| 01:03 хм |
В новостях про зеленых показывают, что они собирают митинги под именем самизнаетекого. а я вот думаю, и чего ж такое огромное количество рабочих рук пропадает. ехали бы очищать берега океана от пластика, сажать деревья в выгоревших районах сибири, да мало ли что еще полезного может сделать такая толпа людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 22:00 ТРК КИТ |
После МФЦ ходила по торговому центру КИТ, долго. смотрела кухни, каждый продавец рассказывал про то какие они у них замечательные. Началось с того, тчо я увидела дивный образец кухни, продается в связи со сменой экспозиции, мебель - стоит 23 т.р. вроде дешево по сравнению с остальными.
Девушка подходит и говорит, покупайте сейчас и вывозите.
зашла в обои. обои от Зайцева прекрасны.
А потом в двери. И конечно, я без выпендрежа - в самые дорогие ткнула. межкомнатная мне нужна одна - но та, которая прячется в пенал в стене, прям мечтаю о такой. и там же входные двери, конечно - ткнула в самый дорого образец.
а потом в ламинат и прочие доски. и от всех разная информация
целый прекрасный мир волшебного интерьера 
и да, постоянно себе напоминаю, что надо делать все проще, чем проще, тем лучше, но все равно получается с выподвертом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:53 расширение |
Расширила горизонты сегодня свои до замкадья. поехала в МФЦ МО подавать документы на регистрацию собственности, в который боялась ехать. И очень даже хорошо проехалась. Разницы вообще никакой. Поездка до МФЦ заняла час двадцать, даже меньше чем до Митино о2 В общем очередной этап квеста взят, но еще не завершен.
Получение ключей, получение паспорта, контакт с оценщиком и поездка с ним в Митино делать фото, заказ бти, переезд бти, нахождение бти, забирание у них техпаспорта, отправка бти оценщику, получение оценки, отправка копии в банк, корректировка, запрос банком выписки из егрн, корректировка оценки, забираю оригиналы оценки, пишу в банк все забрала, жду неделю, звоню говорят - привозите документы, приезжаю с документами, выдают мне все, и отправляют в МФЦ МФЦ забирает все - ждите 10 р.д.
мне что-то кажется или у других было как-то проще? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:17 утреннее размышление |
Делать то, что люблю. Я на столько долго отказывалась от того, что люблю и хочу, что забыла, что это такое для меня. Выбирала не потому что хочу, а потому что надо. Надо найти хорошую работу. Надо заработать на квартиру. А как жить тем, что любишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 13:57 дизайн |
https://www.inmyroom.ru/posts/31129-brutaln...Fzen.yandex.com
нравится гардеробная за кроватью, была такая идея, но... съедает много пространства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:59 рамочки |
На мои мысли, что по сути, зарабатывать можно любым доступным способом. Вселенная прислала письмо с приглашением побыть судебным заседателем. С припиской, что оплачивается каждый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:44 крем мед |
делается очень просто. я взяла две штуки кураги, порезала на мелкие кусочки, зафигачила в блендер, но он не помолол их как надо. в идеале надо делать из них пюре положила туда мед не слишком свежий и взбила, так как мой блендер отказался дальше эту смесь взбивать, но вечером села и взбивала ее просто чайной ложкой. потом поставила в холодильник.
он итак уже был готов, но вечером после холодильника - очень нравится.
и не надо покупать крем-мед магазинный за бешенные деньги. |
|
| 12:45 врачебное |
постоянно в новостях вылезают сообщения про центр Блохина. в душе все переворачивается. но как бухгалтер у меня вопрос - почему эти люди не написали в надзорные органы, трудовую инспекцию, в прокуратуру и прочие контролирующие организации.
или в бюджетных организациях это не работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:38 офис |
коллега, которая постоянно разговаривала и оттягивала на себя внимание, лежит в больнице с плановой операцией. в офисе тишина, в комнате даже не включаем радио.
информационный детокс. как же хорошо. |
|
| 11:24 легкость |
Утром проснулась, легкая как перышко. Такое давно забытое прекрасное состояние. |
|
|
|
|