14:38 Итальянский |
Да, очередной приступ желания знать итальянский язык. Самостоятельно научилась читать, нравится говорить некоторые фразы. Есть фразы, которые узнаю. Но мое волнообразное увлечение, не постоянное. На постоянное не хватает терпения. Интересно, если бы я каждый день хотя бы 15 минут этому посвящала, то было бы лучше или так же? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:30 Линде |
Вчера посмотрела книгу Линде "Психологическое консультирование" в Библио глобусе. и... неожиданно для себя купила.
Теперь жалею, что об этой книге узнала недавно. Все логично и хорошо подобрано. Я бы сказала, что это некоторая точка сборки. Книга, которая как бы складывает в единое то, что должны были дать в вузе, на курсах и прочем.
Я думаю, что она должна быть на столе у каждого, кто занимается консультированием. |
00:11 Знаки Вселенной |
Утром я вышла из квартиры. Закрыла дверь и стала спускаться по лестнице. Этажом ниже, на полу около мусоропровода, лежала коробка из под глобуса. На ней было написано: «Весь мир в твоих руках». |
22:35 что-то произошло |
Во мне что-то произошло. Я не знаю что, но мужчины появились в моей вселенной. Они "вдруг" начали обращать на меня внимание. Причем, я точно знаю, что мое внешнее поведение не изменилось никак.
Сегодня пока шла домой оказалась в небольшой толпе таджиков. Один из них поравнявшись со мной посмотрел в лицо, я всегда всем смотрю в глаза. и пока шла метров 15 он оборачивался и смотрел на меня через плечо. раз 10 повернулся.
а я шла и думала как бы не заржать, а то потом не отвяжется жеж
наверное поменялась аура |
22:30 лотерея |
купила 10 билетов. держу кулаки. тем более, что 07.07 мой день рождения. пусть будет мне подарище
|
23:05 ржу |
в фб женщина пишет в группу. Уважаемые психологи, нужна микро консультация в лс, живу с психопатом, надо прожить год - как это сделать... все, дальше можно не читать.
накрыло на сочетании микро консультация и живу с психопатом.
самый короткий ответ, который напрашивается - вали. причем в разных смыслах этого слова. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:16 играюсь |
Играюсь рапортом. Я слишком интроверт, поэтому для того, чтобы начать замечать людей, мне нужно помнить об их существовании.
Снова начала отрабатывать раппорт.
Из странного - оказывается меня игнорируют. Когда-то в Синтоне из конфликтогенов было "перебивание", а еще - ты точно сейчас хочешь потратить время группы на обсуждение этого?
и вот эти два принципа, которые я внесла в свою жизнь с удивлением обнаружила их вредными.
Вредность в том, что в групповом разговоре такое "бесконфликтное" поведение оказывается бестолковым. Я так долго затыкала себе рот, что когда говорю на группу меня просто игнорируют. В какой-то момент времени у меня возникло ощущение, что я привидение. как в фильме - привидение что-то говорит, но его никто не слышит. Захотелось неожиданно спросить - люди, а вы меня видите, не слишком ли тихо я говорю - вы меня слышите?
В общем сегодня отрабатывала поведение "быть заметной в группе". |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:18 старое |
нет плохих и хороших людей, каждый действует по обстоятельствам, но есть му-ки, которых я занесла в черный список, и никогда, ни при каких обстоятельствах не буду с ними иметь дело.
я жопытная...
вспомнилось бл... |
01:14 загоны |
7 июля мне 45. я не верю в эту цифру, надо будет что-то сделать, отпраздновать день рождения. собрать родственников, типа взрослая. а внутри я подросток.
а я не верю в это. никак. мне хочется, быть рядом с Любимым мужчиной, но это вряд ли.
и... нет я не загоняюсь, но просто мне не верится
интересно, вот все эти тети и дяди взрослые вокруг тоже себя так ощущают? или я уникальное исключение. |
|
|
|