|
|
19:53 Моё брутальное чудо |
Это сестра, а не я, если что |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:40 Конференция РДМК-2004. |

Автор фото Саша
Эта конференция - своего рода историческое место. Когда мы были на ней в первый раз, в 2002 году, там мы наконец выяснили наши отношения. Не было бы конференции - не было бы нужного количества времени. Кто знает, был бы у меня сейчас муж... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:20 Cон об уходящем поезде |
Один и тот же сон мне повторяться стал: Мне снится, будто я от поезда отстал. Один, в пути, зимой, на станцию ушел, А скорый поезд мой пошел, пошел, пошел, И я хочу бежать за ним - и не могу, И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу.
И в замкнутом кругу сплетающихся трасс Вращение Земли перемещает нас - Вращение Земли, вращение полей, Вращение вдали берез и тополей, Столбов и проводов, разъездов и мостов, Попутных поездов и встречных поездов.
Но в том еще беда, и, видно, неспроста, Что не годятся мне другие поезда. Мне нужен только тот, что мною был обжит. Там мой настольный свет от скорости дрожит.
Там любят лечь - так лечь, а рубят - так сплеча. Там речь гудит, как печь, красна и горяча. Мне нужен только он, азарт его и пыл. Я знаю тот вагон, я номер не забыл. Он снегом занесен, он в угле и в дыму, И я приговорен пожизненно к нему.
Мне нужен этот снег. Мне сладок этот дым, Встающий высоко над всем пережитым! И я хочу бежать за ним - и не могу, И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу, И в замкнутом кругу сплетающихся трасс Вращение Земли перемещает нас.
Никитин Сергей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:16 Мы с сестрой. 2003 год. |
 Кто справа, кто слева? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:01 Времена не выбирают |
Времена не выбирают, в них живут и умирают. Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный, Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи невинный Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?
Что ни век, то век железный, Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас черты его и складки приглядевшись, можно снять.
Никитин Сергей |
||
13:43 Фото. Ещё раз о пряниках. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! |
||
13:24 Фото. И что дальше?! |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. |
||
01:27 Фото. Видение. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... |
||
01:18 Рисунки. Зверюшки. |
Другие рисунки за прошлый месяц: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:51 Занятия |
У меня есть глина. Но я не леплю. У меня есть краски по стеклу и металлу. Но я не разрисовываю. У меня есть карандаши. Но я не рисую.
И дело не во времени. Оно у меня тоже есть. Но я его не использую. Отчего так? И есть то, что делать хочется, а внутри - гонка, беличье колесо. Всё бегу, бегу. Куда? От чего? Всё, завтра с утра сяду - и слеплю то, что давно надумала.
Нельзя начать всё время откладывая. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|