| 00:23 Прокрастинация |
со мной случилась самая настоящая прокрастинация. разобралась. Маленькая победа - начала принимать лекарство для лечения желудка.
В чем собственно дело. врач назначил лекарства, сначала я их долго не покупала, потом купила и откладывала прием. а потом спросила себя что происходит.
А происходит вот что - после лечения надо будет снова идти к врачу, записываться, потом брать направление на гастроскопию, потом удостоверится что все залечено и снова начинать бадягу по поводу боли в правой части живота. значит к хирургу за направлением, потом сдача снова всех анализов. и после этого как вариант операция на паховую грыжу, про которую я теперь не вполне уверена, так как это может быть еще и корешковый синдром.
не хочу вот все это.
уговорила себя просто вылечить желудок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:16 Адлер |
Стремление к превосходству возникает у каждого человека приблизительно в 5 летнем возрасте, в возрасте поиска своего места в обществе (на тот период в семье) и самоутверждения в обществе и является главной мотивацией к развитию на всю жизнь. В разных вариантах может становиться неврозом или гиперкомпенсацией. |
|
| 00:48 Милти |
Вторую неделю в офисе нет повара. Исследовала торговые точки рядом. Покупаю еду, хотя было бы бюджетнее готовить самой. Остановилась на Милти. Сегодня нашла интересную штуку. https://www.mealty.ru/free_food/ пригласи 3-х друзей, которые закажут еду. и получи еду на неделю бесплатно.
не знаю реально ли, но выглядит вполне себе правдоподобно.
Подумала - сколько стоит такой бизнес: Напротив офиса появилась точка недавно. Холодильник, аренда помещения, прилавок, 1 сотрудник, ну сама еда, налоги, кассовый аппарат, франшиза. что еще? |
|
| 23:48 квартирное |
На Хлебозаводе продают двухуровневые апартаменты. площадь 64 (1 ур) и 33 (2 ур) 230 т р кв м, итого порядка 21 млн.
но они такие классные. и пространство - супер. осталось мелочь - деньги. |
|
| 23:41 Черное Зеркало |
Говорят сейчас эпидемия у пчел, связанная с тем, что китайцы придумали какую-то отраву от сорняков, и зацепили пчел.
и тут... я вспомнила серию из Черного зеркала. Когда из-за эпидемии пчел придумали управляемых роботов-пчел, которые опыляют растения.
Мы в Черном зеркале? |
|
| 23:39 Один в океане |
Удивительно на сколько человек хотел быть свободным и исполнить свои мечты. Фильм "Один в океане". Конечно, он не раскрывает всего, и я бы сказала это некоторый урезанный вариант. Думаю, на месте каких-нибудь сценаристов я сняла бы полнометражный фильм похожий на "Жизнь Пи" или "Побег из Шоушенка" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:27 книжное |
На дне книгочей купила книгу Томмазо Буэно по самой низкой цене. Рада. Открыла для себя Адлера, неожиданно. Купила новую книгу по психологии.
В общем мой внутренний книголюб доволен. |
|
| 23:26 телефон |
Несколько дней подряд хожу и время от времени появляется мысль - надо покупать новый телефон. А с другой стороны - ну чего - этот же работает. Дешевые телефоны я не покупаю. Минимум 15 тр.
Сейчас телефон завис, висел во включенном состоянии около часа. Хоть бы хны. Тыркала во все кнопки, потом прочитала, что надо нажать на выкл/+/- одновременно. Помогло.
Но перед этим. Вчера выключила ноут через кнопку выключить. Сегодня долго грузил винду. И я вдруг оказалась на полчаса в информационном вакууме.
Нет. когда вы сами все выключаете - это одно. А когда отключается все и нет возможности пользоваться - это другое.
В общем интересные ощущения. И да, надо будет устроить день без гаджетов. |
|
| 23:20 деньги |
10 богатейших людей потеряли за день 18 млрд. Но ведь если они потеряли, то кто-то нашел? Кто-то разбогател на эти же 18 млрд Разве могут деньги уйти в никуда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:53 сложность |
Поймала себя на "сложности" мне как-то все сложно. Позвонить, пойти, поговорить, договориться - такое ощущение, что я завязла в прокрастинации напрочь.
С тем же БТИ - никак не могла до него дойти. А могла бы сразу. И сегодня эта легкость общения для меня была удивительным открытием. |
|
|
|
|