22:21 фото |
ФБ выставил мне фоточку 2013 года. Я в Питере. Худая. ажется там я вешу где-то 48 кг, помнится у меня была депрессия, я жрала и не толстела, постоянно ревела в подушку и думала про самоубивство как о вполне реальной вещи, которая поможет решить проблемы. (слава богу не самоубилась, но вполне поняла логику размышления самоубивцев)
Но все считали, что у меня все ок.
кажется я тогда ездила в Питер одна, а потом в Прагу. Это был мой какой-то совершенно незапланированный отпуск, который я решила сделать вдруг. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:17 странный день |
Сегодня странный день.
С утра побежала выручать свой зонт, оставленный на поляне. Соседи прихватили и привезли в Москву. Встречалась аж в 8.40 на Парке культуры. Оказывается - главное мотивация. И даже время ощущается по-другому.
В поликлинику в такую рань сложно прийти, а вот встретиться с человеком на гораздо дальнем расстоянии от поликлиники - с удовольствием.
Забрала зонт, пошла на работу.
Отпросилась на узи. На узи ничего конкретно не сказали, дали заключение, но отметила, что к гинекологии моя боль не имеет отношения. при этом отказалась вписать это в заключение, и дала только гинекологическое. в четверг к хирургу...
Созвонилась с предположительно мастером по ремонту (парнем сестры) Вроде согласился приехать посмотреть. Сказала, что пока не знаю когда буду делать ремонт и денег нет. В процессе разговора выяснилось, что мои планы относительно переехать не слишком оптимистичны. И я снова в раздумьях - переехать, ремонтировать под кого-то, продать с черновым ремонтом.
Позвонила сестре младшей, она с ним разводится говорит - вынес мозг. на самом деле я удивляюсь как они так долго прожили. Повторяется история с ее бывшим мужем, только теперь с другим мужчиной.
Она пашет, впахивает, дома куча собак, щенки не продаются, круг дня состоит из: гулять, кормить, работать, гулять, кормить. спит 4 часа в сутки. А в выходные выставки.
Задаюсь вопросом - зачем она себе такую жизнь устроила? Ревет. Хочу помочь, но не знаю чем.
Неожиданно ко мне подошла девочка лет 14 и сказала, что потеряла брата. Брату 4 года, спустился с горки не велосипеде и пропал. Остановили пару прохожих, попросили посмотреть местность вокруг, опросили людей - никто не видел мальчика. Девочка пошла в одну сторону с молодым человеком, я в другую. Позвонила ему, сказал, что девочка побежала домой к родителям. Никого похожего на описание я не нашла. Но парк большой.
позвонила старшая сестра - едет с работы, давай встретимся. Встретилась с ней, ее мужем, подругой. такая компашка вдруг оказалась.
ак-то на один день пришлось все и сразу... |
21:57 о как |
Мнение, что курение провоцирует лейомиому, ошибочно. Отмечено, что курящие женщины старше 30 лет страдают от новообразований значительно реже некурящих. |
22:37 анатомия йоги |
Анатомия йоги, иногда занудно, но вполне доходчиво.
https://oum.video/videos/anatomiya-yogi-pol-grilli-chast-1/
|
17:09 живые |
полчаса на балконе стояла и наблюдала как огурец-растение медленно охватывал палку отростком-усом. и таки обкрутил ее минут за 30. если смотреть - движения незаметны, но результат есть. немного стало не по себе от этого чудовища-огурца, который живет сам по себе. вспомнился Спилберг почему-то
хотя, конечно я об этом знала. |
00:30 странное |
в четверг сказала маме, что в субботу встреча будующих соседей, в пятницу вечером обнаружила, что у нее опухла нога, спросила, что случилось - подвернула ногу.
в травм пункт ехать отказалась. и все бы ничего, только настораживает то, что это случилось перед значимым для меня событием.
и я помню, что такое случалось пару раз. один раз в Праге (но тогда я не обратила на это внимание, потому что вообще не склонна рассматривать чужие ноги) и списала на то, что мы много ходили, сделала минимум прогулок из возможного, хотя по хорошему надо было вообще идти к врачу. как потом оказалось - это был вывих, который вправил врач.
а второй раз тоже было какое-то событие, но я уже не помню.
Хотя, конечно, может и не стоит привязываться к событиям.
Еще вспомнила, что мама 13 уезжает, но сможет ли она ходить по экскурсиям с такой ногой. и заживет ли нога за 13 дней - не понятно. если учесть, что работа у нее на ногах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:26 нефть |
обнаружила, что за 2 дня нефть "упала" на 10 пунктов, пытаюсь вспомнить что было, когда она упала в прошлый раз. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:58 прокрастинация |
мы собирались в 12 встречаться на шашлыки. проснулась я в 9, хотя решила вставать каждый день в 7, чтобы не сбивать себе график.
проснулась в 9 и ... с 9 до 12 что я вот делала? я тупила, гладила футболку, пыталась вытащить себя из квартиры, сомневалась что одеть... и в результате в 12,30 еле выползла из квартиры.
что случилось? я вдруг обнаружила в себе воробышка социофобушка. и вся эта встреча с соседями для меня представлялась кошмаром. что я буду одна сидеть на бревнышке, а все в своей компании будут активно общаться.
но все на самом деле оказалось гораздо проще. и даже приехав в 14 часов, я оказалась вполне себе в нормальной компании. |
23:51 соседи |
сегодня была встреча с соседями у озера на полянке рядом с Пятницкими кварталами. Народу было человек 40, из моего дома 5 человек. наконец развиртуализировалась с соседом.
половина людей не готова жить на стройке и без инфраструктуры, но часть уже готова переехать как получат ключи, чтобы не платить за съемную квартиру.
дом красивый, зашли во двор и дом, лифты отключены, у соседа уже ключи есть, хотя официально он квартиру еще не получил. дверь в мою квартиру закрыта, но этажом ниже в такой же квартире - была открыта.
все же 31,2 кв м - мало. несмотря на уверения, что в бетоне все смотрится гораздо меньше. хотя с высокими потолками метраж кажется больше.
поболтали, поели шашлыки и разъехались. у метро обнаружила, что забыла свой зонт-перевертыш, но соседи обещали вернуть. |
23:42 ужасы городка |
со всей этой беготней по поликлиникам сегодня приснился сон,
что я сижу в поликлинике и меня никак не принимает мой терапевт, я сижу в коридоре пару часов, а он ходит мимо и не обращает внимание на меня, тогда я встаю и устраиваю скандал. |
|
|
|