И открытием дня для меня было.
Предсказания - я так привыкла к себе, что... часто когда собираюсь что-то делать, даю негативный прогноз и... ничего не делаю в результате. Это происходит из прожитого негативног опыта. Но такие прогнозы не всегда является правильными. И их тоже стоит отслеживать и анализировать, опровергать, проверять реальностью. В каких случаях я ограничиваю себя негативными предсказаниями на основе предыдущего опыта, |
|
|
|