| 23:27 Застрявшие мечты |
Все еще хочу, но все еще так же не умею: рисовать акварелью и освоить городской скетчинг, играть на пианино, петь профессионально, свободно говорить по-итальянски, танцевать, заниматься йогой, делать украшения из сутажа и быть профессиональным психологом.
Застрявшие мечты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:23 волшебная фраза |
Мне нельзя спиртное, потому что я пью антибиотики. Простая волшебная фраза, которая напрочь отваживает всех, кто предлагает выпить. Они сочувствуют и перестают предлагать. А вот если сказать "Я завязал"... то начнется цирк с конями. |
|
| 23:21 еда |
Решила сократить долю вредного в еде. Иду по улице, хочу есть. Захожу в супермаркет. Хожу между рядов и понимаю, что из еды есть можно только то, что надо готовить. А я хочу сейчас. а из сейчас есть только бананы. Все остальное, как это ни странно едой назвать нельзя.
перечислять не буду.
Кстати, у меня вредного в еде достаточно мало. Сахар один раз в день утром, когда кофе пью. Колбасу, сосиски и прочее ем редко, часто одну булочку на завтрак.
Ну и дни рождения в офисе. Иногда макдак - раз в две-три недели. ну а со спиртным - на антибиотиках.
чипсы ем очень редко, а конфеты раза 3 в день. |
|
| 23:09 Личный кабинет |
По коммуналке мне сделали личный кабинет. за 3 месяца около 2700, по 900 р в месяц, просто за то, что я есть. июнь, июль, август
Пока что нет отопления, воды и электричества, так как счетчики не поставлены на учет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:04 книжное |
Сегодня забрала книжку Пелевина "Улитка" на Юле девушка продавала за 300 р. Девушка опоздала и по такому случаю подарила мне коробку конфет в виде розочки. Удивляюсь, на этой недели у меня прям неожиданные приятные подарочки. Пока ходила по торговому центру купила футболки и наткнулась на "спортивный клуб нового формата" Если коротко, то это некоторая дистанция напичканная разными штуками по которым можно ходить, через которые надо перепрыгивать, под ними пролезать, висеть на руках и прочее, прочее, прочее. в общем "гонка героев" только на земле. Если к соревнованиям готовиться, то наверное было бы прикольно. А если просто ходить ради спорта, наверное мне бы надоело через месяц.
Все же это для соревнований с кем-то. но народа там было много.
ninjafit.ru
зато можно сильно экономить на тренерах - 4-х на такой зал вполне хватит. |
|
| 23:39 голова |
часто болит голова в период пмс. вчера наглоталась таблеток, и уже под вечер понимаю, что слишком много. голова опять начинала болеть. вместо таблеток повертела головой в разные стороны, влево вправо, и подышала на балконе, голова прошла.
сегодня весь день экспериментирую - как только начинает болеть голова - делаю гимнастику для шеи. и массаж.
и тут пришла чудная идея, а что если головой крутить раз в час- полтора. может она и вовсе болеть не будет. и похоже, что да, помогает. впрочем как и зеленый чай. |
|
| 23:21 сны |
Мне все еще снятся сны каждую ночь. Сегодня я была организатором. И... как это ни удивительно даже не на косячила (как обычно). Все прошло отлично. Организовывала какой-то тренинг типа ВВС, еду и сувенирку.
Странные ощущения, словно это была правда. Проснулась с чувством морального удовлетворения. и ощущением Эмили из кино "Дьявол носит Прадо" "Я справилась" |
|
| 23:18 Вечером |
Вечером поехала в Белые облака на творческую встречу с Татьяной Мужицкой. Все же послушать умного человека - это счастье. Словно глоток свежего воздуха и поворот во мозгах. Много смеха, много интересных моментов. Очень давно не была на таких встречах и кажется соскучилась. Но ощущение, что я чужая на этом празднике жизни. Многие "постоянные" клиенты общаются, а я чужая. Хотя, не в первый раз. И только молодой человек, который мне на днях продавал палочку поздоровался.
Админы магазина ходили между народа и переговаривались: у нас так много людей никогда не было. |
|
| 23:14 выборы |
Я в изберкоме.
В выходные буду работать с утра и до... не знаю когда. Надеялась, что в субботу с утра и до обеда, нет, сказали, что до вечера. А в воскресенье вообще неизвестно до когда.
Но вот мысль, которая меня не оставляет.
Зачем делать выборы в День города? Можно же было перенести на неделю подальше, наверное.
Другая сторона жизни. Пока не понятно для чего мне это, но видимо для чего-то надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:10 День |
С утра порысачила в БТИ и... не нашла его. Сначала подумала, что не дошла, потом оказалось, что даже наоборот - перескочила. Дверь есть - таблички нет. Посмотрела в окошко - пустой офис, мебели нет. В общем съехал МОБТИ с Тульской. В интернете нашла телефон общий, позвонила, сказали, что документы направили на Полянку, чему я порадовалась. А то могли и в Красногорск отправить.
Завтра заход два.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|