23:21 сны |
Мне все еще снятся сны каждую ночь. Сегодня я была организатором. И... как это ни удивительно даже не на косячила (как обычно). Все прошло отлично. Организовывала какой-то тренинг типа ВВС, еду и сувенирку.
Странные ощущения, словно это была правда. Проснулась с чувством морального удовлетворения. и ощущением Эмили из кино "Дьявол носит Прадо" "Я справилась" |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:18 Вечером |
Вечером поехала в Белые облака на творческую встречу с Татьяной Мужицкой. Все же послушать умного человека - это счастье. Словно глоток свежего воздуха и поворот во мозгах. Много смеха, много интересных моментов. Очень давно не была на таких встречах и кажется соскучилась. Но ощущение, что я чужая на этом празднике жизни. Многие "постоянные" клиенты общаются, а я чужая. Хотя, не в первый раз. И только молодой человек, который мне на днях продавал палочку поздоровался.
Админы магазина ходили между народа и переговаривались: у нас так много людей никогда не было. |
23:14 выборы |
Я в изберкоме.
В выходные буду работать с утра и до... не знаю когда. Надеялась, что в субботу с утра и до обеда, нет, сказали, что до вечера. А в воскресенье вообще неизвестно до когда.
Но вот мысль, которая меня не оставляет.
Зачем делать выборы в День города? Можно же было перенести на неделю подальше, наверное.
Другая сторона жизни. Пока не понятно для чего мне это, но видимо для чего-то надо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:10 День |
С утра порысачила в БТИ и... не нашла его. Сначала подумала, что не дошла, потом оказалось, что даже наоборот - перескочила. Дверь есть - таблички нет. Посмотрела в окошко - пустой офис, мебели нет. В общем съехал МОБТИ с Тульской. В интернете нашла телефон общий, позвонила, сказали, что документы направили на Полянку, чему я порадовалась. А то могли и в Красногорск отправить.
Завтра заход два.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:12 БТИ |
Третий день не могу дозвониться в БТИ. Сегодня финиш. "Здравствуйте, ваш звонок очень важен для нас." жду "Извините, никто не может подойти, перезвоните" тууу-тууу
т.е. подняли трубку, с меня списали деньги за телефонный звонок на городской номер, и положили трубку. |
11:10 школьное |
Вдруг поняла, что школа у тех, кто родил ребенка никогда не заканчивается. Сначала они сами ходят в школу, потом рожают детей и происходит рестарт. Снова детский сад, но уже в другой роли, а потом школа и тоже уже в другой роли. |
01:10 1 сентября |
Сегодня в метро было много людей с букетами. Все - мужчины, женщины, дети.
Хочется завтра проснуться рано и смотреть как по дороге будут идти дети с букетами в школу. Не знаю почему, но мне это нравится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:33 мода |
А вы заметили, что сейчас модно носить кофты и пиджаки так, чтобы одно плечо было голым? Впервые я увидела эту штуку пару дней назад. А сегодня в городе поняла, что очень много девушек так ходят. Раньше не замечала.
Вот у кого я это видела:
https://www.youtube.com/watch?v=eLENuSXOlyw |
23:18 не сдержалась |
Мало того, что Марьина роща произносится с английским акцентом как Марьина рожа, так еще и машинист сегодня был в ударе, при торможении так тормозил несколько раз подряд: бдыщь-бдыщь-бдыыыщь, что я думала до конечной не доедем. Вышла, подошла к нему и попросила тормозить аккуратнее, а то укачивает. Сказал, что это старые вагоны... ну да, конечно. |
23:16 гостевое |
Вчера ночевала у сестры. Взяла книжку по эмоционально образной терапии. И... весь вечер за чашкой чая и во время рекламы почитывая книгу, смотрела "Библиотекаря" а утром наткнулась на "Шрека" и залипла.
Подумала, что во время рекламных пауз вполне можно прочитывать несколько абзацев. У меня все равно за один раз не получается читать много - постоянно ухожу в транс или обдумывание прочитанного. пытаюсь сразу положить в копилочку.
Днем все же вылезла из дома и пошла гулять в центр. Толпы людей, ощущение, что все разом в Москву вернулись. И куча детей. Оживленно. Зашла в Белые облака купила щепочку Поло Санто "священное дерево Южной Америки для создания гармоничной атмосферы дома". в общем запах мне понравился 240 р хороший бизнес. Взять одну палешку побольше, сделать из нее штук 100 щепочек, примотать к щепочке веревкой "инструкцию". И все, это уже не просто деревяшка, а гармонизирующий пространство дома инструмент.
зажгла и немного подымила - в комнате приятный фоновый запах |
|
|
|