11:21 фото |
Хочу сделать фото себя в зале йоги. Вот сейчас - такая какая есть. И сравнить допустим с результатами через год.
Но есть нюанс - некому фотографировать... кроме тренера.
он сидит на подоконнике и командует, может в принципе, но просить стремно.
а фотосессия його - стоит 5000 - слишком дорого, да и нужно мне пару фотографий, а не 100 |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:10 мцд-2 |
http://www.mosmetro.ru/mcd/mcd-2-nakhabino-podolsk/
от Опалихи до Дмитровской будет МЦД-2, прикинула время движения - минут 40. интервал движения обещают 5-7 минут Теперь вопрос какой будет транспорт от Митино О2 до Опалихи. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:56 лифты |
перлы из чата дольщиков. - лифты будут? - будут, но грузить в них много нельзя. Там люди застряли 5 человек. - как так? там же 400 кг - управляшка сказала - рабочие жирные...
ну... 400/5=80 кг, не такие уж и жирные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:12 параллельный процессинг |
подумала, что во время йоги очень хорошо запускать параллельный процессинг на решение задачи в бессознательном уровне. когда мозг отключается от думанья, а переключается в режим наблюдения за телом. включила. ушла с середины тренировки - заболела голова, и торчать головой вниз - было невозможно. сегодня вспомнила про параллельный процессинг, теперь думаю: а что это было? сопротивление или ответ? или может не такая уж и хорошая идея была. |
11:46 окружение |
Мы постепенно становимся похожими на свое окружение. Вот я работаю бухгалтером, а хочу быть психологом. Бухгалтерское окружение у меня 9-10 часов в день 5 дней в неделю, а психологическое окружение - 0 часов 0 дней в неделю. Можно, конечно, сказать что за счет фб - психологическое окружение часов 10 в неделю.
Пару лет назад было чуть больше психологического окружения за счет семинаров. В выходные дни - 5 часов 2 раза в месяц. Но на семинары ходить стало скучно и бесполезно, по сути одно и то же разными словами. И окружение не получается организовать, завязать контакты с этих курсов.
оллега рассказывает гадости про свою сотрудницу, и тут я обнаруживаю, что сижу и слушаю, и меня это не раздражает. Хотя понимаю, что льет потоки говна в мою голову.
Я так не хочу.
Но заметила это через минут 30 обсуждения.
Доктор, что со мной не так. И почему я до сих пор не перебралась в психологи из бухгалтеров.
ну и да, как создать То самое окружение. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:27 садовник |
а может я садовник? вчера посадила петрушку и траву для кошки, получила большое удовольствие от посадки чего-то полезного. |
15:00 Зачем ходить в поликлинику |
Зачем ходить в поликлинику теперь я знаю точно...
Активная Женщина лет 65 подсела ко мне, Не отвлекаю? Я оторвала взгляд от чата дольщиков, в котором обсуждали ремонт. Вам с такого экрана хорошо видно? Знаете, я вчера смотрела видеотрансляцию оперы Отелло из овент Гардена...
Она конечно исключение из правил, но полчаса проведенные в очереди к врачу меня порадовали интеллектуальной беседой. |
|
|
|