21:19 странности |
На этой неделе, наверное со вторника, ловлю на себе взгляды мужчин. на этот раз русских, (а не как обычно таджиков или пьяных) только вот... мужчины в основном за 60. Часто встречаюсь с ними глазами. С чего бы?
причем выгляжу как обычно - джинсы, рубашка, пиджак или жилетка-пуховик |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:03 и снова йога |
Потянуло на эксперименты, видимо мышцы достаточно окрепли для того, чтобы делать асаны, которые подглядываю у других в зале. сегодня было мало людей. а я молодец, потому что это вторая суббота, в которую я себя вытащила в зал. на этой неделе 3 раза - можно сказать рекорд. А вообще это то, к чему стремлюсь - ходить в зал 3 раза в неделю. На шавасане уснула и неожиданно замерзла, вдруг обнаружила, что в клубе есть горячая вода, но у меня не было полотенца.
вес остался прежним. это так, просто отмечаю для себя.
После тренировки поехала в город. И вдруг поняла, что мне никуда не надо идти. Изначально хотела на Измайловский остров, потом хотела в Сокольники, Но вдруг возникло это "не надо" или нет потребности. Вышла на Тверской и пошла гулять по переулкам.
Зашла в книжный, посмотрела книгу Татьяны Мужицкой "Теория невероятности". книга классная, пока не решила нужна ли она мне. и у меня еще предыдущая недочитанная стоит на полке. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:50 Вчера зашла в туалет в йога |
Вчера зашла в туалет в йога клубе. А там женщина лет 70 в раковине ногу моет. что тут необычного, просто женщина задрала ногу так, что не каждый молодой сможет. А она на одной стоит, а другую поставила в раковину. Я говорю - хорошая у вас растяжка, давно занимаетесь? Лет 10.
Посмотрела на сайте Праны. в 58 начала заниматься в 2005 году. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:19 гений |
На 3-м курсе у нас проводила лекции одна Гениальная женщина. Все преподаватели говорили, что она Гений. Но... В силу возраста ее, или в силу нашей недоученности (моей) было очень сложно понять ее гениальные мысли. И вот в фб девушка пишет - читаю классиков Фамилия препода...
а я пытаюсь вспомнить о чем был предмет, о чем была лекция. и ничего - белый лист. |
11:33 социальность |
Связи - мое больное место. Нет у меня связей. от слова совсем. И нет навыка их выстраивать.
Ни родственные, ни деловые, ни полезные, ни дружественные.
Вчера вспоминала достигаторство. Чтобы весело, по пути собирать плюшки и т.д.
Два года у меня было на то, чтобы заработать на ремонт. А вот.. не получилось. Вроде срок приличный, но неформально заработала за это время тысяч 5 от силы.
нет умения зарабатывать. и его тоже надо как-то развить. |
13:23 самое короткое президентство? |
Из новостей - На Украине опубликовали петицию об отставке Зеленского
20 мая вступил в должность Президента, 23 мая появилась Петиция.
Интересно, что будет дальше?
Меня почему-то не покидает ощущение фарса. |
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
23:39 весна |
Весна - под окном периодически раздаются крики дерущихся котов. |
22:57 новостное |
Зацепила по ТВ новости. ажется в каком-то бельгийском городе, открыли Доминос пиццу. и это оказалось очень значимым событием для города.
ха, у нас эту доминос открыли еще два года назад. и... кажется не особо кто заметил. |
21:47 йога |
ажется я стала привыкать к нагрузкам. После вчерашней тренировки сегодня вдруг обнаружила, что вполне могла бы пойти вечером на тренировку. Но пока что цель 3 регулярных занятия в неделю еще не достигнута.
вес немного снизился, мышцы чувствую, некоторые вещи стали даваться легче, |
21:42 день |
полдня пыталась сделать сверку с налоговой. заказала кучу бумаг и все недостаток информиции. акты ,справки, выписки - и с каждой информация представлена в разных вариантах. и главное никак не сходится с учетом. вроде все правильно - начисление и оплата, а вот - результаты разные.
Дотащила сегодня до Хлебозавода небольшую кучку ненужной одежды. (но еще осталось) Наконец купила фиалочью землю и посадила две оставшиеся фиалки. знаю для кого, но не знаю когда отдам.
И рассаду огурцов две штуки посадила.
вылезли 3 настурции из 4-х семян.
гусениц на горохе не обнаружила. надеюсь это были два исключения.
Снова хочу новое платье. те что в шкафу - одно с прошлого года, а другим лет по 5. но они любимые. вроде нормально выглядят. но есть сомнения, что застегнуться
пока не видела вариант, который мне бы понравился. |
|
|
|