| 13:25 ИКЕЯ |
Вчера поехала в ИКЕЮ за лотком для бумаг. Долго ходила и рассматривала все эти шкафы, шторы, столы. Смотрела двухъярусную кровать, по мне - низкая. Хотя понимаю, что рассчитана под стандартный формат комнаты. И тут подходит парень и говорит, что в детстве он с такой упал и сломал руку. Приехала домой и в ночи собирала лоток. Пока ехала и рассматривала его подумала, а есть ли там шурупы и чем прикручивать. Оказалось, что есть все. Моя первая собранная вещь из ИКЕИ Теперь на столе удивительный порядок и все бумажки сложены в лоток. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:05 Митино О2 |
В Митино заехали первые жильцы. Сделали ремонты и там уже живут. А я представила как человек может жить в доме на 400 с лишним квартир - один. И вечером выходить во двор, смотреть на темные окна дома. Ну, конечно они там не одни - они семьями. и все же... странное ощущение. ну и рядом общага строителей, тоже люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:36 шуршун |
Рядом с домом у меня заброшенная стройка. Когда-то обнесли участок забором, сделали фундамент дома, а дом так и не построили. Там уже выросли большие деревья. Весной это место расчистили и теперь там стоят машины. И вот... Вчера ночью слышу как кто-то гнет пластиковые бутылки. ну думаю, сосед наверное. Как бывает - выпил воду и скрутил бутылку. Но этот звук продолжался до 4 утра, периодически. А сегодня снова, и доносится как я поняла он как раз из под того самого забора. Наверное там поселился какой-то сборщик пластика и теперь так будет каждую ночь. Треск стоит на всю округу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:04 Транспорт |
Мне нравится в чужой стране или городе пользоваться общественным транспортом. В этом есть какая-то свобода и ощущение, что я живу в этом городе. В Праге я свободно пользовалась метро и трамваями, каталась на кораблике (как транспортном средстве, а не для туристов) до зоопарка и брала такси. И было интересно поехать самостоятельно в Чешский Крумлов и Карловы вары.
В Питере я долго не могла найти где они покупают билеты на автобус. Оказалось - у кондуктора. А еще у них была карта подорожник, по которой можно ездить везде. Но при этом кондуктор все равно находился в автобусе и проверял - приложила ли я карту.
В Париже метро меня удивило, мы там немного заблудились и неожиданно оказались в пригородной электричке, но вовремя вышли на платформе. Хотя там мы мало пользовались транспортом или я не помню.
А коллеги из офиса довольно часто берут напрокат машины в других странах. |
|
| 20:56 обязательно смотреть |
В 2 ночи мне не спалось, в 3 и даже в 4. А потом я нашла вот это, пересмотрела раза 4. и сегодня еще.
Парень - гений. поднять зал всего за 3 слова.
https://www.youtube.com/watch?v=GFzOiX4XlA4
очень смеялась |
|
| 01:30 о путешествиях |
Сотрудница с работы едет в Болгарию, но так как из Болгарии в Москву дорого возвращаться, она едет автобусом до Стамбула и оттуда самолетом. Вот это приключение |
|
| 23:26 это должна была быть я |
Периодически возникает ощущение, когда читаю заметки в фб - "это должна была быть Я". Кто-то проводит консультации, кто-то едет идти по пути Сантьяго, Кто-то в Италии или на каком-то крутом семинаре. И дети у них есть и психологи они и квартиры, путешествия...
и вот внутри вот это "Это должна была быть Я", а не вот все это.
И вроде не дерево, а не могу сдвинуться с мертвой точки.
УзнаЮ зарплаты сотрудников и офигиваю. Не могу понять как они смогли договориться о такой оплате. Что-то я в этой жизни не так делаю.
Пойти к начальству с разговором о повышении - не могу, потому что круг моих обязанностей итак не широк. И оцениваю я его вполне адекватно. И на вопрос, а в связи с чем мне повышать зарплату вряд ли смогу ответить, кроме того, что инфляция сжирает уже большую часть зарплаты и ее элементарно стало не хватать. при этом я не транжира, вещи покупаю редко, в отпуск почти не езжу. и мою зарплату я ощущаю на 1/3 меньше, чем года два назад.
с каждым годом чувствую себя беднее и беднее.
вопрос как наладить психологические консультации и зарабатывать на этом оказался тоже достаточно сложным. особенно для наемника, которая в жизни самостоятельно зарабатывала копейки. и потому что редко консультирую. а практика нужна для опыта. и как ее создавать так, чтобы не накосячить с человеком - не понятно.
жалобка получилась |
|
| 22:42 прогноз вшэ |
В новостях ВШЭ сделали прогноз, что кризис настигнет через год. И вот при этой новости сразу хочется куда-то бежать и прятать накопления на ремонт. Ибо их на ремонт не хватает, а в кризис остаться с неотремонтированной квартирой, не слишком хороший вариант. |
|
| 22:39 таблетки |
Таблетки пью - день третий, полет нормальный. Вроде бы. Из положительного - начала чувствовать запахи. прочитал инструкцию еще раз, оказывается один из антибиотиков назначают при простудной инфекции. заодно и это вылечу. осталось 11 дней, надеюсь все будет нормально. |
|
|
|
|