16:16 телефон |
Это странно весь день быть без телефона. Ловлю себя на непроизвольных дерганьях руки в сторону, где телефон обычно лежит, тогда, когда нужно достать какую-то информацию из телефона. Постоянно кажется, что я его где-то оставила, пытаюсь вспомнить где. Потом вспоминаю, что лежит в сумке и я его не доставала.
Достала, включила, сразу посыпались какие-то дзыньки. То ли смс, то ли телеграмм, то ли что-то еще. А я их не погу увидеть - от слова совсем.
поеду сегодня постучусь в самсунг ремонт центр на Тверской, заодно посмотрю новый телефон. И спрошу варианты покупки в рассрочку. Дожила - покупаю мелочь в рассрочку.
Оказывается я постоянно что-то пишу в телефоне. делаю заметки, потом читаю их, исправляю, читаю фб, веду учет денег, читаю чаты по ремонту и вообще по жк.
А по факту все это бесполезная информационная шелуха. Особенно посты психологов в фб. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:20 БТИ |
Добралась сегодня до другого офиса. Так как телефона у меня не было, а была только память рассматриваемого пути как добраться. Достала листочек с адресом. Вышла из метро и каким-то интуитивным образом пошла по переулкам. Путь оказался очень даже удачным. И за 10 минут я вышла туда, куда надо - без карты и телефона. Только на основании - это должно быть где-то там.
Дошла до здания, оказалась перед закрытым подъездом с кодовым звонком без всяческих указаний какой код у БТИ. Нажала какой-то код в какой-то офис. и... о чудо - меня впустили. Я радостно зашла, а тааам, вторая такая же дверь с кодовым звонком, а куда я тыркалась в первый раз - я за 5 сек успела забыть.
Отметила для себя. что там же есть магазин фирменных ЛОЛ.
Узнала что случилось с БТИ - оптимизация. В один день уволили всех сотрудников и вывезли офис. О как.
Женщина мои документы не нашла. Звонила, обещала все отдать завтра. Так что завтра снова в центр города.
Вообще очень мне это место нравится. И утром центр такой деловой. Тульская, 5 минут до Музеона, шикарные здания старые 17 века и новые под старину. мимоходом подумала вот бы там где работать... и почувствовала как внутри зажегся какой-то огонек. |
00:04 день |
Ух. Дома неожиданно рано в 23.40, предварительно обещали отпустить в 2 ночи.
В изберкоме интересно, если развлекаться не только работой, но и наблюдением за людьми. Как это ни печально, но бОльшая часть пришедшая на участок люди старшего возраста. Удивлялась и поражалась бабушкам в бОльшей степени и дедушкам в меньшей степени, которые приползали с палочками. они даже не шли, а именно медленно перебирая ногами ползли на голосование.
хотя были еще семьи которые приходили в полном составе с детьми.
В общем - новый интересный опыт.
Рядом сидела интересная женщина, она знает всех. Я не понимаю как это возможно.
Случайно грохнула телефон о металлическую ножку стула. и кажется на этот раз окончательно. телефон включается, картинки на экране нет, хотя сенсорно реагирует. Видимо мое желание про новый телефон все же вырвалось наружу. на этот раз. обычно я покупаю телефон немного до того как он окончательно перестанет работать. и предупреждения мне были, но все еще раздумывала. видимо настал тот самый момент.
ну и да, весь день без телефона. вот тебе реальность, люди вокруг, с ними и общайся. ни интернета, ни фото, ни соцсетей, ни смс, ни чатиков соседей. ничего. как во времена, когда не было смартфонов.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:12 Пелевин |
Навеяло про красоту.
Красота в глазах смотрящего. Только тот, кто смотрит на меня, решает красивая ли я для него или нет. Когда я думаю о себе, для себя я могу решить - красивая я или нет для себя. Я не могу решать за другого человека, думает ли он обо мне – красивая ли я или нет. Красота для каждого своя. Я могу как-то влиять на восприятие меня другим человеком при помощи игр с его мозгом. Влияния на его мнение словами, создавать какие-то визуальные образы одеждой. Подстраиваться к его ценностям. Но он сам будет определять через свой опыт – красивая ли я для него или нет, скорее всего опираясь на свои стандарты красоты, которые ему внушили его: культура, ТВ, журналы и прочее. Я только отчасти, краешком, могу войти в его мир и создать ощущение «мы одной крови», вызвать намек на симпатию. Но, для этого надо иметь эту цель. Я же часто бываю сама собой и мне трудно вовремя сконцентрироваться на человеке для того, чтобы поймать эту волну единства. И успеть стать для него «красивой» или «своей». Как сказал один психотерапевт – твоего внутреннего мира не существует. И правда – для ни для кого нет моей субъективной реальности в которой живут все мои эмоции, чувства, воспоминания, мечты и прочие, прочие фантомы. Люди видят только мое тело. И только с очень редкими людьми у меня возникает единство внутреннего пространства. Эти люди на столько редки в моей жизни, что мне иногда кажется, что я стала совсем дикой в плане создания отношений. |
23:27 Застрявшие мечты |
Все еще хочу, но все еще так же не умею: рисовать акварелью и освоить городской скетчинг, играть на пианино, петь профессионально, свободно говорить по-итальянски, танцевать, заниматься йогой, делать украшения из сутажа и быть профессиональным психологом.
Застрявшие мечты. |
23:23 волшебная фраза |
Мне нельзя спиртное, потому что я пью антибиотики. Простая волшебная фраза, которая напрочь отваживает всех, кто предлагает выпить. Они сочувствуют и перестают предлагать. А вот если сказать "Я завязал"... то начнется цирк с конями. |
23:21 еда |
Решила сократить долю вредного в еде. Иду по улице, хочу есть. Захожу в супермаркет. Хожу между рядов и понимаю, что из еды есть можно только то, что надо готовить. А я хочу сейчас. а из сейчас есть только бананы. Все остальное, как это ни странно едой назвать нельзя.
перечислять не буду.
Кстати, у меня вредного в еде достаточно мало. Сахар один раз в день утром, когда кофе пью. Колбасу, сосиски и прочее ем редко, часто одну булочку на завтрак.
Ну и дни рождения в офисе. Иногда макдак - раз в две-три недели. ну а со спиртным - на антибиотиках.
чипсы ем очень редко, а конфеты раза 3 в день. |
23:09 Личный кабинет |
По коммуналке мне сделали личный кабинет. за 3 месяца около 2700, по 900 р в месяц, просто за то, что я есть. июнь, июль, август
Пока что нет отопления, воды и электричества, так как счетчики не поставлены на учет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:04 книжное |
Сегодня забрала книжку Пелевина "Улитка" на Юле девушка продавала за 300 р. Девушка опоздала и по такому случаю подарила мне коробку конфет в виде розочки. Удивляюсь, на этой недели у меня прям неожиданные приятные подарочки. Пока ходила по торговому центру купила футболки и наткнулась на "спортивный клуб нового формата" Если коротко, то это некоторая дистанция напичканная разными штуками по которым можно ходить, через которые надо перепрыгивать, под ними пролезать, висеть на руках и прочее, прочее, прочее. в общем "гонка героев" только на земле. Если к соревнованиям готовиться, то наверное было бы прикольно. А если просто ходить ради спорта, наверное мне бы надоело через месяц.
Все же это для соревнований с кем-то. но народа там было много.
ninjafit.ru
зато можно сильно экономить на тренерах - 4-х на такой зал вполне хватит. |
23:39 голова |
часто болит голова в период пмс. вчера наглоталась таблеток, и уже под вечер понимаю, что слишком много. голова опять начинала болеть. вместо таблеток повертела головой в разные стороны, влево вправо, и подышала на балконе, голова прошла.
сегодня весь день экспериментирую - как только начинает болеть голова - делаю гимнастику для шеи. и массаж.
и тут пришла чудная идея, а что если головой крутить раз в час- полтора. может она и вовсе болеть не будет. и похоже, что да, помогает. впрочем как и зеленый чай. |
|
|
|