20:39 сегодня |
сегодня неожиданно поехала в Ботанический сад. мне обязательно надо было увидеть эту весеннюю только распускающуюся зелень. словно глоток свежего воздуха. и обязательно одной.
хорошо там, только постоянно эфир забивали люди, обсуждающие проблемы, два мужика сзади бубубубу, две тетки спереди бубубубу, постоянно перебивали пение птиц.
хотелось их остановить и сказать, чтобы заткнулись и наконец послушали весну.
в японском саду расцвела сакура, толпы народа ходят, очередь за билетами в сад метров 50. а мне кажется, что там лучше, когда цветут родедендроны или как их, но об этом мало кто знает. поэтому летом в японский сад людей гораздо меньше стремится.
вднх облагородили, на берегу сделали высокий деревянный настил и шезлонги, только не учли детей. деревянный настил немного скашивается вниз, и поэтому в том числе мальчик утопил мяч сестры, не успел догнать.
и папа, мама, брат, сестра пошли выполнять квест по можетбытьмыдостанеммяч
но, кажется вряд ли, до воды около метра было.
зашла в мастерские, мастерская керамики очень опрятная и чистая. тарелочки, чашечки, чайнички расставлены по полочкам. мастерская отделена от магазина широким столом, стоимость занятия 2000 |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:22 майские |
На носу выходные. 10 дней. чем заниматься - вообще понятия не имею. Раньше уезжала на ВВС, в этом году не поеду, хотя после стольких лет - это странно. Надо найти другой ритуал начала лета. Ибо май - это уже почти лето.
внутри пусто и нет ни одной идеи как провести эти 10 дней свободы. |
00:48 и тут штирлиц насторожился |
Чувствую себя идиоткой,
Я, которая работала на охренительный холдинг лет 12, спустя эти самые 12 лет имею недостроенную квартиру в Митино О2, и долг 2 ляма кредита.
а не кажется ли мне, что в этом есть что-то не правильное? и кривое |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:14 8 занятий йогой |
Йога – результат 8 занятий (закончился абонемент и поэтому отследила): накаченные мышцы в некоторых местах: стопы, лодыжки, попа, спина, косые мышцы с боков, руки. Гибкость, и… кажется я стала немного выше. |
22:46 яйца |
В Измайловском кремле купила деревянные заготовки яиц. Думала, что раскрашу их разными красками и сделаю рисунок контуром. Покрасила в белый цвет. Стоят на полке... Они такие идеальные, что мне жалко их портить каким-либо рисунком или цветом. |
22:33 пятница |
с работы ушла раньше, поехала с мамой в Аптекарский огород. в 17 часов там было мало людей. и это такая красота. там высаженные тюльпаны, уже с бутонами, но еще не цветущие. очень хочу туда попасть когда они распустятся. мне кажется - это будет сказочно. А пока что там гораздо зеленее, чем во всей Москве. Не знаю с чем это связано. и ковер из разноцветных цветов. прелесть. |
18:18 вдруг |
Вчера пока ехала на работу. В метро увидела красивую девушку, она стояла на платформе и смотрела в телефон. Свет от телефона делал ее лицо сияющим, с голубым оттенком. Я оглянулась и обнаружила только одного человека, который стоял без телефона. Остальных не было в реальности. |
|
|
|