|
|
21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы.
А документик-то найти бы...
Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:23 Фото. Рыжая... |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:53 Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! |
Сегодня я стала счастливым обладателем фотоаппарата ФЭД-3!!! Только я взяла его в руки, меня охватило прямо-таки благоговение. Буду умнеть в смысле фотографии на дедушке фотоаппаратостроения 
|
||
19:12 Фото. Охота на улитку? |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:53 Фото. К свету. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:53 Фото. Сестра. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:20 Цой |
автор работы Blanc Те, кто слаб, Живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:46 Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |

Общее фото - Ласкера, кадрирование, сильный редакт совершён мною под чутким руководством и идейным вдохновлением Саши. Собственно, на фоте по ударному струменту стучу я 
Слушайте, это вещь! Хочу такой же "барабан"! Это нечто прекрасное и гипнотическое - ритм. Обязательно соберу счастливых обладателей разнородных музыкальных инструментов для общей импровизации... |
||
18:37 Содержание журнала за декабрь |
4 декабря Фото. Акела. Фото. Наташа
5 декабря Новый аватар
7 декабря Фото. Юлия Андриади.
11 декабря Фото. Анастасия.
12 декабря Перемены
19 декабря Фото. Студент в сессию.
22 декабря сессия. ухохочешься.
28 декабря Сегодня у меня... Устала. Нашла Эта...
29 декабря Ощущение
31 декабря С Новым Годом всех! Пусть нам будет счастье!
ИЗБРАННОЕ: Мои фото декабря:
Фото. Акела. Фото. Наташа Фото. Юлия Андриади. Фото. Анастасия. Фото. Студент в сессию.
Содержание журнала за 2005 год: Май, июнь, июль --> в комментариях Ноябрь Октябрь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|