21:50 память телефона |
На телефон все меньше и меньше влезает информации. осталось 200 мб. При этом я стараюсь мало фотографировать, регулярно чищу диск. Внешняя помять не подходит, включается, но часто отключается и нет возможности оттуда достать фото.
Куда девается память? Так самсунг хитро намекает, что пока покупать новый телефон? но я не хочу! меня этот устраивает. а сбрасывать све до заводских настроек тоже не хочу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:39 прогулка |
Сегодня долго и много гуляла. Вышла из офиса в 19.30, а пришла домой в 23 часа. Так хорошо на улице вечером было, что не хотелось сидеть дома.
День как во сне, в каком-то тумане. В середине жутко захотелось спать, какая-то странная суматоха. Наорала на парня из СБИСной поддержки, когда он мне начал говорить про подпись гендира. С четверга прошлой недели решила добить историю с эцп. каждый раз звоню, натыкаюсь на нового сотрудника, объясняю заново всю легенду по фирме, ключ не генерируется, они все проверяют. и каждый новый сотрудник рассказывает, что мне надо сделать нечто другое, а не то, что говорил предыдущий.
В общем наорала и все сразу сделали. Орала не потому что выбесили, а потому что этим можно воздействовать на них. а бодяга с подписями мне уже порядком поднадоела. спокойна как удав.
Посмотрю с чем завтра директор вернется.
Поймала себя на мысли, что после таких разнообразных выходных мне безумно скучно в офисе. от слова совсем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:28 церковное |
Нам разрешили подняться на хоры. Так хотелось что-нибудь спеть красивое, но в голову ничего не пришло. а мысль осталась - найти что-то красивое, чтобы в любой момент мочь спеть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:23 хохма |
В этот раз в поезде кормили. в наборе на ужин была какая-то колбаса, бутылка воды, печеньки орео и булочка. а на завтрак предлагали на выбор: курица с рисом, гречка с чем-то еще или какая-то вегетарианская еда. я решила взять вегетарианское потому что мне показалось - булгур с овощами. но не все так просто.
Фраза проводницы сделала мой вечер: Если вы заказываете вегетарианскую еду на завтрак, то вам придется отдать колбасу из ужина.
Вроде все логично, но что же делать, если не вегетарианец просто захочет овощи, а не мясо. Похоже, что у кого-то в РЖД извращеная логика.
Едем в электричке. Громко отгадываем слова на весь вагон. К нам периодически присоединяются кондукторы и даже пассажиры. Заигравшись в слова девочка бросает фразу: Знания - зло. И тут... внезапно позади нее как матрос на амбразуру, встает дед с таким угрожающим лицом. Кто-то моментально спасает ситуацию. Сказав деду, что это шутка. Но лицо надо было видеть. Жаль, что никто в тот момент не фотографировал.
На ферме просим одну из сотрудниц сделать фотографию. Ландшафт очень живописен. Мы сидим на длинной скамейке, на берегу, внизу течет голубая река, наверху плывут облака, вдали виднеется ярко-желтое поле. и вообще даль вся до горизонта - поля.
Девушка умудряется сделать фото так, что не видно ничего. люди сидят на какой-то лавочке и над ними плывут облака. Как обозвал фото Саша - впервые тургруппа Шехтеля сфотографированна на фоне ничего. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:31 Сыроварня Масловка |
Не знаю как на это реагироваться. Мне кажется это какой-то сказкой и немного декорацией к фильмам.
Москвич, родившийся на Арбате, закончивший Сорбону, в один прекрасный день решает создать ферму полного цикла и делать сыры в Липецкой области.
Дом похож на замок Хогвардс с множеством лестниц и загадочный. до потолка 18 метров, из дерева. и кажется, что в нем очень комфортно жить. Как утверждает хозяин в доме функционально все. У камина выложена из плитки шахматная доска. Над камином меч, на стенах биллы, каждая вещь - поражает. все производит впечатление и запоминается.
Мы сидели и слушали лекцию (но скорее рассказ) про здоровую еду. И, хотя я это итак знала, но в очередной раз открыла, что наша еда не приводит к здоровью. В погоне за объемом и дешевым продуктом производитель добавляет разные добавки, которые приводят к болезням, людей пичкают таблетками, делая их потребителями лекарств.
В общем он за ЗОЖ. У меня возникло ощущение, что мы в гостях не у фермера (как он себя называет), а скорее у зажиточного помещика.
Я прекрасно понимаю, что та продукция, которую он выпускает не может быть дешевой. сыр зреет год и этот год каждые 24 часа надо переворачивать все головки сыра, есть еще масло - 5-8 упаковок в день, ну есть еще дегустации как у нас была, вино без диоксида серы (причем ничем не отличается от обычного вина - но цена 2000 за бутылку), цена на сыр за головку от 500 до 1200, и разные петушиные бои, охота и праздники, и т.д. Работают 10 человек. И могу предпложить, что чем больше будет спрос, тем выше будет цена на товар. Люди приезжают в лавку, которая находится в этом же доме, где живет сам хозяин.
ферма в Липецком районе, на видео до горизонта в разные стороны расположились поля. Нет ни одного предприятия и города.
Вопрос как за 6 лет сделать прибыльным ферму с нуля? Рассматривая дом понимаю, что стоит он дофига денег. Ну то есть мне очень много не понятно в этом деле. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:10 упс |
кажется я потеряла паспорт. перетрясла все вещи, рюкзак, и осмотрела все что только могла. нету. Варианта два: оставила в Липецке оставила в поезде.
В поезд я должна была садиться по паспорту. и если проводница его проверяла, то тогда чисто в теории паспорт в купе. Но вот если она только фамилию спросила... то есть варианты
но когда ехали туда, то девушка долго проверяла паспортные данные. а в эту посадку - не помню.
собиралась сегодня в БТИ - заказать техпаспорт. А там, надо документы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
10:29 Липецк |
В этой поездке все было прекрасно. От начала и до конца. Общение с людьми, еда, достопримечательности, сыроварня, разные по архитектуре храмы действующие и заброшенные.
Думаю стоит периодически с Александром ездить в поездки. Даже если и на пару дней.
Два дня были очень насыщенными событиями.
Еще одна мечта исполнилась - ездить в небольшие поездки в хорошей компании.
Два дня отдыха в какой-то совершенно другой реальности. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:54 Липецк |
В липецк нужна юбка, потому что ходить по храмам в том числе. а вот с этим косяк... ходить - в кросовках, а юбка эээ те что не жалко в путешествие - не сходятся на талии, а те что жалко - в путешествие точно брать не буду.
Зашла в магазин, нашла чудное платье. во всех отношениях, только сомнения в нем, кажется в спине провисает, потому что на 170 как обычно.
но вот что. великолепно сидит в плечах, в груди не топорщица, и в районе живота не обтягивает.
решила я взять меньше размер, искала-искала, не могу найти, спросила у девушки. а она отвечает - так они ж в отделе для беременных.
И вот я думаю, что вот эти замечательные платья которые и в груди нормально и в животе нормально для беременных?
Платье не купила, потому что сомневаюсь. Но до пятницы надо что-то найти. цена - чем дешевле, тем лучше. |
00:08 а не тормоз ли я |
Иногда мне кажется, что я слишком тормоз.
05.06 получены ключи, а я только добралась до документов для БТИ.
и так во всем, нет у меня шустрости почему-то. |
22:54 сказки |
Нашла вчера файл со своей сказкой. Как это было давно. Подумала, что наверное надо бы их найти. Но среди огромного количества файлов - реально ли? Конечно, они не представляют какого-то литературного или психологического интереса, но мне приятно их читать.
Удивляюсь, неужели я так могла? Неужели это я писала? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|