21:39 как так |
хочу посмотреть Игру престоров. с некоторых пор вместо фильмов у меня в основном треки. для того, чтобы что-то смотреть мне надо поставить впн, и делать вид, что я не из России. это дно? когда своя страна из своих граждан делает воров?
грустно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:37 огурцы |
огурцы растут ночью. переставила их с балкона в комнату, тут теплее. но теперь надо следить за кошками, чтобы они не поднадкусывали сочные стебельки чуть высунувшихся из земли ростков. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:35 предложение |
выросла что ли... поступило предложение поехать на фестиваль, походить по углям. ловлю себя на мысли - не интересно. ходила уже, ничего не изменилось. и что мне там делать в этом сообществе?
хотя, некоторое приятное ощущение, что вот в метро еду и может из целого вагона я одна ходила по углям. |
17:16 привычка ждать или терпение? |
Я постоянно попадаю в эту ошибку ожидания. видимо потому, тчо с детства учили ждать. ждать маму в детском саду, ждать поездок, лета, каникул. ждать когда начнется настоящая жизнь...
и вот это постоянное ожидание вросло в мою взрослую жизнь. когда-нибудь
и еще. я честно начинаю свою жизнь каждый день заново. но... почему-то никуда не иду.
а может правда: куда бы ты ни шел, ты уже там? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:35 счастье |
Вчера шла домой и увидела мальчика в майке. Надпись разноцветными буквами "Счастье не за горами" и сразу как-то теплее. |
12:20 почитать |
https://www.marussia.ru/nutrition/21825-ide...trak-po-aurvede про питание, доши |
11:42 нужное |
коллега спросила была ли я на тренинге у Мирошниченко. Была. И как, че? мне понравилось. А изменения? я вот сколько тебя знаю, ты не меняешься.
и тут я задумалась, потому что реально поняла, что записи у меня есть, и даже они мне были очень нужны. а вот о чем был тренинг - не помню, и что я меняла тоже не помню.
Тогда я была слишком вся в делах и Любви. 
Записывалась на вебинар к Ире, да забыла про него напрочь.
Выздоравливаю. |
01:00 обед |
сегодня не было повара в офисе. за поисками еды вдруг обнаружила на противоположной стороне дороги... гончарную мастерскую. ажется это супер популярно.
Вообще, я заметила странную вещь, когда я начинаю чем-то увлекаться, через полгода-год это начинает пользоваться бешенным спросом.
во мне ли дело? или я умею видеть некоторые опознавательные знаки грядущего модного направления в хендмейде.
а вот моду не вижу вообще.
Сегодня после работы спускаемся по лестнице на первый этаж. Разговариваю про йогу, и про то, что мне начинает надоедать тренироваться у одного тренера, что внимания от него мне мало. и он практически меня не поправляет (а по моим прикидкам должен)
Ну, может ты все правильно делаешь и он тебя не поправляет. Ага - я идеал. Видимо это звучит слишком громко. Сзади юрист - конечно - ты идеал. |
00:33 дом |
дольщики снова гуляли по территории. сделали круговое видео по двору дома, какая же красота. травка зеленеет, детская площадка в центре яркая, фасады красивые (обещали уже перекрасить заново) конечно, канализация временная, горячей воды нет, и воды вообще нет, обещали начать выдавать ключи 18 мая, но в это никто не верит.
и вообще - мои окна выходят в другую сторону. А там пока что поляна и лес. расота. может эту поляну не будут застраивать?
дому присвоили адрес Рождественская д.5, до этого был д. 6. значит ли это, что какой-то дом строить не будут? разглядываю план и гадаю какой. мне кажется какой-нибудь маленький.
вообще, было бы прикольно, если бы на том месте сделали бы таун-хаусы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |