| 18:08 Силинг |
Посмотреть на препятствие по-другому: Обозначить проблему, Выбрать объект в пределах видимости, определить каким образом этот объект поможет решить проблему.
Обозначить сферу деятельности (дело, цель и т.д.), выделить все характерные для нее составляющие найти антиподы выбрать что сохранить и что добавить.
вот такое креативные задание в книге Силинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:18 Осень |
Этим летом я не была ни в одной усадьбе. Все собиралась и собиралась. Но было то холодно, то дождливо, то тупо лень или поздно ехать. В общем мало я гуляла в это лето. Пару раз в Коломенское и одна вылазка на пару суток в Елец-Липецк. Ну и на квартиру несколько раз каталась, можно сказать, что тоже в усадьбу.
Хочется в Архангельское и Кусково. Может поеду прогуляться в Измайловский Кремль в один из выходных.
На вопрос "как я провел этим летом" в голове возникает дама с растерянным лицом и разводит ручками - не помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:45 развлечение |
обсуждаю с дизайнером проект квартиры по вотсапу. пишу, как обычно, потому что написанное всегда можно просмотреть, а вот надиктованное не всегда удобно слушать
и ловлю себя на мысли, что фантазия у меня буйная и самое главное, мне интересно играться с пространством. и весело. потому что голова работает, фантазирует, генерирует идеи. а не зубрит, читает какую-то законодательную нудятину и пытается что-то усвоить.
но в этом вопросе так много "если". если банк одобрит, то будет так. а если нет - то по другому. |
|
| 16:46 аллергия |
аллергия вчера вызвала удивление. зашла в Перекресток, а там "газовая атака", воняет тухлой рыбой. Вообще не понимаю как Такое может быть в магазине. Но самое странное то, что через полчаса я вся часалась и покрылась волдырями как при аллергии от анальгина.
и что это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:31 предполагаю |
Предполагаю, что нас ожидает несанкционированный митинг в поддержку врачей на проспекте Сахарова. |
|
| 11:59 кредиты |
С 1 октября кредитные организации не имеют права выдавать кредит га сумму больше чем 50% дохода заемщика в процессе ежемесячного погашения.
Вот интересно, если человек зарабатывает 30 тыс, то тут все понятно. а вот если он зарабатывает 250 т и хочет гасить кредит 200 тр, то ему в любом случае не дадут кредит на бОльшую сумму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:16 самонаказание кошек |
Кошки периодически гадят где попало. За это им от мамы попадает. Разговоры о том, что не надо их сажать в туалет в процессе наказания не имеют никакого результата. Зато.
Вчера нагадив в коридоре обе кошки добровольно сами сели в туалете, отбыли наказание и со спокойной совестью вышли на волю, пока их не поколотили и не отправили туда.
сами нагадили, сами наказались.
И все логично. только вопрос как объяснить кошкам, что туалет не для наказаний, а для туалета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:00 Улитка на склоне |
Читала Пелевина, на небольшую книгу ушло пару недель. Сижу и думаю, а зачем собственно говоря, я его читала? И не понятно почему эта книга так дорого стоит в магазинах.
По сути сюжет довольно прост. И если убрать псевдофилософские беседы персонажей, то останется листов 10.
возник вопрос - зачем я это читала? и второй - зачем он это писал?
наверное это искусство не для меня. |
|
| 23:05 клиенты |
Парикмахерская находится в подвале Биллы. Как модно говорить на цокольном этаже. Они считаются салоном, пропагандируют определенную марку краски, в целом у них мило, цены средние, т.е. не эконом класс, а чуть выше.
и вот
меня красят, приходит девушка с ресепшен, которая ходила в Биллу и произносит фразу: там столько людей, а у нас никого.
Приблизительно через час ситуация повторяется, и уже другая сотрудница заходит и произносит ту же фразу один в один.
А ведь и правда, думаю я, народу полно, а никто к ним не заглядывает. И тут мозг начинает выдавать решения что им надо было бы сделать, для того чтобы привлечь клиентов.
Зарядка для ума... Нет не озвучила. Спросила почему не приходят - оказалось, что некоторые люди заходят случайно, несмотря на то, что у них у входа висит скромная и незаметная реклама.
Самое смешное, что сейчас я читаю книгу про студентов, которые ищут варианты решения таких вот задач:
Как привлечь клиентов, которые ходят в магазин этажом выше. |
|
| 18:14 глупая |
Два дня думаю и что же это было? А ты едешь на корабль? - нет, я встречаюсь с дизайнером по квартире. - А зачем тебе дизайнер и ремонт, если ты там жить не собираешься? упс. и я чувствую себя дурочкой, которая не знает ответ на этот вопрос. но чувствую, что мне просто надо делать шаги.
Что все уехали, а вы остались? Ну они сделали все дела и поехали. Вот ты сейчас понимаешь, что подставляешь других? ? Ты хочешь сказать, что у них так мало работы, что они могут себе позволить поехать? и тут я чувствую себя идиоткой, которая не может правильно формулировать мысли.
А к себе вопрос - и что это вообще было такое? у парня плохое настроение и он решил отыграться на мне или что?
Дальше я просто молча ела свою еду и выключилась из беседы. Нет, без обид. Просто выключилась эмоциаонально и реально.
Наверное поэтому я не очень люблю общаться с мужчинами, потому что если приспичит, то будут уничтожать. к тому же как это ни странно, чем слабее выглядишь, тем большим удовольствием уничтожают. вопреки расхожему утверждению, что слабых защищают.
Не люблю такие вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|