23:27 книжное |
На дне книгочей купила книгу Томмазо Буэно по самой низкой цене. Рада. Открыла для себя Адлера, неожиданно. Купила новую книгу по психологии.
В общем мой внутренний книголюб доволен. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:26 телефон |
Несколько дней подряд хожу и время от времени появляется мысль - надо покупать новый телефон. А с другой стороны - ну чего - этот же работает. Дешевые телефоны я не покупаю. Минимум 15 тр.
Сейчас телефон завис, висел во включенном состоянии около часа. Хоть бы хны. Тыркала во все кнопки, потом прочитала, что надо нажать на выкл/+/- одновременно. Помогло.
Но перед этим. Вчера выключила ноут через кнопку выключить. Сегодня долго грузил винду. И я вдруг оказалась на полчаса в информационном вакууме.
Нет. когда вы сами все выключаете - это одно. А когда отключается все и нет возможности пользоваться - это другое.
В общем интересные ощущения. И да, надо будет устроить день без гаджетов. |
23:20 деньги |
10 богатейших людей потеряли за день 18 млрд. Но ведь если они потеряли, то кто-то нашел? Кто-то разбогател на эти же 18 млрд Разве могут деньги уйти в никуда? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:53 сложность |
Поймала себя на "сложности" мне как-то все сложно. Позвонить, пойти, поговорить, договориться - такое ощущение, что я завязла в прокрастинации напрочь.
С тем же БТИ - никак не могла до него дойти. А могла бы сразу. И сегодня эта легкость общения для меня была удивительным открытием. |
21:43 утренние лягушки |
Все же страшные дела надо делать утром. Сделала страшное дело и... весь день героиня.
Сегодня доехала с утра в БТИ. Думала увидеть там старых страшных ворчащих теток и жуткие очереди. А нет. Очереди не было. Страшных теток тоже. За стойкой сидела молодая девушка, которая в течение получаса оформила заявку и выдала квитанцию на оплату. Мы мило поболтали про чаты, они (их там было двое) сказали, что Ваших из Митино О2 много, вы прямо все ломанулись БТИ оформлять. В общем к 10 я уже сделала дела, забежала в торговый центр, выпила кофе сидя на лавочке в тц в тишине. словно он весь для меня одной (рай интроверта) и порысачила на работу.
На работе у меня зазвонил телефон. Девушка спросила не знаю ли я ИмяФамилия моей подруги. Я ответила, а зачем ей? она сказала, что ищет, но по телефонам дозвониться не может. А телефон ей подруга мой дала при заключении договора как кого-то там. И спросила нет ли у меня ее действующего телефона. Я спросила какой есть? Она продиктовала - не сошлись. я ответила, чтобы она оставила телефон, а я передам подруге. на этом разговор закончился.
но вот информацию то я передала, а подруга никому мой телефон не давала. (как утверждает)
теперь думаю - в чем развод? что это было? и тревожусь, а вдруг меня подпишут на стотыщь каких-нибудь кредитов. используя мой голос.
написала в банк, ответили, что такого быть не может.
но все равно тревожно.
В общем день прошел весело. и одно важное дело из списка сделано |
01:25 Митино о2 |
В Митино О2 появился первый пост от человека, которым там переночевал из жильцов. Народ делает ремонты. Вокруг идет активная стройка.
И так все это странно. Иногда представляю себя в своей новой квартире, проснувшейся утром в выходной день. с чашкой кофе. и даже не верится, что это может быть. Путь от оформления собственности до окончания ремонта кажется бесконечным. А он еще даже не начат.
Интересно, через сколько я смогу в этой квартире провести первую ночь и сварить первый кофе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:19 печи |
https://av24.su/equipment/pechi-dlya-fyuzinga/ себе на заметку. артвитраж24 - где продают печи для фьюзинга |
23:52 мечты |
я хотела внедрить привычку с рабочего компа не заходить в фб, почту и жж. у меня стерлись пароли, их конечно можно восстановить. но я не буду. а почта в яндексе вообще с ума сошла. и не пускает меня туда, задавая кучу вопросов, которые меня бесят. в общем на работе, я испытываю жуткий эмоциональный и интеллектуальный голод. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:41 сумасшествие |
Как же сложно выбросить что-то из бумаг. Это просто невероятно. Сестра вернула мне чемодан, в который я аккуратно сложила кучу бумаг. и в этой куче: билеты из Праги, методички Синтона, два диплома (в смысле те самые, которые защищают) причем, один из них неправильный, а другой уже исправленный. но выбросить все равно рука не поднимается. и вот как с этим жить? А еще... бумаги из белого ящика, думаю, а не переложить ли тетрадь с описанием техник вологодского кружева в чемоден.
доктор, скажите, что это нормально. А?
Мари Кондо отдыхает.
Но. Запихнув в чемодан бумаги, становится как-то приличнее. Кажется мне нужна кладовка для бумаг. |
09:14 родственник |
приехал родственник из Волгограда. вроде человек, но совершенно с другим мировоззрением. через полчаса съехал на . А у нас зарплаты по 15 тысяч и работы нет. стало совсем не интересно. Но вот что стало интересно. Родственник и сразу на ты. вроде как родной человек. А ведь я его в жизни ни разу не видела. А с людьми, которых знаю много лет на вы.
хочется порвать этот шаблон общения. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|