00:26 закладки |
пока я сажала помидоры на балкон, обнаружила несколько веточек. Удивилась. А сегодня дошло. голуби принесли для строительства гнезда. Вообще - говорят, что если голубь что-то принес - это к богатству. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:31 фитнес |
наконец добралась до бассейна. чудом оказалась в фитнесе в 19.30, в 19.50 пошла плавать в 20.50 вышла. но кажется я была в бассейне больше, чем час. Обычно я прихожу в фитнес в 20 часов и иду на йогу, а потом в бассейн. сегодня по другому.
Сначала пыталась плавать, но что-то сегодня неадекватный народ. Как-то обычно плавала там где меньше людей и в противофазе, а тут - вроде девушка плавает. а потом встала в угол бассейна и ни туда ни сюда, ухожу от нее, думаю, ладно поэкспериментирую с глубиной, а тут она вдруг выплывает на глубине. дети, пловцы с хорошей подготовкой, индивидуалки.
проплыть бассейн не удалось, потому что постоянно кто-то на пути выныривал, но поняла, что в принципе уже могу это сделать.
сделала перерыв, потом экспериментировала с плаваньем на глубокой для меня воде. Вообще, по хорошему, наверное там мужики могут встать на ноги и им будет по шею. Но мне глубоко. Проплыла пару метров на глубине несколько раз..
Сначала, когда захожу в бассейн - привыкаю к воде. В какой-то момент она становится ощутимой на столько, что кажется можно уже на нее даже встать. и тут вспоминаю, что в воде можно расслабляться и просто лежать и получать удовольствие. |
00:32 Воскресенье |
ух. Ну что, день удался на все 100.
Утром на Воробьевы горы на День пионерии, оказывается народ с удовольствием танцует под русские народные и мастерит фенечки, собралась толпа по танцевать. Играли от души. Спасибо практике по средам - могу играть три часа. тут меньше - всего пару часов.
Потом поехала в Энтузиаст. На концерте налажала. удивительно, но при зрителях - я ошибаюсь, а дома нет. пока не понятно что с этим делать.
ну и ладно.
потом посидели, попели, сделали небольшой праздник сами себе. в 22.30 уехала домой.
Устала. Не верится, что завтра на работу. Два совершенно разных мира. устала. |
13:02 голуби |
Очередная попытка сделать из моего балкона голубятню кажется не увенчалась успехом. Пару раз прогоняла голубей с балкона. Надо на будущий год, если я еще тут буду проживать, сделать выводы, что они пытаются оккупировать балкон в мае.
В общем пару дней я гоняла голубей, вчера и сегодня вроде бы их уже не видно. Но остались последствия. В общем мне теперь надо отмывать балкон от голубиного помета. В следующем году надо постелить пленку, чтобы просто убрать все это безобразие. |
12:53 Гермионовское |
Вчера как Гермионе мне надо было быть в 2-х местах одновременно. В 19 начиналась репетиция на Огородной и там нужно было быть, потому что в воскресенье играем на форуме у Дома пионеров, а в 19 начиналась репетиция в Энтузиасте, и там тоже нужно было быть, потому что в воскресенье концерт.
В общем везде успела. На огородной в 19, на энтузиасте ближе к 21.
В воскресенье: с 13 играем на Воробьевых горах у бывшего Дома пионеров, а в 16 надо быть в Энтузиасте и в 18 там у нас отчетный концерт.
Фееричный денек. |
02:05 10 000 |
Подумала ,почему нет таймера, который посчитает 10 000 часов занятия чем-угодно. Чтобы можно было увидеть сколько времени я занимаюсь тем или иным делом. |
01:10 Рабочее |
Болтливая и токсичная коллега повадилась залезать в мой компьютер и смотреть СБИС пока меня нет на работе с утра. Я прихожу позже, она к 9 утра. Зная, что любит залезть и найти какую-нибудь ошибку, а потом об этом всех оповестить и ткнуть носом, показывая какая она умница-разумница профи, а ты никто – очень неприятная ситуация. понятно, что все компьютеры рабочие общие, и это не мое личное. Но вот ощущение, что за мной шпионят и под меня копают...
п-паранойя |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:33 расписание |
среда - гусли посиделки занятие на 3 часа четверг - хочу в бассейн пятница надо успеть на две репетиции - одна в 19 на полтора часа На Чистых прудах, вторая тоже в 19 (но можно прийти позже - пока все соберутся), в Энтузиасте. суббота хочу поехать в Митино воскресенье (19.05) - концерт в Энтузиасте
среда - гусли посиделки пятница - репетиция на чистых прудах (под вопросом) суббота (25.05) - концерт-отчетник на Чистых прудах
потом расписания с концертами нет. но народ предлагает поиграть на каких-нибудь летних событиях.
как-то удивительно все само происходит. словно открытые двери. |
20:36 прогулка |
Вчера гуляла с подругами. Сначала поехали на м. Университет. открыли там китайское кафе. Набираешь ингридиенты и тебе варят суп. В кафе ни одного русского.
Оказывается на Университете Китайское посольство и там куча кафешек китайских. На разные цены.
Потом поехали в парк Горького. А так как я собиралась потом на занятие, то была с гуслями.
В Парке горького сели на лавочку, вытащила гусли и поиграла. Заодно поучила.
Потихоньку учусь учить игре на гуслях. 
Женщина шла мимо - это что у вас гусли? ага.
еще и рекламирую
Вечером поехала на занятие. Сообщили, что на огородной наш отчетный концерт 25-го мая. |
13:41 всякое |
Отказалась от участия в концерте сегодня в эрмитаже. На улице с гуслями - так себе.
Вчера на посиделках так наигралась, до боли в плече. Пришла домой, играть не могу, а хочется.
Подумала о том, что гусельной игрой можно создавать якоря на ресурсные состояния. Вопрос как сделать и второй - а надо ли. Но в теории - можно. Одна струна на транс, другая на ресурс. Одна на снятие.
А сочетание звуков может создавать путешествие в приятное воспоминание для отдыха и расслабления. И поход к мудрецу за ответом.
В общем в очередной раз во мне проснулся исследователь экспериментатор эриксонщик. |
|
|
|