22:29 L.O.L |
вчера открыла кукол ЛОЛ и все... понимаю, что не куплю пупса за 1500, но ОНИ ТАААКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
человеку 45 лет - а внутренняя девочка говорит - хочу куколку в шаре. чтобы вот так сидеть распаковывать и достать сюрприз-пупса.
Посмотрела видео про ЛОЛ шары, и прямо я аплодирую стоя маркетологам.
Они даже киндер сюрприз переплюнули по своим маркетинговым махинациям. Потому что сам процесс: сюрприз, разворачивание, одевание и в конце уже игра с куклой. создает такую интригу, что хочется посмотреть, а какая куколка другом шаре. ну и плюс серии: волосатики, животные, малыши.
вот прямо молодцы.
Правда, родителям не очень, слишком уж дорогие эти куколки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:10 Банковское |
Позвонил банк Русский стандарт, предлагают кредит которым я могу оплатить ремонт. кредит можно взять налом.
Кто-нибудь с ним работал? с этим банком.
Закралась крамольная мысль, а не погасить ли часть ипотеки этим кредитом. Экономия на процентах около 150 тыс и сокращение срока на 40 месяцев. Очень соблазнительно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
22:04 сны |
Несколько дней подряд снятся сны, разные, но на одну и ту же тему. я собираю вещи в путешествие. удивительно то, что действующие персонажи из Синтона, офиса, дома и все это смешивается как будто люди знают друг друга очень давно.
что бы это значило... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:13 удовольствие |
Когда я думаю, что у меня есть Лофт, сижу и улыбаюсь. Хотя понимаю, что дел еще куча. Но ведь блин - есть Лофт. |
13:25 ИКЕЯ |
Вчера поехала в ИКЕЮ за лотком для бумаг. Долго ходила и рассматривала все эти шкафы, шторы, столы. Смотрела двухъярусную кровать, по мне - низкая. Хотя понимаю, что рассчитана под стандартный формат комнаты. И тут подходит парень и говорит, что в детстве он с такой упал и сломал руку. Приехала домой и в ночи собирала лоток. Пока ехала и рассматривала его подумала, а есть ли там шурупы и чем прикручивать. Оказалось, что есть все. Моя первая собранная вещь из ИКЕИ Теперь на столе удивительный порядок и все бумажки сложены в лоток. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:05 Митино О2 |
В Митино заехали первые жильцы. Сделали ремонты и там уже живут. А я представила как человек может жить в доме на 400 с лишним квартир - один. И вечером выходить во двор, смотреть на темные окна дома. Ну, конечно они там не одни - они семьями. и все же... странное ощущение. ну и рядом общага строителей, тоже люди. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:36 шуршун |
Рядом с домом у меня заброшенная стройка. Когда-то обнесли участок забором, сделали фундамент дома, а дом так и не построили. Там уже выросли большие деревья. Весной это место расчистили и теперь там стоят машины. И вот... Вчера ночью слышу как кто-то гнет пластиковые бутылки. ну думаю, сосед наверное. Как бывает - выпил воду и скрутил бутылку. Но этот звук продолжался до 4 утра, периодически. А сегодня снова, и доносится как я поняла он как раз из под того самого забора. Наверное там поселился какой-то сборщик пластика и теперь так будет каждую ночь. Треск стоит на всю округу. |
23:04 Транспорт |
Мне нравится в чужой стране или городе пользоваться общественным транспортом. В этом есть какая-то свобода и ощущение, что я живу в этом городе. В Праге я свободно пользовалась метро и трамваями, каталась на кораблике (как транспортном средстве, а не для туристов) до зоопарка и брала такси. И было интересно поехать самостоятельно в Чешский Крумлов и Карловы вары.
В Питере я долго не могла найти где они покупают билеты на автобус. Оказалось - у кондуктора. А еще у них была карта подорожник, по которой можно ездить везде. Но при этом кондуктор все равно находился в автобусе и проверял - приложила ли я карту.
В Париже метро меня удивило, мы там немного заблудились и неожиданно оказались в пригородной электричке, но вовремя вышли на платформе. Хотя там мы мало пользовались транспортом или я не помню.
А коллеги из офиса довольно часто берут напрокат машины в других странах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:56 обязательно смотреть |
В 2 ночи мне не спалось, в 3 и даже в 4. А потом я нашла вот это, пересмотрела раза 4. и сегодня еще.
Парень - гений. поднять зал всего за 3 слова.
https://www.youtube.com/watch?v=GFzOiX4XlA4
очень смеялась |
|
|
|