00:18 мысли |
я бешусь, все писать не буду, но просто обнимите меня, пожалейте, и скажите,что все будет хорошо. что я сильная, мудрая.
просто бешусь, пиздец какой-то. нет, ничего не произошло, просто мои домыслы, эмоции, и бешенство. отчасти калибровка
может просто я вижу людей и понимаю, что за этим стоит? а может придумываю. время покажет.
ну почему я должна платить, а они жить на халяву? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:28 ой ну все |
все, организм пошел в отрыв. читаю симптомы кори, красная сыпь это не первый симптом, первый симптом простуда. и высокая температура (температуры нет, с этим все ок вроде) вот сижу и думаю - что это такое корь или простуда. весь день с платками, уже закончился рулон. хочу на ручки. и чего нибудь выпить от этого, чтобы прошло быстро.
в поликлинике видимо новое веянье - на руки пациентам ничего не давать. эпопея с гинекологом закончилась стандартным разговором. анализы в норме, гормоны в целом в норме, щитовидка ок, онкомаркеров не обнаружено.
все так же наблюдаем за параовариальной кистой. и на те вам свечи потому что немного повышены лейкоциты. время с 20.05-12.06.
да, все ваши листочки я заберу в карту. я - ок, у меня копии есть. н результаты анализов не дала. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:13 плюс насморка |
единственный плюс насморка в том, что я почти не чувствую запаха табака от курящего соседа сверху.
Но вот все думаю - как бы ему это так сказать, чтобы перестал курить. потому что запах идет прямяком в мою комнату.
С соседом отношения поверхностные, и я не помню как его звать.
Запах от курения мамы затыкаю подушками под дверь, когда оттуда тянет. помогает слабо. но хоть так. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:54 неожиданное |
Пошла в поликлинику и внезапно обнаружила, что меня записали на проверку желудка в рамках подготовки к операции, 13-го июня. смс не приходила.
но это полдела. Беда в том, что я заболела и кашляю. Ну как я смогу глотать эту кишку и кашлять? это невозможно же ж.
завтра у мамы день рождение, предложила погулять - отвечает, что болит нога и она ее бережет. 13 ехать в Питер. А там достаточно обширная пешая программа. и вот что с этим делать? варианты: отменить и никуда не отправлять. но, видимо деньги уже не вернуть.
Отправить и на ее усмотрение - гуляет с группой по мере сил или сидит где-то рядом на скамеечке или в кафе.
расстроилась видимо во всех смыслах.
причем, денег не жалко, жалко то, что можно было ее отправить в Турцию, к морю, лежать на шезлонге, попивать коктейли или пиво. и плавать в бассейне. а вместо этого... ничего - слив.
П.С. Написала в турагентство с вопросом про деньги. Может что-то предложат или вернут часть денег. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:45 оломенское |
Вчера внезапно поехала в коломенское. Это из разряда - мне надо. Не знаю зачем, но надо. Иду рядом с колокольней, и женщина просит меня сделать фото. я смотрю на нее, согласна, внутренне разговариваю... и вдруг - она говорит - а вы по-русски говорите?
и тут я осознаю, что за 3 минута ее монолога не произнесла ни слова, хотя думала, что я ей отвечаю. вот что это было?
В коломенском в первую половину прогулки ходила по местам, где мало людей. Наконец взобралась на смотровую гору, которую присмотрела еще несколько лет назад. Но каждый раз доходила туда уже порядком подуставшей. а в этот раз забралась. Невероятно красиво и тихо. ибо редкая птица и здравом уме заберется на эту гору.
За эти несколько дней отсутствия в офисе во мне что-то переключилось. Странное ощущение, пока еще не поняла, что происходит. На работу притащила пару тортов. Народ поздравил, но в основном какая-то холодность, или равнодушие. наверное в моей голове и фантазии все было по другому. но вообще, странное ощущение, что как-будто что-то произошло, все обсудили меня, а я не в курсе.
болею, пропадает голос - никогда не пропадал, а тут - еле-еле говорю. лечу. простудилась переходя с одной ветки метро на другую, в одном вагоне было тепло, а в другом морозильник. а я с жары в 35, в ледяной (как мне показалось) вагон.
горло не болит, но постоянно першит, мирамистин не помогает, заварила ромашку, и купила какие-то сосалки в аптеке с антибиотиками.
купила у метро клубнику с кубани (ага ну да,..именно с Убани видимо) пахла как вкусная, но оказалась вялой, и не вкусной. вот теперь думаю, могут ли эти товарищи опрыскивать клубнику ароматизатором (у меня такой есть для мыла) в принципе после мытья и в малых количествах он не вреден. но все же - клубника пахла как вкусная. эх
Заметила девочек в классных платьях. мне такие не светят, но платья классные. тихо завидую, думаю, хочу новое платье, которое мне будет по фасону. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:25 алкогольное |
Вот я нифига не ЗОЖ,
но все же меня постоянно удивляет.
С самого раннего детства, Сначала во многих семьях показывают как алкоголь хорошо, отмечая праздники шампанским, выпивая пиво на природе и шашлычок под коньячок и т.д. а потом вдруг начинают осуждать алкоголика за то, что он не может этот "праздник" остановить. и прибегает к этому средству, если жизнь становится трудной. выбирая наиболее простой "способ" разгрузить свою психику от напряжения. (они то не знают, что алкоголь не расслабляет, ведь их с детства приучили алкоголь = отдых)
причем те кто "пьют умеренно" зачастую на корпоративах подливают алкоголикам, абсолютно зная, что они алкоголики и не могут остановиться. или зачастую бывшие (воздерживающиеся или умеренно пьющие) алкоголики осуждают ушедших в запой со словами, но я то не так пил, ну это было то в молодости, а сейчас нет.
просто мысли вслух |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:50 выходные |
со среды я "отдыхаю" в среду - на приемку квартиры и ключей, в четверг к хирургу пятница - свободный день (он же внезапно экг) суббота - встреча с замерщиком от строителей.
воскресенье свободный вроде день.
и вот сегодня я вдруг понимаю, что совершенно не понимаю какой день недели. и вроде все занято делами.
а самое интересное - мне так это нравится, что я если бы у меня были деньги, то я бы и не пошла на работу.
и да - тепло. наконец у меня нет ощущения, что лето проходит, а я сижу в офисе. |
23:15 Прага |
Племянник в Праге, на свой день рождения. С друзьями, сняли квартиру.
Моя мечта. А я ностальгирую. Тоже хочу.
Возникла идея открыть счет специально для того, чтобы откладывать на поездку. Хочу в Прагу, а еще в Италию. Италия меня страшит, несмотря на обилие красивых мест, мне кажется там куча карманников и никто не говорит по-русски, не то что в Праге. А мои познания Итальянского слишком скромны. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:50 квартирное |
пока что прихожу к выводу, что квартиру первый год буду сдавать, если получится.
И следовательно ремонт буду делать под сдачу. но так, чтобы была возможность переделать под себя с малыми усилиями.
Опыт сдачи - хороший опыт, точно пригодится. Возможно это не последняя приобретенная мной квартира. И если будет возможность сделать себе еще одну для сдачи, возможно займусь этим. но с другой стороны... тут есть нюансы. есть тренд - арендуй и не парься, но есть и другое - жилье становится более доступным для покупки, а рынок насыщен предложениями.
Удивили сроки по ремонту - практически все ремонтные фирмы говорят 1,5 месяца. врут? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:34 Сон |
Несколько дней подряд сплю днем. может не зря придумали сиесту? но при этом вырубает в 16, а просыпаюсь в 18.
Утром поехала в Митино. кажется теперь надо привыкать к этому маршруту. Дом - Митино. Митино пока еще не дом, а пространство. Во всю шустрят рабочие - сажают во дворе деревья. Покрасили фасад, заодно мазнули краской по окнам. Зачем - лично мне не понятно. То ли криворукость, то ли... буду считать, что криворукость. Встретила соседку, поболтали насчет дизайна, она сделала. Присматриваюсь к дизайнерам.
В Митино встречалась с сотрудником по ремонту. А он приехал с ребенком - девать некуда, жена в командеровке. Прикольно. Вчера вдруг оставила свой номер на сайте с ремонтами, а они взяли и позвонили, назначили встречу на сегодня на 12, и вот утро, сижу на кровати, а мальчик не отзвонился. И я вся в непонятках - ехать или нет.
Звоню в фирму - никто не берет трубку, захожу на сайт - работают с 10. А в 10 выезжать из дома уже поздно. Через 5 минут звонить мальчик - корректируем время.
Пока ехала засекала. от метро маршрутка до Сабурово 17 минут, от остановки пешком в быстром темпе до Жк 25 минут. Но, когда уберут забор - будет гораздо ближе. Но по метро стабильно от Селигерской до Пятницкого шоссе час с мелочью.
Мальчик задавал вопросы. И тут я вдруг поняла, что несмотря на сотни просмотренных интерьеров, понимание, чего же я хочу на данном пространстве - отсутствует. Фантазии есть - детализации нет. есть ощущение.
и еще - своя квартира хороша тем, что избавляет от инфантилизма в некотором роде. заставляет шурупить мозгом.
простой вопрос будет ли у меня тв, поставил меня в тупик. с одной стороны - мне бы хотелось красивую большую плазму. а с другой... я вдруг поняла, что тв смотрю в гостях у сестры или на кухне. я поморщилась, молодой человек откалибровал, да у меня тоже нет дома тв. |
|
|
|