19:30 УПС |
Приехала сегодня в Самсунг, а девочка и говорит - а мы больше услуги по перекачки данных не оказываем. весь отдел, который этим занимался уволен.
Ну как же, я же три дня назад... да, три дня назад они еще работали, а сегодня их уже уволили.
девушка, и что же мне делать? ну слушайте, хорошо отдел расформировали, но люди-то остались. Может кто-то может помочь. Извините, я не могу вам дать контакты бывших сотрудников.
во как.
Теперь вопрос - что происходит в моей личной вселенной?
сотрудников бти уволили, сотрудников самсунга уволили... и? взять попкорн и наблюдать за тем, что будет дальше?
Завтра попробую пойти на савеловский рынок и поставить экран на телефон. У самсунгов их нет.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:44 взрослые |
Обогнала троицу - мужчина, женщина, ребенок лет 10. Хотела уже дальше идти, и вдруг краем уха зацепила интонацию мужчины. И какие книги ты прочитал? - спросил мужской голос тоном ментора, допрашивающего арестанта. Гарри Поттера - ответил стеснительный детский голос. А еще? - спросил мужчина А еще мы читали Толстого - вмешался женский как бы оправдывающийся голос. А вот эта книга хорошая (название не помню), в ней много интересного - ответил мужской голос.
мда, пиар книги явно не пошел.
Создалось у меня ощущение, что мама с ребенком гуляет и решила своего сына познакомить со своим будущим мужем. И все по этому поводу испытывают некоторые неудобства. Ему не удобно общаться с мальчиком, Ей хочется показать какой ее сын хороший, а сын стесняется незнакомого мужчину, который устраивает экзамен по литературе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:13 Телефон |
Часть вещей в новом телефоне восстановила сама. Но не все. Вот думаю надо ли мне ехать в сервис центр или обойдусь.
Информация. Пока не было телефона подумала, что может это способ такой - избавиться от некоторых ненужных кластеров информации и привычек прилагающихся к ним.
Много сидела в фб на телефоне. Прошло всего лишь 3 дня без телефона и уже не тянет "зависать" в фб читая чужие посты и помогать советами. |
22:49 программа минимум |
Все, на сегодня программа минимум выполнена: телефон куплен самсунг а50 белый перламутр с памятью 128 гб, джинсы за 800 р в кьяви - а то в старых уже дырка, и получен план бти.
Надо отправить бти в оценочную компанию, и настроить телефон. завтра поеду в самсунг на тверскую, чтобы они мне с неработающего телефона все перекачали. не знаю как, но пусть получится.
а старый телефон постоянно принимает какие-то сообщения. и никто не звонил за все эти дни. |
16:31 телефон |
А у кого какой телефон? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:59 пианино |
https://farbys.livejournal.com/313932.html простые пьесы на фортепьяно для начинающих |
12:36 маленькие шаги |
Вчера поехала и посмотела кабинеты для консультирования на Менделеевской. Маленькими шагами пытаюсь продвинуться вперед. И выбраться из болота.
Место совсем рядом с метро, кабинеты свежеотремонтированные, из недостатков - под окнами рестораны и кафе, так что особо пугливые могут завернуть туда, а не в кабинет.
На месте владельца я бы сделала некоторую гостевую комнату с чаем или кофе в начале, А так - узкий коридор без стульев, в конце коридора сидит админ, если человек придет раньше - ему некуда будет попу прислонить, а в коридоре не слишком удобно.
Но все это обкатывается на практике. |
00:05 телефон |
зашла в самсунг, посмотрела телефон. выбрала я его еще вчера, рассматривая телефоны у сотрудников. но вот думаю. починить телефон стоит около 6 тр купить новый 20-23 тр (в зависимости от гиг на телефоне) + 2600 закачать туда данные со старого телефона у которого не работает экран.
конечно, я могла бы отдать свой телефон кому-нибудь из местных мальчиков, но там в заметках сплошная рефлексия, график цикла и всякое и мне бы не хотелось, чтобы кто-то из знакомых это прочитал.
в самсунге сидит представитель банка. и... тадам предоставляет рассрочку. попросила посчитать. получается с рассрочкой дороже на 3600, это порядка 17% плюс "поддержка банка", что такое? это аналог страховки но не через страховую компанию, а через банк. плюс "всего лишь один процент если вы будете перечислять платеж через личный кабинет сбербанка"
Попросила прислать расчет мне на почту. Девушка что-то долго сидела и писала. Пришла я домой, заглянула в почту, а тааам:
"0-0-10 2 678 платеж (основной долг+финансовая поддержка) Процент 18%" ну и реквизиты банка
Я то думала, что она мне все выкладки пришлет. и чего интересно она так сосредоточенно писала? имя свое и телефон?
И мне не понятно, а где собственно рассрочка? Рассрочка, это когда я покупаю по той же цене, а не тогда когда впаривают кредит под названием рассрочка.
в самсунге висит "замануха", что мол забираем ваш телефон и отдаем скидку 4 тысячи на новый. но продавцы сказали, что модели 2015 года уже не принимают. хотя на рисунке я видела вообще кнопочный телефон.
вот возникло ощущение какой-то нечистоплотности. вроде как скидки есть, а применить их нельзя. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:29 БТИ |
Вот мне интересно, есть структура - БТИ, они занимают 200 кв м и там есть какие-то сотрудники. И вдруг - сокращают эти метры до 12, из всех сотрудников остается 1. На сколько будет лучше производительность этого предприятия? Они что реально выиграют на сокращении аренды, налогах и зарплате?
Когда я там была - не было ни одного человека и я надеюсь объем работы у них не большой. В противном же случае даже не знаю как они будут работать. Вряд ли фирма будет много зарабатывать оставив всего одного сотрудника в клиентском отделе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|